82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아,진짜 지구오락실 너무 웃기네요!

파란하늘 조회수 : 5,561
저 예능안보고 나피디프로는 더 안봐요
근데 저 네명아가씨들 아이돌인가요? 개그우먼인가요?
온 몸을 던지는 몸개그, 그 표정,막춤 진짜 나이먹은 제가 보면서 눈물닦고 있어요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.27 5:55 PM (112.155.xxx.195)

요새 지구오락실보는 재미로 살아요
    영지 너무 웃김ㅎㅎ

• 2.
    '22.8.27 5:59 PM (154.5.xxx.158)

영지는 정말 독보적 캐릭터구요.
    은지는 또라이 같지만 몸 안사리는 개그로 웃기더만요.
    미미는 터프 털털한 매력.
    유진은 예쁜 역할 ㅎㅎ

• 3.
    '22.8.27 5:59 PM (220.117.xxx.26)

자기전에 보는건 비추입니다
    꿈자리 산만해졌어요 ㅋㅋㅋ
    오랜만에 정신없는 꿈 꿨네요

• 4. ...
    '22.8.27 6:01 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

영지 정말 웃기죠? 개그우먼 아니라 랩퍼라는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '22.8.27 6:04 PM (182.231.xxx.53)

저도 유일하게 보는 예능이요
    유명한 예능 다..저걸 왜 보지 무슨 재미지 했는데
    지구오락실보고 넘 웃겨요 어쩜 저렇게 잘하지
    유진 예쁘고 가만있는 역할로 뽑았다던데
    넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '22.8.27 6:07 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

에너지 넘치고
    서로 배려하고
    나피디의 계략(?)에
    순순히 넘어가지 않는 똘똘함까지^^
    각자의 개성이 뚜렷한데
    잘어우러져 보기 좋았어요.

여자들의 팽팽한 신경전,
    이승기 같은 머슴 역할이 없고
    꼰대 같은 잔소리도 없는~~

나피디가 돈 줄테니 좀 조용히 하라고~~
    이 친구들은 빨리 게임하자고 닥달을ㅋㅋ

• 7. ..
    '22.8.27 6:10 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

오타수정
    닥달→닦달

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.27 6:10 PM (116.122.xxx.3)

영지가 싫은건 아닌데 목소리가 너무 거슬려서 오래 못보겠어요

• 9. ..
    '22.8.27 6:12 PM (124.54.xxx.144)

완전 발랄하고 신나보여서 재미있어요

• 10. ...
    '22.8.27 6:17 PM (223.33.xxx.98)

저도 첨엔 영지보고 뭐 저런애가 다 있나
    시끄럽고 정신없어서 안보다가
    우연히 보게 되었는데
    다들 여자들끼리의 기싸움없고
    서로 배려하고 합도 잘 맞고 다 좋더라구요.
    첨엔 영지 싫어라했는데,영지가 이뻐보일지경
    넷이 춤도 잘 추고
    강호동 부터도 나피디한테 접고 들어가는거 같던데
    나피디와 이우정 작가 머리꼭대기서 노는것도 신박했어요.
    재밌더라구요.

• 11. ...
    '22.8.27 6:19 PM (39.119.xxx.49)

영지 미미 유진 다 개성만점 쵝오예요ㅋㅋㅋ
    전 은지가 좀 아쉬워요.

• 12. 저도
    '22.8.27 6:19 PM (119.203.xxx.59) - 삭제된댓글

나피디 극혐인데 요건 잼나더군요.
    나만 아니면돼 외치며 서바이벌 하는거 넘 싫었는데
    여자연예인인데도 기싸움 없고 서로 배려해주는게 좋아보여요.
    근데 넘 정신없고 산만

• 13. 하도
    '22.8.27 6:20 PM (117.111.xxx.248) - 삭제된댓글

재밌다고 그래서 봤는데
    별로던데....?
    알바가 붙었나 싶은 정도네요.

• 14. 그래도
    '22.8.27 6:24 PM (183.99.xxx.254)

확실히 은지가 나이가 많아서 그런가
    눈치가 빨라 제작진 의도를 파악해서
    애들이 너무 나간디 싶을즈음
    정리를 해주는거 같아요.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.8.27 6:31 PM (124.58.xxx.70)

어제도 소리내어 웃었어요
    파업 할 줄도 알고
    똘똘해요
    근데 시청률 잘 나와 휴가 갔으면서 거기서도 밥 가지고 게임을
    방송을 위해 어쩔 수 없다해도 에이 너무 한다 싶더라고요 ㅎㅎ
    나중에 주겠지만

• 16. 22
    '22.8.27 6:48 PM (223.38.xxx.222)

제가 예능보고 웃으면 진짜 성공한건데 이거 보면 깔깔대고 웃어요. 몇번을 돌려보고 있어요.너무 좋아요.

• 17. 여자예능 좋지만
    '22.8.27 6:56 PM (218.53.xxx.110)

전 여자 연예인 나오는 예능 좋아하는데.. 정말 너무 재미없던데 ㅠㅠ 먹는 거 관심없는 것 같은 마른 애들, 거기다 다이어트 성공했다던 영지까지 먹는 거 갈고 게임하니 정말 공감안가요. 일단 게임 자체가 재미없고 애들끼리 친해보이지도 않고.. 저는 랩퍼 영지가 더 좋아요 저렇게 억지로 망가지는 거 보기 안타까워요 일단 재미가 없네요...

• 18. ㅎㅎㅎ
    '22.8.27 7:27 PM (106.101.xxx.168)

억지로 망가진다니
    좋아한다면서 영지 본인 유투브 컨텐츠는 더 망가져요 기절하실 듯
    애들끼리 안 친한건 뭐해여ㅠ친해 보일지
    엄청 친해보이는 구맨

• 19. 다 첨보는
    '22.8.27 8:56 PM (210.117.xxx.5)

애들이고 남편이 다운받아 볼때 뭘 저딴걸 보냐했는데
    제가 지금 완전 빠져서는.
    영지 매력있다가 유진 이쁜데 애가 나이에 비해 융통성도 있고
    은지는 멤버들 매력 끌어내는 능력있고 이젠 미미매력에 빠졌어요. 넷다 진짜 매력있음

• 20. 정신없고산만
    '22.8.27 9:40 PM (180.70.xxx.42)

재밌다고 그래서 봤는데
    별로던데....?
    알바가 붙었나 싶은 정도네요.22

• 21. 시청률
    '22.8.27 9:56 PM (221.163.xxx.27)

배로 올랐어요
    알바 푼다고 그리 되진 않죠

• 22. 무슨
    '22.8.27 10:21 PM (106.102.xxx.143)

극혐씩이나...
    그래도 독보적인건 나피디더만
    채널 십오야 넘 재밌음

• 23. 저는
    '22.8.27 10:54 PM (106.101.xxx.237)

저는 제가 이은지 같은 역할 담당일때가 많아서
    지구오락실보면 정신이없어서 기빨려요
    영지 좋아하는데
    오히려 나머지 둘은 맥락도없이 소란스러워서 정신없어요 ㅜ

• 24.
    '22.8.27 11:29 PM (72.42.xxx.25)

저도 나영석 피디 이때까지 다 시큰둥했던 사람인데 지구오락실은 너무 재미있어요.

• 25. ..
    '22.8.28 12:11 AM (61.99.xxx.199)

저두요. 비슷한 포멧의 신서유기는 한편을 제대로 다 본적이 없었는데요. 이번엔 꼭 챙겨봐요. 나피디는 그대로인것 같은데 멤버들이 사랑스러워서 기를 받는달까..

• 26. ㅁㅁ
    '22.8.28 1:33 AM (119.192.xxx.22)

여기서 잼나다해서 봤는데
    너무시끄럽고 재미없어서 실망