82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희, 과제사이트도 통째 복붙 ;;

ㄱㅂㄴ 조회수 : 3,781
13개 교수학술단체가 모인 범학계 국민검증단이 김건희 여사의 국민대 논문들에서 과제물 거래사이트와 블로그에 게재된 내용 등을 통째로 긁어온 정황을 여럿 발견했다. 국민검증단은 이처럼 새롭게 밝혀낸 검증 결과를 추석 전인 다음 달 6일이나 7일쯤 공식 발표할 예정이다.

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002860154&fbclid=Iw...
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오마이
    '22.8.25 1:31 PM (223.38.xxx.156)

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002860154&fbclid=Iw...

• 2. ......
    '22.8.25 1:32 PM (39.7.xxx.215)

양심도 없네요
    지 와이프는 저 꼴이면서 조민은 죽어라 잡은거예요?

• 3. 엿아
    '22.8.25 1:32 PM (203.247.xxx.210)

표현만 봐도 구역질

• 4. ..
    '22.8.25 1:33 PM (203.211.xxx.33)

김명신은 별짓을 다해도 죄가 안되는 세상이네요.
    이게 저들이 말하는 굥정과 상식인가요?
    당사자들은 좋다지만 2찍은 분들도 만족하는지…

• 5. 표창장
    '22.8.25 1:33 PM (223.38.xxx.202)

의혹으로 4년형 받는 나라에서
    왜 이런건 조용하죠?

• 6. -_-
    '22.8.25 1:33 PM (183.102.xxx.215)

진짜 비양심이네요. 신정아는 그렇게 인격살해 해놓고는....

• 7. 이젠
    '22.8.25 1:34 PM (223.38.xxx.202)

학생들도 교수들도 다 남의 것 카피하고 표절해도 되나요?

• 8. 0O
    '22.8.25 1:34 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

죄 짓고 나댄 댓가를 치러라

• 9. .....
    '22.8.25 1:35 PM (210.223.xxx.65)

저런 걸 도둑녀라고 하는거죠?

이런 게 바로 도둑질이죠

• 10. 이런 일엔
    '22.8.25 1:38 PM (223.38.xxx.202)

침묵하는 여기 상주 2찍들의 선택적 굥명함에 매일 놀라고 있어요.

누군 좋겠네요.
    어떤 사람은 표창장으로 4년형 받아 감옥가고
    아파서 수술해야하는데 보석도 안 해주고

누군 서면으로만 조사->무혐의 불송치-> 끝?

• 11. -_-
    '22.8.25 1:38 PM (183.102.xxx.215)

문도리코에 이은 김도리코 탄생이네요. 그래도 국민대에서 논문 문제 없다니 대단해요.

• 12. 굥정과상식
    '22.8.25 1:38 PM (47.32.xxx.156)

한동훈과 윤석열
    하나는 딸, 하나는 마누라

이런 것들이 조민을 일기장까지 압수수색? 그냥 웃지요.

• 13. **
    '22.8.25 1:39 PM (223.38.xxx.133)

미쳤네요 남에꺼 가로채기 선수네요 그래놓고 조국 가족 도륙을? 양산 시위 배후도 그렇고 온갖 나쁜짓하는데 선수예요

• 14. ㅁㅊ
    '22.8.25 1:39 PM (116.46.xxx.87)

부끄러움을 모르는 사람

• 15. 철면피들
    '22.8.25 1:39 PM (61.82.xxx.161)

왜 주가조작등등 수많은 의혹들 유먀무야 넘어가나요?

• 16. 똥통국민대
    '22.8.25 1:41 PM (172.58.xxx.169)

그래도 논문 패스라니..
    주가조작 공범학교란 소리도 있더군요.

• 17. 재수없어
    '22.8.25 1:41 PM (69.125.xxx.139)

뭔짓을 해도 절대 조사도 수사도 안받는 이여자는 도대체 뭐예요?
    이런 여자도 두둔하는 2찍들 보면 2찍들이 인생을 어떻게 살아왔는지 짐작이 가능해요.

• 18. dlfjs
    '22.8.25 1:41 PM (180.69.xxx.74)

그 머리로 왜 석박사응 하려는지
    이해가 안가요

• 19. 이게 다
    '22.8.25 1:41 PM (211.212.xxx.60)

검찰공화국이라 가능한거죠.
    유검무죄 무검유죄.
    국짐당 의원 나으리들도 보세요.
    국짐 지지하는 국민들이 정신 번쩍 차려야!!!
    안 그러면 나라 골로 갑니다.

• 20.
    '22.8.25 1:42 PM (59.13.xxx.53)

문제는 저ㄴ 별볼일없는 성괴라 구속되면 딴놈 꼬시겠지만 조민인생은 대체 뭐냐구요ㅠ

• 21. ...
    '22.8.25 1:43 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

배운 것들이 접대녀에게 휘둘리네요.

• 22. ......
    '22.8.25 1:48 PM (210.223.xxx.65)

윗님 팩폭

잘나고 배운 것들이 도둑질한 접대부 출신 여자에게 휘둘리는 꼴 참....

• 23. 쥴리할 시간
    '22.8.25 1:49 PM (175.223.xxx.245)

내가 박사하고 강의나가고 얼마나 바쁜데 쥴리할 시간이 없어요 내가

쥴리할 시간이 없긴 컨트롤 브이 컨트롤 씨
    박사는 5분만에 땄겠네 그치 쥴리야

• 24. 내말이요
    '22.8.25 1:52 PM (69.125.xxx.139)

쥴리할 시간이 없긴 컨트롤 브이 컨트롤 씨
    박사는 5분만에 땄겠네 그치 쥴리야

쥴리할 시간이 없다고 할때부터 알아봤다. 니가 무슨 공부를 했겠니... 쥴리할 시간 많았을거 같은데?

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.25 1:58 PM (121.136.xxx.181)

우리나라는 이제..망했어요

어떻게보면 재벌가 애들보다..더 보호받고 있는것 같아요.

캐비넷 갖고 있는검찰의 힘이 이렇게 강합니다.

• 26. ㄱㅂ
    '22.8.25 2:00 PM (211.209.xxx.26)

내가 박사하고 강의나가고ㅡㅡㅡ>노노
    박사 나가고 라고 했어용 ㅎ

• 27. 푸하하하하
    '22.8.25 2:01 PM (69.125.xxx.139)

박사 나가는거 왜 이렇게 웃김???????????
    나갔구나....박사를.

• 28. 추가
    '22.8.25 2:02 PM (1.235.xxx.28)

아 미치겠다

• 29. ....
    '22.8.25 2:04 PM (210.223.xxx.65)

전에도 희한하게 생각한건데

보통은
    박사를 나갔다고 표현하나요?

나가요가 나갔다는 말이 입에 쩍쩍 붙나봅ㄴ다.

내가 쥴리할 시간이없어시간이
    박사 나가랴.. 나가요 나가랴....

• 30. 그쵸
    '22.8.25 2:06 PM (110.70.xxx.149)

국민대 박사는 '나가는' 거죠
    혼란을 드려 죄송해요
    박사 나가고 로 정정합니다
    나가는 겁니다 나가요 가요 가요

• 31. ..
    '22.8.25 2:09 PM (223.38.xxx.191)

업체직원이 김건희 좋다고 합니다
    솔직하다고
    그 직원 항시 대가리가 꽃밭 이긴 합니다
    무슨 짖은 저질러도 무죄!!!

• 32. 접대공화국
    '22.8.25 2:43 PM (218.39.xxx.59)

돋보이고 싶다는 나가요 녀.

• 33.
    '22.8.25 3:01 PM (118.32.xxx.104)

아마 교수랑 미리 얘기가 됐을듯.
    그냥 형식적으로 제출만 하면 알아서 점수주는 걸로

• 34. 특수대학원은
    '22.8.25 4:21 PM (211.246.xxx.174)

그려러니 해요.
    교수들도 논문 크게 기대 안해요.
    특수대학원 학위과정을 없애던지 논문 요구수준을 높이던지 이 기회에 교육부가 대책을 새워야 해요

• 35. 국민대
    '22.8.25 4:36 PM (211.209.xxx.26)

김건희박사한건 특수대학원아닐걸유

• 36. 일반대학원
    '22.8.25 4:47 PM (211.246.xxx.174)

아니라고 들은것 같아요

• 37. 저 사기꾼은
    '22.8.25 5:16 PM (175.223.xxx.195)

인생 자체가 범죄 덩어리.
    천박한 인생 높이 올라간 만큼 깊게 나락으로 떨어지는 날이 올거라 믿는다. 꼭 죄값을 치룰거다.

• 38. 00
    '22.8.26 6:07 AM (76.121.xxx.60)

그냥 더 여자 인생 자체가 다 사기인거 같은데요? 이름 얼굴 다 갈아엎고 과거 세탁하고 주가조작해서 돈 벌고, 남의 글 표절해서 석, 박사학위 따고, 이력서에 허위경력 집어넣고 남의 글 표절해서 딴 솓작사학위로 대학강사자리 따내고...평생을 사시와 거짓으로 살아온 인생이라 잘못돴단 생각조차 없을걸요? 이젠 영부인까지 됬으니 국민들이 다 개돼지로 보이겠죠.