82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰, 김건희 여사 '허위경력 의혹' 불송치 결정

00 조회수 : 3,221
https://n.news.naver.com/mnews/article/277/0005137353?sid=102
참 굥정 하네여
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.8.24 7:47 PM (14.49.xxx.90)

지금
    하늘을 가린다고 명신이 행적이 다 가려질줄 아나봐요

• 2. ..
    '22.8.24 7:48 PM (218.49.xxx.92)

허위 경력으로 돈 벌고 다녔는데 진짜 굥정하네

• 3. ...
    '22.8.24 7:48 PM (211.227.xxx.118)

억울한 연예인들 많네요.
    그들도 돋보이려고 한건데

• 4. 매우
    '22.8.24 7:48 PM (124.49.xxx.205)

뭐든 다 프리패스네요 참나…

• 5. 어휴
    '22.8.24 7:48 PM (119.149.xxx.54)

진짜 국민 무서운지 모르고 막나가네요.

• 6. 특수문자
    '22.8.24 7:49 PM (223.62.xxx.172)

안쓰는게 규칙입니다. 모르셨나봐요.

• 7. 김건희 김혜경
    '22.8.24 7:50 PM (119.71.xxx.160)

둘 다 한국에서 살 만 하네요
    죄를 지어도 경찰이 봐주니

• 8. 00
    '22.8.24 7:51 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 김혜경은 경찰 조사 압색 다 받았는데요
    어디서 물타기래

명신이는 120군데 압색 받았나요?

• 9. 2찍뮨파의
    '22.8.24 7:54 PM (117.111.xxx.199)

물타기 안통하죠. 아무한테나 개돼지에 먹힐 소릴 하나요 ㅎㅎ

김건희 김혜경
    '22.8.24 7:50 PM (119.71.xxx.160)
    둘 다 한국에서 살 만 하네요
    죄를 지어도 경찰이 봐주니

• 10. . .
    '22.8.24 7:55 PM (61.247.xxx.195)

탄핵만이답

• 11. ..
    '22.8.24 7:55 PM (116.35.xxx.101)

표창장은 왜 4년이냐.

• 12. ㅠㅠ
    '22.8.24 7:56 PM (210.176.xxx.125)

김혜경 김건희 둘다 불송치로 퉁칠려나봐요 ㅠㅠ
    둘다 감방가야하는데

• 13. 신정아
    '22.8.24 7:56 PM (93.160.xxx.130)

신정아는 왜 그리 대서특필 시키며 전 국민 앞에서 멍석말이를 시켰지?

• 14. ㅠㅠ
    '22.8.24 7:57 PM (210.176.xxx.125)

윤석열이 지마누라 때문에 이재명 김혜경 제대로 수사 못하는듯

• 15. 210.176
    '22.8.24 7:58 PM (123.100.xxx.135)

아무죄 없는 김혜경이 왜 깜방가나요 ???? 법카로 관련된게 전혀 없습니다 ...

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.24 7:58 PM (182.216.xxx.211)

굥 사전에 없는 말이 법과 공정.

• 17. 00
    '22.8.24 7:59 PM (14.49.xxx.90)

그렇게 믿고 싶을 정도로 2찍하고 합리화 하는 사람들 ..

똑같이 말하려면 명신이도 압색 소환 조사 받아야
    김혜경과 같은 잣대인데

그건 애써 눈가리고 아웅 하는 꼴들

• 18. bernina
    '22.8.24 8:01 PM (98.62.xxx.139)

저러는데도 국민들이 가만있다는건 수준이 딱 굥명신이라는거죠. 그래서 저잡것들이 국민국민하는거 아니겠어요? 도덕없고 죄에 무감각하고 저질성향이 국민 반이라는거...

• 19. 어차피
    '22.8.24 8:01 PM (211.36.xxx.123)

수사도 안할거면서 기사는 왜내누 ㅠ

• 20. 김혜경
    '22.8.24 8:02 PM (211.36.xxx.203)

무죄가 아니라
    불구속 송치 .
    무능한 견찰이 증거를 못찾는다 잖아요.
    결국 검찰에 떠넘긴꼴.....

• 21. ..
    '22.8.24 8:04 PM (125.142.xxx.69)

국민의 70%가까이
    명신이 싫다는 게 뭘 의미하냐면
    주가조작 논문표절 허위경력
    알 거 다 알고 있다는 의미에요

저게 다 무슨 소용인지

• 22. 주리
    '22.8.24 8:05 PM (223.33.xxx.156)

이게공정이냐
    표창장으로 울겨먹은 공정이 이런거야

• 23. 깔깔마녀
    '22.8.24 8:13 PM (180.70.xxx.241)

김혜경이 아무 죄가 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 역시
    '22.8.24 8:14 PM (124.111.xxx.61)

굥정해~~

• 25. 그래서
    '22.8.24 8:14 PM (221.143.xxx.13)

2찍하면 굥정한 검찰공화국 될거라고 그렇게 얘기 했건만....

• 26. 동고
    '22.8.24 8:21 PM (116.126.xxx.208)

김거니 참 무섭네.내가 정권 잡으면 이랬던게 현실이 됨.그리고78,000원으로 감옥보내는 나란가? 하긴 표창장으로 감옥 4년씩 보내는 나란데 뭔들...

• 27. 00
    '22.8.24 8:26 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

서울의소리 이명수기자 녹취에서 그녀가 말했었죠.
    다 알아서 긴다고..

• 28. ..
    '22.8.24 8:32 PM (1.233.xxx.223)

나라가 어떻게 돌아가나
    8만7천원은 불구속 송치여?

• 29. 김혜경은
    '22.8.24 8:35 PM (119.71.xxx.160)

혜경궁 김씨사건과도 관련 있지 않나요?
    그리고 그사건 관련해서 증거 갖고 있다던 이병철 씨도
    죽었죠
    김혜경 이재명 둘 다 대단하다고 밖엔
    물론 최악의 의미입니다

• 30.
    '22.8.24 8:35 PM (109.144.xxx.83)

진짜 비상식이 판치는 나라가 됐네요. 이 정권은 논문 50퍼센트씩 배껴도 학위주고 주가조작해도 처벌 안받는 나라가 됐네. 미친것들 나중에 따따불로 벌받길

• 31. 황교익
    '22.8.24 9:01 PM (39.125.xxx.100)

국민의 힘 대표로 김건희를 내세워 보세요.
    명실상부한 김건희-윤석열 정부!
    좋지 않나요?

https://www.ddanzi.com/free/747687574

• 32. ..
    '22.8.24 11:57 PM (182.216.xxx.30)

부메랑이 되어서 되돌아온다!!!