82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 피디

Jj 조회수 : 5,912
진짜 거기 피디 좀 갈렸으면 좋겠어요
인터뷰하는 거 보면 무슨 회사 상사가 인터뷰 보는거 마냥
고자세고요. 예의라고는 1도 없고.
지원자들한테 감사해야하는 상황인데. 겁나 무례함.

중간 중간 성질내는 거 다 티나고요
지난번 9기 옥순이가 광수 첫데이트 상대로
안 골랐을때. 정직하지 않은 선택이라도 내내 강조했잖아요.
아니 뭐 자기 마음 끌리는데로 선택하는거지 뭔 정직하지 않은 탓…

프로그램 끝날때까지 나비효과라고 계속 이야기하고.

개꼰대같아서 목소리로도 안나오면 좋겠고.
그 사람 말고 프로그램 컨셉 특이한거오 아니니 교체 됐으면 제발..

그리고 프로그램 연출도 너무 촌스러움
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.27 6:44 PM (106.102.xxx.104)

그 정직하지 않은 선택으로
    옥순이 광수랑 안되고
    영숙인가가 광수랑 현실에서 결혼준비하는거죠.
    옥순이가 광수 선택했으면 게임끝이었구요.

옥순의 선택이
    시청자들을 재미있게 만들었죠.

• 2. ㄴㄷ
    '22.8.27 6:44 PM (118.220.xxx.61)

고자세인거 모르겠고
    정직하지않은선택 맞는말했는데
    이번 돌싱에서
    31세와50세를 같이 출연시컨건
    너무했음

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.27 6:47 PM (223.39.xxx.245)

시청률이 나오는 한 바뀔리가 없죠

• 4. 저도요
    '22.8.27 6:50 PM (49.175.xxx.11)

출연자들 사전인터뷰때 피디 넘 고자세에 무례한거 저도 느꼈어요. 언젠가는 반말 섞어가며 말하는거 보고 뭐지? 했네요.

• 5. Jj
    '22.8.27 6:51 PM (223.38.xxx.168)

맞아요 그거만 봐도. 카메라 없는 현실에서는 얼마나 더 무례할지.

• 6. 그사람이
    '22.8.27 6:55 PM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

그 분야에 특화된 사람인듯해요. 짝프로도 그피디 예능

다른방송국 남녀 짝짓기 프로는 회자도 안되잖아요. sbs플러스에서 다시 하는것만 봐도 그피디 파워가 있을듯하네요.

• 7. ㄴㄷ
    '22.8.27 6:58 PM (118.220.xxx.61)

솔로에 나오는 사람들 경쟁뚫고
    출연하는거에요.
    순발력.시청률감안해서 심사숙고해서
    출연시킨다네요.

• 8. ..
    '22.8.27 7:05 PM (106.102.xxx.117)

촌장엔터테인먼트라고 거기서 와주 제작하는 거 아니에요?

• 9. ..
    '22.8.27 7:06 PM (106.102.xxx.117)

외주. 프로그램 제작해 판매하는 건데 pd를 바꿀 수가 .

• 10. ....
    '22.8.27 7:12 PM (118.235.xxx.187)

프로그램 잘 되서 돈 많이 벌었으니 출연자들 대우를 잘해줬으면 좋겠어요 최소한 프로그램에 들어가는 식비는 해주는게 맞다고 생각해요 숙소도 6기한옥 빼고 다 별로 예요

• 11. 진짜
    '22.8.27 7:18 PM (125.128.xxx.85)

무례하더군요. 태도, 말투가..
    누가 정직하다, 아니다..라니 자기가 뭐라고
    사람을 단죄하듯 그걸 갖다 붙이는지...
    좀 바보아닌가 했어요.
    원글님과 동감입니다.

• 12. ...
    '22.8.27 7:23 PM (1.241.xxx.220)

저도... 나영석같은 pd(나pd 좋다는게 아니라 시청률 잘뽑는 피디니까)도 그정도는 아닌데. 인터뷰 보다보면 황당해요.. 지난번에 뭐 따까리(?)인가 그런 표현도 쓰지 않았나요.

• 13.
    '22.8.27 7:27 PM (1.236.xxx.165)

진짜별로에요. 인터뷰때 지가뭔데 출연자들 하대함. 어이상실

• 14.
    '22.8.27 7:33 PM (121.167.xxx.120)

짝도 그 pd 아이디어고 사건 있어서 짝 종영하고 제목 바꾸어서 나는 솔로라고 몇년후에 기획해서 방송 내보내는거예요
    Pd를 바꾸지 못할거예요
    그 프로 게시판에 가서 얘기 하세요
    그럼 조심 할거예요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.27 7:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그 pd여서 시청률이 나오는건데 바꿀리가요.

• 16. 레이더
    '22.8.27 8:04 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

의사고 변호사고 그냥 그런 사람임거 아니까.
    사람이 진솔한지 진상인지보고.
    조금 진솔?하면 지켜주고
    진상은 지못미(시청률 올려주기) 하는것 같음.

사람 보는 눈이 노련한거 같음.

• 17. ,,,
    '22.8.27 8:49 PM (119.82.xxx.191) - 삭제된댓글

꼰대중의 꼰대임
    솔로들 출연료도 너무 적더군요
    세후 100만원도 안된다함

• 18. 이번에
    '22.8.27 9:07 PM (112.186.xxx.86)

돌싱한테 인터뷰하는거 잠깐 나올때도 반말인듯하더라구요. 인터뷰 내용은 더 가관이고..
    처음도 아니고 한번 해봤으니 알거아냐...이랬던가

• 19. 세후
    '22.8.27 9:31 PM (39.7.xxx.98)

3.3프로 떼고 96만6700원인가 .밥도 안주고 데이트식사도 남자가 사는거고 다들 배곯고 잠 몇시가못자고 하대해도 지원자가 많은가봐요그러니 골라골라 내보내야되니 부탁호는 입장 아니고 발탁호는 입장이니 고압적임.그래도 된다는건 아니지만 돈적게 주고 굶기고 고생시켜도 하겠다는 사람들이 있으니..정직하지 못한선택이라고 할때도 저는 재밌었어요 프로는 재밌게잘 만들더군요 6기 한옥은 좋았음 .4기 펜션만해도 남자여자 아래위층 같이.쓰니 별로였는데 이제 건물 따로 쓰는거좋아보임.

• 20.
    '22.8.27 9:33 PM (112.152.xxx.59)

저랑같은생각하는분들 많네요
    진짜 너~~~무 꼰대같고 인터뷰때 고자세.. 저딴프로 출연자들 뭐가 아쉽다고 출연할까싶고
    출연자에 대한 보호가 너~무 없어요 배려도 당연히 없고 드러운숙소에 출연시켜서 찍고
    지난 짝 프로때도 말 나왔었다면서요
    짝은 한번도 안보고 나는솔로 우연히 봤다가 뭔가 이상해서 검색해보니 나오더라구요

여튼 피디 불호라 보기싫은프로는 첨입니딘

• 21.
    '22.8.27 9:33 PM (112.152.xxx.59)

프로의 화제성만 신경쓰고 출연자 배려 없어 보기싫은프로입닏ㄱㄷ

• 22. ㄹㄹ
    '22.8.27 9:38 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

자기 홍보하러 나온사람들도 있고.
    연옌 데뷔도 힘든데.
    몇회씩 출연시키면 다 뜨잖아요.
    호감이든 비호감으로든.

• 23. Jj
    '22.8.27 10:34 PM (39.117.xxx.15)

전형적인 자기객관화 안되는 남자부류… 너무 싫어요