82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권성동 팬미팅 사진 보세요.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 4,103
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7981202&page=3

술판벌이고 숟가락들고 노래부르는것도 기가 막힌데
더 기가막힌건
저 여자들이 다 "기자님" 들이라네요.
기레기들의 귀요미 권성동.
어제 있었던 일이라고...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.8.26 11:53 AM (218.148.xxx.121)

추하게 노네요.
    권성동은 원래 구리니 그렇다치고 저 여기자들은 도대체;

• 2. 링크 댓글
    '22.8.26 11:53 AM (110.35.xxx.40)

기레기년들 아주 아이돌 성덕이 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 링크 댓글2
    '22.8.26 11:54 AM (110.35.xxx.40)

기레기년들 아주 기쁨조로 다 기어갔네 ㅋㅋㅋ

• 4. 감사 인사래요
    '22.8.26 11:55 AM (223.38.xxx.160)

ㅎㅎㅎ

권성동 '금주령 연찬회'서 술자리…與 "기자들에 감사 인사한 것" 해명 - https://n.news.naver.com/article/421/0006299087?sid=100

• 5. ..
    '22.8.26 11:56 AM (58.182.xxx.106)

드러워선..퉤퉤퉤

• 6. ㄷ너ㅗㅂㅁㅈ우
    '22.8.26 11:58 AM (175.211.xxx.235)

저 여기자들이 권성동같은 타입을 좋아하는군요
    오 의외에요 잘 어울리네요

• 7. ..........
    '22.8.26 11:58 AM (210.223.xxx.65)

혐오스럽네요. 참담합니다

• 8. **
    '22.8.26 12:02 PM (112.216.xxx.66)

쓰레기같은 기사 하나 올리면 돈도 떨어질텐데 힘들게 취재할 필요없죠..

• 9. 접대
    '22.8.26 12:03 PM (203.247.xxx.210)

관과 기

• 10. 그래도
    '22.8.26 12:06 PM (223.38.xxx.40)

권성동이 지편한텐 의리 대박이랍니다 .ㅋㅋ 그러니 팬미팅도 하나봄

• 11. 그렇구나
    '22.8.26 12:09 PM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

저기서 탬버린치고 놀던 여자들이 아침에 술깨고나면 기사를 쓰는구나.

• 12. 쓸개코
    '22.8.26 12:10 PM (218.148.xxx.121)

의리대박이죠. 강원도에서 일자리 챙겨준거보면..

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.26 12:11 PM (69.243.xxx.152)

저 기자라는 새파랗게 젊은 여자들도 민주주의가 어쩌고 여성인권이 어쩌고 쓰고 다니겠지.

• 14. 의리 ㅎ
    '22.8.26 12:12 PM (223.38.xxx.53)

그래서 공무원 시험은 ㅇㅇㅇ

• 15. ..
    '22.8.26 12:13 PM (116.121.xxx.209)

진짜 여성 인권, 신장등 소리 내면 뭐하나요?
    자발적 기의 수행을 다하는데..진짜 참단하네요.

• 16. 쓰레기들끼리
    '22.8.26 12:13 PM (108.236.xxx.43)

알아본 건가요? 여기레기들만 따로 모을 필요가 왜 있는지 모르겠네요.

• 17.
    '22.8.26 12:14 PM (118.235.xxx.143)

굥도 부르지 자다가도 뛰어갔을텐데 ㅋ

• 18. **
    '22.8.26 12:17 PM (112.216.xxx.66)

이쯤되면 문정권에서 기레기들한테 돈을 안뿌려서 물고 뜯고 했나 의심이 들기까지하네요.
    기자들하고 회식도 하고했어야하는데..

• 19. ..
    '22.8.26 12:18 PM (210.96.xxx.28)

기자인지 접대부들인지 구분이 안가네요.

• 20.
    '22.8.26 12:27 PM (198.90.xxx.177)

전에 강용석이 아나운서 할려면 다 줄줘야 한다라고 해서 징계먹고 난리였는데 기자들도 저래야 하는 군요

문정권에서 돈 안 뿌려서 그 난리 친거 맞죠.

• 21. ..
    '22.8.26 12:30 PM (211.212.xxx.60)

끼리끼리는 과학.
    기레기가 죽어야 나라가 산다.
    이게 나라냐?????????????????
    욕도 아까운 것들.

• 22. ..
    '22.8.26 12:31 PM (116.39.xxx.162)

강용석이 잘못 짚었네
    기레기Ý들이라고 했어야지.
    미친Y들...더러운 현장.
    저거 뇌물 아닌가요???
    진짜 혐오스럽네요.

• 23. 미친냔들
    '22.8.26 12:39 PM (211.36.xxx.242)

기레기가 기레기했네~~
    저 새끼는 장제원이랑 인상부터가 개더러워

• 24. ..
    '22.8.26 1:24 PM (221.153.xxx.64)

박원순시장이 이 따위짖에 10분의1만 했어도
    기자놈들이 생매장시켰겠죠
    박원순시장 노회찬의원 김경수지사 다
    좋으신 분들인데 안타깝습니다

• 25. 권성도이
    '22.8.26 1:28 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

어째 여기자만 환호하고 있는가요?
    기쁨조가 따로 없네요

• 26. 44
    '22.8.26 4:47 PM (223.62.xxx.113)

끼리끼리는 과학.
    기레기가 죽어야 나라가 산다.
    이게 나라냐?????????????????
    욕도 아까운 것들.22222222222222222

• 27. ..
    '22.8.26 5:13 PM (118.220.xxx.210) - 삭제된댓글

기자인지 접대부인지222
    저 기자들은 자신에게 자괴감 안드는지.
    나이든 원내대표 주위에 둘어 앉아서 숟가락 꼽고 노래하는 것 왜 찍어대는지 한심
    박정희 시대로 회귀한 듯.
    저 기자들은 스스로 원해서 저 자리에 갔으니 더 아이러니.