82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이가 드디어 수해복구봉사를 몰래 했답니다

근데 사진은 없어요

조용히 수해복구행사에 영부인인거 숨기고해서
사진은없나봐요 ㅎㅎ

차려입고 손잡아주는 사진만 있네요

청소하고 일하는.사진 내놔
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.24 6:22 PM (39.117.xxx.43)

https://news.v.daum.net/v/20220824171012728

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.24 6:25 PM (112.161.xxx.183)

ㅈㄹ을 해라ㅋ

• 3. ㅅㆍㅅ
    '22.8.24 6:26 PM (211.36.xxx.81)

했것쥬...하는척이라두...
    아이구야...사회봉사로 시켜야하는건데

• 4. ...
    '22.8.24 6:26 PM (211.250.xxx.66)

정장입고 뭔 수해복구 봉사??

• 5. 미쳐요
    '22.8.24 6:28 PM (211.36.xxx.123)

가지가지 ㅈㄹ 생쇼

• 6. ..
    '22.8.24 6:28 PM (223.39.xxx.110) - 삭제된댓글

그얼굴을 누가 못알아볼까요ㅋㅋ
    진짜 봉사활동 했음 누군가의 sns에 진즉 올라왔겠죠.
    요즘이 어떤세상인데..

• 7. 퍽이나
    '22.8.24 6:29 PM (1.232.xxx.29)

그냥 꺼져라.

• 8. ...
    '22.8.24 6:29 PM (119.198.xxx.150)

언젠가는 써먹을 사진박으러 간거

• 9. 염병하네
    '22.8.24 6:29 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

지랄 염병하네 최순실이 배꼽을잡겠다
    최순실도 그네 작업복 맞춰서 내보내겠구만

투명인간인줄

• 10. 올 블랙 스커트정장
    '22.8.24 6:30 PM (221.139.xxx.89)

퍽이나 봉사했겠다.
    꼴값

• 11. 진짜
    '22.8.24 6:30 PM (110.70.xxx.86)

굥명신 묻으면 되는 일이 없을 듯

전문가들은 잘 따져가며 일해야 할 것 같아요.
    특히 연예인 같은 경우 한방에…

김명신. 조용히 있을랬더니 또 나대기 시작
    비공개 활동이 지겨웠나봄

• 12. 거짓말
    '22.8.24 6:31 PM (210.205.xxx.208)

어디서? ᆢ

• 13. ...
    '22.8.24 6:32 PM (58.234.xxx.222)

그녀의 기준으론 손잡고 몸으로 부비부비 하는게 봉사라 생각하는건가...

• 14. 어휴
    '22.8.24 6:35 PM (110.70.xxx.103)

저 신부화장을 못알아본다구요?
    그것도 수해현장에서? ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 아니
    '22.8.24 6:41 PM (203.226.xxx.201) - 삭제된댓글

왜 김거니가 몰래한건 다 밝혀지나요?
    용와대 보안이 엉망인건가요?
    아주 이 짪은시간에 대한민국이 엉망이 되버렸네요.

• 16. ㆍㆍ
    '22.8.24 6:43 PM (39.127.xxx.3)

대국민 밉상이
    방구석에 가만 있질 못하네
    지은 죄 갖가지 넘나 많은 콜녀가
    아직도 반성하지 못하고
    제 꼬라지 조차도
    파악하지 못하고 있네
    네 자체가 사기고 국민 우롱이다

• 17. ....
    '22.8.24 6:44 PM (175.127.xxx.48)

몰래했다고 홍보중
    국민을 개돼지로 알겠죠

• 18. 거짓말
    '22.8.24 6:51 PM (116.37.xxx.13)

못알아볼리가 없음

• 19. 몰래했으면
    '22.8.24 6:51 PM (223.38.xxx.150)

그냥 비밀로 하지 왜 이제와서 오픈하는걸까요?
    어쩌라구..

• 20. ㅋㅋ
    '22.8.24 7:02 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

비공개라더니 공개했네

.

• 21. 어휴
    '22.8.24 7:10 PM (182.210.xxx.178)

죄송한데 욕 좀 할게요.
    ㅈㄹ ㅇㅂ

• 22. .....
    '22.8.24 7:14 PM (1.239.xxx.182)

제발 유세 공약대로,,,, 아내 역활만 plz

• 23.
    '22.8.24 7:18 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

기어나오고는 싶고, 지금 얼굴 비칠만한 계제는 수해복구고.
    손에 흙은 묻히기 싫으니 비 피해도 없는 병원가서 노인 손잡는 퍼포먼스

• 24.
    '22.8.24 7:22 PM (39.7.xxx.83) - 삭제된댓글

명신이가 봉사하고 사진 안찍을리가없지
    어디서 구라를 치냐

• 25. .....
    '22.8.24 7:23 PM (211.185.xxx.26)

몰레 하지만 다알게
    차려입고 참도 했겠다. 하는 적이라도 하던지
    건희는 살맛나겠어요.

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.24 7:41 PM (82.132.xxx.208)

진짜 머저리같아요. 저게 봉사에요???

• 27. ㅎㅎㅎ
    '22.8.24 7:41 PM (211.234.xxx.225)

보형물 때문에 쳐다 보기만 해도 아픈 얼굴을 마스크 써서 못 알아본다고요? 설마요ㅋㅋㅋㅋ

여론 안 좋으면 잠시 숨었다가 잠잠해지면 나타나서 개짓거리 하는 이런 패턴 5년 내내 계속될텐데 정말 너무 싫으네요.
    잠시 숨는 동안에도 가만히 있질 못하고 저런 쇼하고 다니는군요.명신아 국민들은 너한테 익숙해질 일 없어
    포기해

• 28. 분가루가
    '22.8.24 8:09 PM (110.70.xxx.168)

밀가루처럼 떨어지겠다 개기름과 섞여 죽 긁히겠네

• 29. ..
    '22.8.24 8:13 PM (125.142.xxx.69)

팔이 건들건들할 지경인데
    어떻게 하죠??????

• 30. 동고
    '22.8.24 8:32 PM (116.126.xxx.208)

반지하 사고 현장 내려다보는 윤가가 떠올라 더 괴롭네요. 봉사가 뭐 중요한가요. 오른손이 하는 일을 왼손이 모르게 했다고 자랑하는건가. 아무도 모르게 해서 사진없다고 기사만 달랑 올라오나봐요.

• 31. 했을리가
    '22.8.24 8:38 PM (118.235.xxx.231)

힘든일은 죽어도 못할 위인이

• 32. 사진 내놔
    '22.8.24 9:03 PM (223.62.xxx.206)

그 얼굴이 마스크로 감춰질 얼굴? SNS에 사진 한장 안 올라오는구만 어디서 쌩구라를

• 33. 너희들도 뒤끝은
    '22.8.24 9:05 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

별로겠다는 생각이 든다.

• 34. 사진치워
    '22.8.24 9:42 PM (69.125.xxx.139)

재수없다....

• 35. 에고 ㅎ
    '22.8.25 8:01 AM (223.38.xxx.71)

그것도 티비조선이 아닌
    JTBC.....너무 속보임 ㅋ
    팬클럽 하는 일인지 몰라도
    너무 하수 ㅋ