82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 또 남이 써준거 읽음 /펌

아오민망 조회수 : 3,991

https://www.ddanzi.com/free/747974249

주지사 앞에서 열심히 컨닝중.

그 와중에 카메라는 종이 집는거 안 찍고 보고 읽는거 안 보여줌 ㅋㅋㅋㅋ

............

영상 함 보시길.....
그래도 한글 읽을 줄은 아나봄.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영상보세요
    '22.8.27 8:45 PM (117.111.xxx.152)

https://www.ddanzi.com/free/747974249

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.8.27 8:47 PM (203.211.xxx.33)

그래도 한글 읽을 줄은 아나봄.22222

• 3. - ., -
    '22.8.27 8:47 PM (93.160.xxx.130)

전 정권 비난과 술/밥 이야기 말고는 제 머리로 생각해서 나오는 게 없는 작자.

• 4. 사시는
    '22.8.27 8:48 PM (222.234.xxx.222)

도대체 어떻게 붙은 거에요?
    얼마나 길다고 저 정도도 못 외워서 그러나요?
    알콜성 치매가 진행돼서 그런 건가요?

• 5. 무슨소리
    '22.8.27 8:49 PM (183.102.xxx.119)

백지도 읽는분인데

• 6. ///
    '22.8.27 8:50 PM (211.104.xxx.190)

A4 용지의 대통령은?

• 7. 앵무새
    '22.8.27 8:53 PM (221.143.xxx.13)

종이만 읽는 솜씨 어디 가겠나요?

• 8. 이런것도있네요
    '22.8.27 8:54 PM (117.111.xxx.56)

윤석열 지능 수준
    https://m.clien.net/service/board/park/17516091?po=0&sk=title&sv=%EC%9C%A4%EC%...

• 9. ㅎㅎㅎ
    '22.8.27 8:56 PM (58.233.xxx.246)

티 나네요 컨닝하는거.
    왠만하면 공부 좀 하지 ㅜㅜ

• 10.
    '22.8.27 8:56 PM (110.70.xxx.27) - 삭제된댓글

사시9수가 괜히 9수가 아닌듯
    능력은 안돼도 욕심과 야망은.무서울정도.
    그 옛날 서울대입시야말로
    지들끼리 부정이 젤 쉬웠을듯.

• 11. 211.104
    '22.8.27 8:58 PM (49.224.xxx.54)

남들이 모두 아니라고 할때
    쉴드칠수있는 뻔뻔함은 인정!!

• 12.
    '22.8.27 9:00 PM (117.111.xxx.56)

어르신들 카톡 근황이라는데 기가 차네요.

https://m.clien.net/service/board/park/17517161?od=T31&po=1&category=0&groupCd...
    청와대 유지비가 1년에 천 억이 드는데 문통이 왕놀이 하고 있어서 그거 줄이겠다고 용산 이전한거라는 둥....
    저런 카톡을 널리 퍼트려 달라는 당부까지 있네요.

• 13. ..
    '22.8.27 9:02 PM (203.211.xxx.33)

대체 저런 카톡찌라시를 믿고 따르는 사람들은
    무뇌들인가요?

• 14. 코로나
    '22.8.27 9:03 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

난리일 때 죽도록 방역해서 살려놨더니;;;
    물에 빠진 사람 구해줬더니 보따리 내놓으란 격..

• 15. 머저리
    '22.8.27 9:06 PM (69.125.xxx.139)

미국 서열3위 국회의장은 패싱하더니 주지사 앞에서 종이 보고 읽는 클라스.
    이게 2찍 수준이죠. 저위에 카톡 찌라시 믿고 2찍은 할매도 들어와봤네? 궁금한긴 한가봐?

• 16. ....
    '22.8.27 9:09 PM (66.220.xxx.134)

오죽하면
    김종인이 연기만 하라고
    그런데 대본 외우기를 못하네! ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• 17. 정답쇤네
    '22.8.27 9:26 PM (223.38.xxx.13)

'22.8.27 8:50 PM (211.104.xxx.190)
    A4 용지의 대통령은?

윤석열!
    빙고!

• 18. ...
    '22.8.27 9:35 PM (27.163.xxx.97)

부끄러움은 국민 몫인가..
    최소한 미리한번 보고 준비하는 성의라도 있어야지...

• 19. 그래도
    '22.8.27 9:44 PM (39.127.xxx.3)

윤돼지가
    글은 읽을 줄 아는 것만으로
    만족해야죠 ‥ㅉ

• 20.
    '22.8.27 9:53 PM (223.39.xxx.71) - 삭제된댓글

그냥 바보같음

• 21. 줌마
    '22.8.27 10:07 PM (223.39.xxx.191)

미국 하원의장, 무려 서열3위인데
    격이 맞지않아 대통령이 만날 필요없다더니

주지사는 격이 맞아서 대통령이 만나주는 건가요?
    일관성도 없는 굥통.

• 22. ,,
    '22.8.27 10:09 PM (106.101.xxx.21)

아, 최소 문재인 지지하던 자들은 이런 말 할 자격이 없죠.
    5년 내내 A4지 없으면 입도 못뗀 대통령이었잖아요?
    기억 안나요?
    나 진짜 윤석열 욕을 하고 싶어도 할 수가 없게 만드네~~~~

• 23. ...
    '22.8.27 10:16 PM (210.178.xxx.131)

그렇게 기억이 잘나서 a4 한글도 못 읽어서 삿대질하며 남한테 이게 뭐냐 묻는 개멍청이를 찍었군요
    2찍이 그렇죠 모
    매일 시력이 바뀌는 부동시 매직처럼 고시 매직이 있었나 봅니다
    아무도 만나주지도 않고 주지사나 겨우 만나주는 후진국 된게 2찍은 자랑스럽군요
    천재 안농운 장관님은 자기보다 레벨 한참 떨어지는 미국분하고 탕비실에서 사진 한장 겨우 찍고

• 24. ....
    '22.8.27 11:17 PM (139.168.xxx.119)

아 네~~ A4용지 없는 글도 읽는 분이 계시죠.
    환혼 보니 무림의 고수였는데 몰라줘서 미안하네요

• 25. 저런게대통이라니
    '22.8.27 11:17 PM (110.13.xxx.119)

준비성이 전혀없이
    머리에는 술마실생각만 가득하고
    해야할 일들은 대충 하는시늉만 하고있는것같음

• 26.
    '22.8.27 11:21 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

미친새끼 인사말도 자기스스로 못하는놈이 무슨
    대통령씩이나 한다고 아이고 병신놈아

• 27. ..
    '22.8.27 11:34 PM (118.46.xxx.4)

도리도리할땐 무슨 처키인형 보는것 같고,
    삿대질할땐 손가락 확 잘라버리고 싶어요..
    저 2번 찍은 사람인데,, 요즘은 대통령 얼굴만 봐도 밥맛이 떨어져요..

• 28. ...
    '22.8.28 6:45 AM (211.109.xxx.157) - 삭제된댓글

무슨소리

백지도 읽는분인데

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

역시 제왕성을 타고난 분이시라 심서를 읽어내는 기적은 해하시는 게지요
    에휴

• 29. ...
    '22.8.28 6:46 AM (211.109.xxx.157)

무슨소리

백지도 읽는분인데

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

역시 제왕성을 타고난 분이시라 심서를 읽어내는 기적을 행하시는 게지요
    에휴

• 30. 106.101.21
    '22.8.28 9:51 AM (125.130.xxx.18)

어디 아픈 분이신가 헛소리 작렬이네요.