82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경축) 광화문에 윤석열퇴진 집회하나봐요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,406
이젠 차와 시위행렬이 조계사쪽으로
천천히 이동하는데
그 소리가 어마어마해요.

김건희를 구속하라고
외치는데요.
조국수호집회때처럼 윤석열 퇴진하라는
구호 쓴 플랫카드들
엄청 많이 들고 있으시고,
시위대 줄이 완전 길어요.

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.27 7:14 PM (106.101.xxx.19)

역시 좌파는 쉽게 죽지 않는구나..싶네요.

• 2.
    '22.8.27 7:14 PM (106.101.xxx.19)

바퀴벌레쳐럼.

• 3. 죽다니요
    '22.8.27 7:14 PM (106.101.xxx.72) - 삭제된댓글

완전 쌩쌩하네요

• 4. 죽다니요?
    '22.8.27 7:15 PM (106.101.xxx.72)

완전 후레쉬하고
    쌩쌩하네요

• 5. ㅡㅡ
    '22.8.27 7:16 PM (223.62.xxx.41)

어우, 저도 가고 싶네요
    스트레스라도 좀 풀리겠죠

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.27 7:18 PM (106.101.xxx.72)

경찰 호위하에 질서있게진행되는데
    화나실텐데도
    쾌활하고
    다들 에너지가 넘치네요.

• 7. 106
    '22.8.27 7:20 PM (117.111.xxx.77)

넌 우파라서 빨리 죽는건가

• 8. ㆍㆍ
    '22.8.27 7:20 PM (119.67.xxx.42)

연예인들이 이상타 싶을 정도로 조용한것 같아요
    그네때랑 틀리네요

• 9. 유투브 검색
    '22.8.27 7:26 PM (223.38.xxx.64)

해 보니 많이 모였네요.

https://youtu.be/s7tZBgkVoEw

• 10. 둥둥
    '22.8.27 7:28 PM (118.235.xxx.68)

응원합니다

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.27 7:29 PM (106.101.xxx.87)

응원합니다

• 12. ㅇㅌ
    '22.8.27 7:29 PM (180.230.xxx.166)

106 바퀴야...
    2찍해서 행복하냐..나라망해도 2찍이냐

• 13. 백일천하
    '22.8.27 7:29 PM (220.117.xxx.61)

백일천하로 끌어내려야할
    하루도 못봐주겠는

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.27 7:34 PM (124.50.xxx.85)

그렇게 따지면 매국노 잔당 세력들은 얼마나 질기게 살아 남는지.

• 15. 제발
    '22.8.27 7:36 PM (220.122.xxx.20)

제발
    다들 나가서
    윤퇴진 건희구속 외치세요~~
    날도 시원하고 얼마나 좋아??
    유모차 앞세우고~~아니다 늙어서 유모차 없겠구나~~
    보수 불태우자 문재앙이 외쳤던 구호
    피터쳐라 외쳐보세요 제발~~
    키보드로 군불만 떼지 말고 좀~~~~~~ㅋㅋㅋ

• 16.
    '22.8.27 7:37 PM (39.123.xxx.114)

응원합니다

• 17. ..
    '22.8.27 7:38 PM (182.231.xxx.124)

문재인때 8.15 우파집회는 기지국까지 끌어다 코로나퍼뜨린 주범이라고 다 뒤집어 씌워 임기내내 아예 열지도 못하게 싹을 자르고
    영혼의 단짝 좌파 민노총집회는 허구헌날 열어도 단한번도 코로나검사조차 안하고 단한명의 코로나확진자도 안나오던 좌파정권 문재인정권
    그렇게 교활하게 정치해도 결국 5년만에 정권 뺏김
    8.15 우파집회때문에 코로나 다 퍼졌다더니 지들은 왜 집회함? 집회때문에 코로나 다 퍼진다면서

• 18. 182.231
    '22.8.27 7:40 PM (223.38.xxx.177)

윤석열 정부가 집회 허가해준거잖아요?
    집회 허가 없이 집회 못해요.
    불만 있으면 관할 담당자한테 따지세요.

• 19. 220.122
    '22.8.27 7:41 PM (223.38.xxx.177)

위에 실시간 영상 보니 많이 나왔는데요?
    님께서 키보드 앞에서만 보고 있어서 그렇지..ㅎㅎ

• 20. 서로
    '22.8.27 7:41 PM (220.122.xxx.20)

먼저 나가라 가보는거임???
    횃불 들어야지???
    발찌낀 날씬한 영부인 용납못해~~~빼액~~~
    국격돌려줘~~~
    77사이즈 돼정숙때가 좋았어~~빼액~~~

• 21. 이렇게
    '22.8.27 7:42 PM (220.117.xxx.61)

이렇게 슬슬 일어나서
    한두달안에 끌어내려야 할텐데
    매주
    토요일마다 집회 할거같네요.

• 22. ...
    '22.8.27 7:42 PM (218.51.xxx.95)

182.231.xxx.124
    뭔소리에요?
    문재인정부 때 태극기부대가 허구한날 시위했는데.
    전뭐시기 빤스목사 ㅈㄹ떨고.
    트럼프 방한했을 때도 성조기 들고 ㅈㄹ떨어서
    미국 측에선 환영인파로 알았다는 얘기도 있구만.

• 23. ㅋㅋ
    '22.8.27 7:43 PM (223.62.xxx.247)

106 바퀴벌레 저런 아이피는 조선족인가요?ㅋㅋ 우리나라 국적이면 저런 생각을 갖기 힘들텐데 보수도 등돌린 판에

• 24. 응원합니다
    '22.8.27 7:43 PM (125.182.xxx.20)

힘을 냅시다~

• 25. ㆍㆍ
    '22.8.27 7:44 PM (223.38.xxx.202)

전정권 못해서 이명박근혜를 이은
    윤석열 정부 세웠음
    자부심을 갖으세요
    뭐 저런정도로 부들거리세요
    전광훈 태극기부대
    코로나시국에 열씨미 욕저주퍼부어대며
    할것 다했잖아요 예배랍시고 기독교인 전체
    욕보였잖아요
    건 잊었나봐요 ㅎㅎㅎ

• 26. 2찍 답네요 ㅋ
    '22.8.27 7:44 PM (223.38.xxx.82)

서로
    '22.8.27 7:41 PM (220.122.xxx.20)
    먼저 나가라 가보는거임???
    횃불 들어야지???
    발찌낀 날씬한 영부인 용납못해~~~빼액~~~
    국격돌려줘~~~
    77사이즈 돼정숙때가 좋았어~~빼액~~~

• 27. ..
    '22.8.27 7:46 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

집회에 나가신분들 고맙네요
    소식 전해주신 원글님께도 감사해요

• 28. 220.122
    '22.8.27 7:46 PM (223.38.xxx.82)

[단독] `월소득 200만원 미만` 10명중 6명, 尹 뽑았다 - 매일경제 - https://m.mk.co.kr/news/politics/view/2022/03/269908/
    18대 때도 저소득층이 朴 지지
    저소득·저학력층에선 윤석열 대통령 당선인을 더 많이 선택한 것으로 조사됐다.

• 29. 220.122
    '22.8.27 7:49 PM (203.211.xxx.33)

발찌끼고 날씬한게 최대의 자랑인가보네 ㅋㅋ
    외국인데 외국사람들도 공식석상에서
    발찌낀건 천하다고 하던데~
    명신이랑 근본이 같은거보네

• 30. ...
    '22.8.27 7:51 PM (14.6.xxx.67)

• 31. 역시
    '22.8.27 7:52 PM (223.39.xxx.254)

우리나라 국민들
    살아있네요
    진정한 애국자들.
    저도 함 올라가겠습니다~!!

• 32. 감사
    '22.8.27 7:54 PM (125.181.xxx.213)

응원합니다

• 33. 초하루
    '22.8.27 7:54 PM (59.4.xxx.49)

멀리서 응원합니다

• 34. ...
    '22.8.27 7:54 PM (117.111.xxx.232)

가신 분들 고맙습니다.
    아까 대구 동성로에서도 윤석열 퇴진집회하는 사진 올라오더라고뇨.

• 35.
    '22.8.27 8:00 PM (59.29.xxx.12)

106 너희 태극늙은들만 하리

• 36. ..
    '22.8.27 8:03 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

• 37.
    '22.8.27 8:03 PM (39.7.xxx.177)

220 은 100퍼 나가요

• 38.
    '22.8.27 8:06 PM (223.38.xxx.248)

뉴스에는 안 나오는 이런 소식이 반갑네요

• 39. 오.
    '22.8.27 8:14 PM (122.36.xxx.85)

안그래도 속시끄러운데 집회에 갈 걸 그랬어요.
    집회소식을 몰랐네요.

• 40. ㅇㅇ
    '22.8.27 8:36 PM (61.77.xxx.195)

아~
    또 나가야 하나

• 41. ///
    '22.8.27 8:48 PM (211.104.xxx.190)

조국수호외치던 것들이겠지 한심한것들
    특히40대 중늙은이들

• 42. ....
    '22.8.27 8:48 PM (139.168.xxx.119)

멀리서 응원합니다

• 43.
    '22.8.27 8:51 PM (221.143.xxx.13)

나라를 구하시는 분들, 수고가 많으십니다

• 44. 182
    '22.8.27 8:51 PM (116.122.xxx.232)

제대로 알고나 떠드세요.
    전광훈이 하던8.15집회는
    몇일씩 합숙하고
    이미 확진자 나온 상태에서 차 대절해 먹고 마시고
    한거니 금지 한거고 실제로 강행해 확진자 많이 나온거고
    민노총은 그 정도 대규모도 아니고 최소 먹고 마시는거 안 했어요.
    민노총이 문정부랑 한패면 굳이 정부 괴롭히게 시위했겠나요.
    그 사람들은 어느 정권이든 시위 다 하는데
    꼭 문정부랑 한패인거 처럼 말하는거 무식한 소리에요

• 45. 앗 그렇군요
    '22.8.27 8:51 PM (106.102.xxx.211)

응원합니다!!!

• 46. 211.104
    '22.8.27 8:53 PM (49.224.xxx.54)

굥정부부정평가가 70%가 다되는데 무슨 40대만 나간다고
    헛소리중인지ㅉㅉ

• 47. 박근혜
    '22.8.27 9:20 PM (223.63.xxx.126)

탄핵때처럼 연이어 계속 했으면 좋겠어요

• 48. ..
    '22.8.27 9:24 PM (175.116.xxx.85)

응원하고 지지합니다.

• 49. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.27 9:27 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.8.27 8:48 PM (211.104.xxx.190)

조국수호외치던 것들이겠지 한심한것들
    특히40대 중늙은이들
    -------------------
    18세~59세, 윤석열 지지율 16.25%
    http://www.ddanzi.com/free/747898470
    노인들의 대통령 누규??

• 50. 구호가
    '22.8.27 11:18 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

마음에 쏙 들어요 구체적이고 명확하네요
    김건희를 구속하라 !

• 51. 김건희를
    '22.8.27 11:32 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

구속하라
    정경심을 석방하라

• 52. ..
    '22.8.28 12:35 AM (124.57.xxx.151)

탄핵하라탄핵하라

• 53. ..
    '22.8.28 12:36 AM (124.57.xxx.151)

나갑시다 다들
    이게 나랍니까

• 54. 또라이들
    '22.8.28 1:12 AM (108.18.xxx.15)

또라이들 많으시네요

• 55.
    '22.8.28 4:46 AM (86.186.xxx.165)

와 너무 멀리 살아 못가지만 도움이 될만한 일을 하겠습니다! 집회 함께 해주시는 분들 감사합니다

• 56. ...
    '22.8.28 9:17 AM (222.98.xxx.27)

응원합니다.

• 57. 저기요
    '22.8.28 9:57 AM (125.130.xxx.18)

윤석렬한테 무식하고 가난하면 자유가 뭔지도 모른다고
    개돼지 취급받는 분들이 왜 그 자를 옹호하는지 이해가 안되네.
    종질이 뼈에 새겨져 천대 받을수록 복종하는 건가?

• 58. ..
    '22.8.28 10:21 AM (124.50.xxx.173) - 삭제된댓글

• 59. ...
    '22.8.28 10:35 AM (218.51.xxx.95)

211.104.xxx.190
    40대가 중늙은이면 넌 몇살이니?
    핏댕이가 왜 여기와서 ㅈㅣ랄일까?
    일베나 여시 가서 놀아~