82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 뭐가 맛있나요

ㅇㅇ 조회수 : 3,935
8월이 생일이라 쿠폰이 있다고 7일 내에 쓰라고 직원이 알려주네요.
이전에 스벅 온적이 거의 없고 상품권 선물받은거 쓰고 있는 중이에요.
오늘은 라떼 톨 사이즈 주문했는데 직원이 쿠폰으로 라떼 시키는거 아깝다고 7일 내에만 담에 쓰라고 힌트를 주네요.
근데 뭘 시켜야 쿠폰 잘 쓰는건지 몰라 질문드려요 ^^
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.8.24 11:26 AM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

저라면 마카롱에 아메리카노..

• 2. ㅎㅎ
    '22.8.24 11:26 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

프라푸치노 메뉴같은거 평소에 내 돈주곤 안먹지만, 한번 먹어볼까 싶은거 먹어요 ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '22.8.24 11:27 AM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

윗님. 마카롱 + 아메리카노가 셋트인가요?

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.24 11:27 AM (223.38.xxx.191)

프라푸치노 괜찮으심
    자바칩 푸라푸치노나 에스프레소프라푸치노요

• 5. 자몽허니블랙티
    '22.8.24 11:27 AM (182.227.xxx.251)

였나? 자몽블랙허니티 였나? 허니자몽블랙티였나? 암튼 그거 맛있더라고요.
    친구가 사줘서 마셔봤거든요.

커피류는 다 별로

• 6. ..
    '22.8.24 11:28 AM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

커피는 라떼 밖에 모르는 촌뇬이에요.
    콕 찝어 메뉴 알려주시면 너무 감사하겠어요 ^^
    윗님 참고할게요~

• 7. 저도
    '22.8.24 11:28 AM (125.190.xxx.212)

자바칩프라프치노가 제일 맛있더라고요.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '22.8.24 11:28 AM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

아니요 그냥 가격대비 마카롱이 통통해서 입에 맞고 마카롱이 달아서 아메리카노랑 조합해서 금액 내에서 마카롱만 추가하면 남겨서 나중에 먹을 수도 있고요..

• 9. ㅎㅎ
    '22.8.24 11:28 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

말차 프라푸치노에 샷 추가해서 드세요.

• 10. ㅡㅡㅡ
    '22.8.24 11:28 AM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

라떼 드셔도 되고요.. 설탕 안들어가니..

• 11. 메뉴
    '22.8.24 11:34 AM (211.234.xxx.48)

자몽허니블랙티(아이스로) 벤티 사이즈로 드세요.
    제가 스벅에 가는 이유가 저거 먹으러 가요.

• 12.
    '22.8.24 11:36 AM (210.218.xxx.178)

스벅 라떼는 진 ~~ 짜 맛없어요
    프라푸치노 종류나 전 요즘 바닐라크림 콜드브루 이거 괜찮더라구요

• 13. Oo
    '22.8.24 11:37 AM (116.44.xxx.118)

날이 선선하니
    돌체블랙밀크티 (단거 싫으면 클래식 시럽 빼고요)
    말차프라푸치노
    딸기딜라이트요거트블렌디드 (딸기요거트)
    이정도 추천드립니다

• 14. 우와
    '22.8.24 11:38 AM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

쿠폰과 상품권 금액 남은거 윗분들 추천해주신걸로 다 마셔볼게요^^

• 15. ..
    '22.8.24 11:39 AM (110.14.xxx.92)

바닐라 크림 콜드브루
    살짝 달달한 아이스라떼에요. 이건 아이스만 가능!

• 16. 스타벅스
    '22.8.24 11:45 AM (123.215.xxx.214)

스타벅스앱 깔아서 요거조거 살펴보시고 퍼스널도 바꿔서 벤티사이즈로 주문하셔야죠.앱에서 주문하는 사이렌오더가 주문하기 편해요.

• 17. ^^
    '22.8.24 11:45 AM (115.137.xxx.18)

저도 바닐라 크림 콜드브루 추천이요!

• 18. ..
    '22.8.24 11:48 AM (220.75.xxx.108)

무료쿠폰오면 무조건 그린티프라푸치노 시키고 사이즈 제일 큰 걸로 업해서 추가요금 천얼마 더 내던가 그렇게 해서 딸아이랑 같이 마셔요.

• 19. ..
    '22.8.24 11:49 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

자몽허니블랙티 최고!!!

아님 생과일 있어요
    토마토 맛나요. 전 아침마다 토마토 사먹는데 좋은것 같아요.

• 20. 커피가너무
    '22.8.24 11:57 AM (124.49.xxx.188)

맛없어요..차라리 이디야가 낫지..
    그나마자몽허니블랙티 최고!!!

• 21. 라떼말고
    '22.8.24 11:59 AM (210.205.xxx.119)

바닐라 더블샷 얼음컵에 달라고 하세요. 진한 커피우유 맛입니다. 스벅 아메리카노랑 라떼가 맛없어서 전 이거 먹어요. 커피 아니라면 자몽허니블랙티 괜찮아요.

• 22.
    '22.8.24 12:00 PM (218.147.xxx.180)

아이스 블론드 바닐라 더블샷 마키아또인거 같은데

저도 안단 라떼만 먹는데 어쩌다 먹었는데 뭔가 단거 그래도 먹고플때 진하고 깔끔하게 맛있었어요 ㅎ
    이름이 넘ㅇ길어서 어플 봤는데 맞는거 같아요 ㅎ

블로드 바닐라는 꼭 들어가는 이름 ㅋ

• 23.
    '22.8.24 12:07 PM (119.70.xxx.90)

블루베리 쿠키?크림치즈타르트 였나
    전 기프트콘생기면 요거 사와요
    쿠키타르트지가 아주 맛나요
    생크림카스테라도 맛나고
    음료는 집커피먹고요ㅋ

• 24. 스벅
    '22.8.24 12:18 PM (124.5.xxx.117)

딸기딜라이트요거트블렌디드 (딸기요거트) 이거 맛있어요!!! 추천해주신분 보니 왜이리 반가운지 ㅋㅋ

그런데 전 다이어트 하므로 항상 아메리카노만 마셔요 ㅋㅋ

• 25. ..
    '22.8.24 12:31 PM (115.140.xxx.145)

자몽허니 블랙티- 단거 싫어하시면 시럽 빼달라 하세요.

딸기 요거트 블랜디드-맛있어요. 달달하니 약간 새콤하고 맛있어요. 먹고나면 배부른 느낌

• 26.
    '22.8.24 12:55 PM (118.235.xxx.14)

자몽허니 블랙티 먹어볼께요
    추천이 많으시네요

• 27. ㅇㅇㅇ
    '22.8.24 1:03 PM (118.235.xxx.116)

자몽허니블랙. 전 밍밍하고 돈 아깝...

• 28. 스벅생활자
    '22.8.24 1:32 PM (116.46.xxx.87)

봄에 슈크림 들어간거랑 자몽허니블랙티 두 개로 정착

• 29. ~~~
    '22.8.24 1:37 PM (106.244.xxx.141)

라임피지오, 자몽허니블랙티

• 30. ..
    '22.8.24 2:11 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

유자민트티. 시럽 1

• 31. 최애메뉴
    '22.8.24 2:50 PM (211.40.xxx.250)

카페라떼 좋아하는 사람인데
    스벅 가면 늘 돌체콜드브루 마셔요.
    단 너무 달아서 시럽을 좀 줄입니다.
    벤티 사이즈 경우 시럽 2번만 넣어달라고 하면
    많이 달지않고 맛있어요.
    벤티가 양이 너무 많으면 그란데 사이즈로...시럽은 두 번

• 32. blues
    '22.8.24 4:50 PM (112.187.xxx.82)

스벅 메뉴 참고할께요

• 33. 하나
    '22.8.24 6:03 PM (112.171.xxx.126)

아이스 돌체라떼 달달하고 맛있어요.