82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정민씨(여자) 너무 평범해졌네요

00 조회수 : 30,696
5년만에 나온거라는데 얼굴이 넘 평범해졌네요
나이도 벌써 34살..그냥 날씬한 이쁘장한 30대.
예전에 귀염상에 나름 매력있었는데..
구설수는 오래되서 가물가물하네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.25 10:11 PM (223.62.xxx.249)

가물가물하다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 소리세요. ???
    또 기어나올 생각을 하다니…
    철판을 깔았구나 싶은데요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.25 10:13 PM (124.58.xxx.229)

그러니까 사람이 공짜 너무 좋아하면 안돼요 거지도 아니고..

• 3. 엥?
    '22.8.25 10:15 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

꽁짜 무슨일요?
    다시 한번 복기해봐요ㅎ

• 4. 보니까
    '22.8.25 10:16 PM (124.50.xxx.70)

넘 말랏지만 이쁘던데...
    엄마가 56세라니 깜놀
    엄마가 미용사라던데.

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.25 10:17 PM (118.37.xxx.7)

저는 아직도 스미쓰 커피숍은 안가요. 내가 팔아준 돈으로 사장이 그런데 돈쓰고 다녔구나 싶어서요.

• 6. 모모
    '22.8.25 10:22 PM (222.239.xxx.56)

김정민이 뭘어쨌는데요?

• 7. 사는
    '22.8.25 10:22 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저 사람 보면 사는 방법도 가지가지라는.....

• 8. 어우
    '22.8.25 10:32 PM (211.219.xxx.121)

그 여자 연예인 이미지 너무 싫어요
    아까 채널 돌리다 나오길래 딴 데 틀음 ㅎ

• 9. 차분해지고
    '22.8.25 10:34 PM (175.117.xxx.137)

반짝이던 발랄함이 사라졌네요.

• 10.
    '22.8.25 10:40 PM (117.110.xxx.203)

진짜 재보면 기가막히고 코가막히고

지도 졸라 구리면서

남연예인 까는프로에 나와ㅋㅋ

하긴

연예인들은

기본적으로 철판이니

• 11. ..
    '22.8.25 10:47 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

참 쟤도 뻔뻔하기가 요즘 나대는 누구급이죠잉

• 12. oo
    '22.8.25 11:11 PM (106.101.xxx.173) - 삭제된댓글

이미지가 차분해졌는데
    얼굴은 별로 안변했는데요
    원래도 엄청난 미인은 아니었어요

• 13. ㄷㅇ
    '22.8.25 11:25 PM (119.203.xxx.59)

그렇게까지 욕먹을 일인가요? 몇몇 개념있는사람들빼고 여자연예인들 중에 스폰 안받는 애들 몇이나 되겠어요
    남자가 까발려서 드러난것일뿐..

• 14. 뻔뻔
    '22.8.25 11:27 PM (112.154.xxx.39)

저정도 연예인도 스폰 으로 몇억씩 주고 침대가 몇억짜리라고 했던것 같던데요
    그남자도 찌질하게 그거 돌려달라고 소송까지 했었나 어쨌나..나는 안그래요 패널로 나와 다른 연예인 뒷말에 놀라는 연기하고.
    그런데 다시 나와요? 참 뻔뻔하다

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.26 12:09 AM (106.101.xxx.54)

내숭없이 막 말하는 프로에 나왔는데
    20대초중반에도 싼티와 속물근성이...놀랬던 기억이.
    가난에 한맺힌 스타일인가.

• 16. ...
    '22.8.26 12:20 AM (112.147.xxx.62)

어렵게 큰 거 같아서 응원하고 싶었는데
    짜게 식었어요..............

방송 나와서 한 말들이
    다 사실인건지...?
    이제는 못 믿겠어요

• 17. 나도
    '22.8.26 12:42 AM (1.232.xxx.29)

내숭없이 막 말하는 프로에 나왔는데
    20대초중반에도 싼티와 속물근성이...놀랬던 기억이. 22

너무나 싼티가 나서 어떻게 살아온건지가
    처음으로 궁금했던 사람

• 18. 82주특 까기 ㅋㅋ
    '22.8.26 4:45 AM (119.67.xxx.95)

아무튼 82 뒷담화 짱이예요. ㅎㅎ

• 19. 애도
    '22.8.26 6:03 AM (211.224.xxx.56)

미코 아나운서 출신 한모씨도 다 재수가 없었던거죠. 연예인들 생리를 이해 못하는 찌질이 스폰 만나서.

• 20. 기가차서
    '22.8.26 7:10 AM (122.254.xxx.91)

성형으로 그나마 봐줄만했지 원래 못난애ᆢ
    이쁘긴 뭐가 이뻐요?
    보는 눈이 이리 다른구나

• 21. ..
    '22.8.26 8:31 AM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

연예계 스폰은 공공연한 비밀이지만 알려져서 기사화되면 인기가 떨어지죠. 김아중도 그랬고.
    비슷한 사례로 연예계 양다리가 있죠. 연예계 내에서는 여러 다리씩 걸치는 게 흔하고 일반적이라는데 하필 알려져서 기사화되서 인기 떨어진 아이비 사례.

• 22. 궁금
    '22.8.26 9:15 AM (115.93.xxx.237)

김아중은 ㅅㅅㅇ 인가요?

• 23.
    '22.8.26 9:40 AM (180.75.xxx.194)

김정민이 누귀?
    가수 김정민만 생각남

• 24. 자기는
    '22.8.26 11:00 AM (210.117.xxx.44)

그러면서 기자들 나와서 연예인 뒷얘기 하는거에는
    순진한척 놀라기는 ㅋ

• 25. .....
    '22.8.26 1:06 PM (180.224.xxx.208)

나이가 생각보다 어리네요.
    데뷔한 지 꽤 된 거 같아서 나이가 더 많을 줄 알았어요.

• 26. ..
    '22.8.26 1:11 PM (116.39.xxx.162)

본인이 구린데

다른 연예인들 뒷담화 하는
    프로그램에 출연했다는 게 어이가 없었어요.

• 27. 동물농장
    '22.8.26 5:34 PM (182.224.xxx.230)

연예인 스스로가 그들이 일하는 곳이 동물농장이라고 하쟌아요.
    다시 나오서 홍알홍알 하고 싶을까나....
    빈 깡통이라 소리가 요란할 뿐

• 28. 김정민
    '22.8.26 6:05 PM (211.200.xxx.116)

스폰아니고 사귄거라고 들었는데요
    사귄건데 남자 나이가 많은거였을뿐.
    사귄거면 욕먹을건 아니죠. 나이 많아서 스폰오해받은거지 김정민이 주위사람에게 남친이라고 다 소개하고 다녔다고 했어요

• 29. 요하나
    '22.8.26 6:29 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

왜 욕먹는지 모를.....
    스폰이 아니고 둘이 사귄거였죠
    김정민이 헤어지려고 하니까 그쪽에서 김정민한테 준거 폭로하고 망신준거죠.

돈도 많은 남자가 세상 찌질....
    스폰이었으면 그 남자도 다른 예쁜 여자로 갈아탔겠죠
    서로 사귀었으니 앙심품고 망신 줌..
    이상한 남자 만나 김정민 불쌍하던데요.

지금 얼굴이 청순하고 나아요. 앞으로 열심히 방송활동하고 잘 살길

• 30. 남자가
    '22.8.26 6:40 PM (211.36.xxx.130)

결혼하자고 했더니. 김정민이 손절했다고.
    나이 차이 많이 났다고 하구요.

스폰도 사귀면서 돈 주는거지.
    스폰이면서 돈만 주나요??????

남자는 결혼까지 생각해쒀~~~하는 이영애와 남편관계
    생각한 건데.
    여자는 아니었어서. 남자가 열받아서 다 내놔라 함.

• 31. 미나리
    '22.8.26 6:52 PM (175.126.xxx.83)

김정민 기사 읽어보니 어쩌다 잘못 꼬인거 같기도 하고, 원래 배우로 수요 많지는 않았으니 다른 일 알아보는것도 나쁘지 않은거 같아요.

• 32. ,,,,,
    '22.8.26 7:40 PM (223.39.xxx.206) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ이제 나오려고 간보고 있나보네,,,본인은 스폰만 받고
    떨쳐내고 싶었는데 그남자는 결혼까지 생각했으니 10억가까운 돈을 썼겠죠,,,그래놓고 남자가 집착하네 성격이 안 맞네 마네,,,딱 하는짓이 꽃뱀이지,,

• 33. ㅅㅅㅇ
    '22.8.27 12:20 AM (211.234.xxx.23)

누구에요?