82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 전여친

... 조회수 : 20,455
https://m.news.nate.com/view/20220824n30379
김선호 전 여친, 네티즌 1000명 고소…합의금만 10억"

기사는 뭐 합의금이 목적인거처럼 어이없게 씌여져있던데
저는 악플러들 다 합의금 물었음 좋겠어요.

82쿡에에도 저 여자분한테 입에 담을수 없는 욕 해대던 정신 이상한 팬들 많았는데 금융치료 받고 망신 좀 당하길.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.25 12:26 AM (222.110.xxx.101)

이럴줄 알았죠 내가 경고했는데 말 안듣고 비웃더니 ㅉㅉ

• 2. 미친여자
    '22.8.25 12:28 AM (124.50.xxx.207) - 삭제된댓글

악플러도 정도가 심하겠지만
    저여자는 미쳤죠. 악플러를 고소한 세상뻔뻔한여자
    작년 이맘때 저여자 악행에 기가찬 생각떠오르네요

• 3. ...
    '22.8.25 12:31 AM (118.235.xxx.166)

윗님도 고소당하고 싶으신가봐요.
    남녀사이일을 누가 정확히 안다구요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.25 12:34 AM (223.62.xxx.244)

코에 실리콘 티나는 성괴남이 스타인것도 신기하고
    저런 남자 좋다고 사귄 아나운서도 신기하고
    다 늙어서 지 여친 낙태시킨 남자도 신기하고
    저런걸 좋다고 쉴드치는 줌마들도 신기하고
    세상은 요지경

• 5. 뭔가요?
    '22.8.25 12:56 AM (39.115.xxx.31) - 삭제된댓글

223.62.xxx.244
    코에 실리콘 티나는 성괴남이 스타인것도 신기하고
    저런 남자 좋다고 사귄 아나운서도 신기하고
    다 늙어서 지 여친 낙태시킨 남자도 신기하고
    저런걸 좋다고 쉴드치는 줌마들도 신기하고
    세상은 요지경

진짜 악플이 뭔지를 보여주는 댓글이네요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.25 1:34 AM (223.62.xxx.15)

39.115.xxx.31
    풉 ㅋㅋ 아나운서한테 더러운 소리한 그짝 팬들이야말로 악플이죠 세상 뻔뻔한건 그쪽들

• 7. ㅎㅎ
    '22.8.25 1:51 AM (124.50.xxx.207) - 삭제된댓글

윗님도 고소당하고 싶으신가봐요.
    남녀사이일을 누가 정확히 안다구요
    @@@
    고소하세요 ㅎㅎ

• 8.
    '22.8.25 1:54 AM (220.94.xxx.134)

대체 둘사이가 뭐였나요.? 대충들어서 둘모두 책임있는거 같던데

• 9. 어이구
    '22.8.25 2:06 AM (223.62.xxx.238)

김선호만 쳐도 줄줄나와요. 유튜브에
    그여자 전남편이 떠들어댄게 대박!!!

김선호도 딱히 잘한게없지만.저여자도 보통아니던데
    악플이 심하긴했어요
    그냥 깐걸로 고소한건 아닐듯.
    그래도 제가보기엔 김선호날개 꺽고 바닥에 내리꽂은건
    그여자. ㅋ

• 10. ..
    '22.8.25 6:11 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

이직도 김선호 욕하는 사람들이 있네요
    오죽하면 전여친 친구들이 나서서 김선호 옹호했을까요

• 11. ........
    '22.8.25 6:37 AM (72.42.xxx.25)

김선호가 잘못한게 뭐죠? 마음 꼬인 사람들 참 많네요. 잘 알지도 못하면서 연예인이라면 그저 난리 ㅠ

• 12. ......
    '22.8.25 6:45 AM (211.221.xxx.167)

그 여자 편드는건 아니지만
    82에도 고소 당할 사람들 많을텐데 여기도 와보지 싶어요.

연예인들 악플러 고소하고 싶으면
    82만 뒤지면 노다지일텐데

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.25 8:02 AM (175.223.xxx.183)

저런 글은 그냥 저 여자 실명 까면 안되요?
    잘못한거 없으니 네티즌들 고소할텐데 지 이름 공개하고 “Xxx이 네티즌을 고소했다” 라고 나와야지 왜 또 김선호 어쩌구라고 나오냐구요.
    김선호는 언제까지 이런 드러운 기사에 이름과 얼굴이 나와야하나 ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.25 8:18 AM (223.62.xxx.254)

김선호도 네티즌 고소해야죠 저 여자분보다 김선호 악플이 더 심하던데요
    윗 댓글만 봐도요 ㅋㅋ
    남사생활 이입해서 여자분이나 김선호에게 악플쓰는거 이해 안가요 사생활 본인들이 해결할일입니다

• 15. 꼬슈몽뜨
    '22.8.25 8:46 AM (211.234.xxx.53)

세상에 반성을하는게아니라 고소를.. 하다니
    사건정황보고도 김선호욕하는사람이있다는게 신기하네요

• 16. ...
    '22.8.25 9:15 AM (210.119.xxx.164)

아무도 아나운서 실명은 못 말하네요
    그 여자 똑똑하긴 하네요

• 17. 이런기사 뜨면
    '22.8.25 9:52 AM (121.190.xxx.146)

이런 기사 뜨면 반응이 두가지죠

악플이랑 상관없는 사람 - 아 그렇구나.
    악풀이랑 관계가 있는 사람 - 부들부들 극대노

• 18. ..
    '22.8.25 8:30 PM (118.46.xxx.4)

저여자를 편드는 사람도 있군요..