82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보그 화보 보니까 한혜진 전현무가 찬 이율알겠네요

.. 조회수 : 8,703

보그 청와대 화보 봤는데 별로 놀랍지않네요

원래도 무식 줄줄에 성깔 더러운거 유명하잖아요

괜히 전씨가 찬게 아니죠

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '22.8.24 9:20 AM (116.122.xxx.232)

누가 찬 줄 알고 .ㅠ
    전현무도 딱히 개념있어 보이진 않던데

• 2. 어후
    '22.8.24 9:22 AM (61.105.xxx.11)

전현무는 또 왜 나오나요
    전현무도 딱히 개념있어 보이진 않던데222

• 3.
    '22.8.24 9:24 AM (180.75.xxx.194)

두사람관계는 모르겠지만 모델로서 저런사진찍은건 이해되지 않아요.
    그동안 바빠서 모르고있다가 오늘아침에 대문에 걸린거읽고 사진찾아보고 좀 충격이었어요.

• 4.
    '22.8.24 9:25 AM (124.49.xxx.205)

전 문화재청이 충격이예요 일본디자이너 옷을 한국을 알리는데 썼다니… 어디끼지 능욕을 하고 싶은가요

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.24 9:27 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

장애인 주차구역에
    떡~~하니 주차한 그 저년무요??

여우중에 상여우잖아요
    시간낭비하는 친목모임 프로그램 뒷풀이에도 절대 참석안한다는

• 6. ..
    '22.8.24 9:27 AM (39.117.xxx.82)

헐 일본디자이너 옷이었어요?

• 7. 진짜
    '22.8.24 9:34 AM (180.67.xxx.207)

일본 디자이너옷인가요?
    그렇다면 왜 느낌이 기모노같았는지
    괴기스럽단 느낌이었는지 이해가 되네요
    문화재청이나 보그코리아나 미친거 아닌가요?
    진짜 저것들이 청와대를 창경궁으로 만들려고 하는거 같네요

• 8. 이번에
    '22.8.24 9:37 AM (112.170.xxx.86)

한헤진은 아웃. 몸매가 아닌 대가리 관리부터 하는 게 ㅉㅉ

• 9. 다는
    '22.8.24 9:40 AM (124.49.xxx.205)

다는 아니고 까만 옷이 그랬다는 것 같아서…

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.24 9:41 AM (110.12.xxx.167)

한혜진 좋아하지도 싫어하지도 않았는데
    이번에 보니 진짜 생각이 없는건 알겠어요

• 11. ...
    '22.8.24 9:53 AM (1.237.xxx.142)

네??일본디자이너??
    미쳐돌아가는구나

• 12. 평소행실
    '22.8.24 9:58 AM (210.117.xxx.5)

보면 놀랍지도 않던데
    저는 그녀가 무개념이라 싫었거든요.
    예의가 없잖아요. 보면.
    전현무가 찬거 아니에요? 그러니까 전현무를 그렇게 다들 죽일듯이 난리 쳤지 저 그 당시에 댓글에도 썼지만 한혜진을 볼품없게 만드는 건 그 팬들 같았어요 완전 차인 거 광고 하듯 댓글써대서.

• 13. 00000001
    '22.8.24 9:59 AM (116.45.xxx.74)

무식한 소리 좀 그만 하세요
    모델이 무슨 잘못이예요??
    당신 2찍이죠?

• 14. 전현무도 뭐
    '22.8.24 10:04 AM (182.225.xxx.20)

공연장 엘베에서 만났는데 전현무랑 그 일행녀 타고 만원 경고음이 울렸는데도 푹 눌러쓴 모자 아래로 얼굴 더 숙이면서 버티니 결국 다른 여자가 내렸어요.

• 15. ...
    '22.8.24 10:06 AM (106.101.xxx.152)

인간성이 더러운 민주당원들
    민주당원들 처럼 국힘당이 청와대 오픈한거 같이 욕하며 청와대에 발길조차 안해야되는데 거기서 사진까지 찍으니 국힘당정책에 장단맞춰준다 싶으니 한혜진 죽여버리고 싶어요?
    예전 연애사까지 끌어오며 인격모독하는꼴을 보니 왜 5년만에 정권 끝났는지 알겠네요

• 16. ㆍㆍ
    '22.8.24 10:06 AM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

한혜진급 되는 탑모델이
    컨셉을 모르고 찍었을까요
    그러니 모델도 욕먹는거예요
    청와대 개방 2찍이들은
    저사진도 좋다할걸요
    나혼자에서
    가끔 단어나 상식 쫌 무식할때있었는데
    그냥 웃기려는줄 알았죠
    표정이 ..ㅠ

• 17. ..
    '22.8.24 10:17 AM (175.119.xxx.68)

일 들어온다고 아무거나 찍으니 욕 먹죠

• 18. ㅉㅉ
    '22.8.24 10:19 AM (116.32.xxx.73)

이런 헛소리 올리는 당신보다 훨 나요

• 19.
    '22.8.24 10:25 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

오바육바 ;;

• 20. 에휴
    '22.8.24 10:29 AM (58.148.xxx.110)

전현무가 찬거 확실해요??
    이번 화보는 욕먹을만 하지만 그걸 몇년전 일과 엮다니 한혜진이 님한테 돈빌리고 안갚았어요?? 어이없네요

• 21. 댓글들아
    '22.8.24 10:31 AM (39.7.xxx.157)

전현무는 왜 욕하세요? 댁들이나 주차 잘하고 다니시지

• 22. ㅐㅐㅐㅐ
    '22.8.24 10:39 AM (61.82.xxx.146)

주차 잘하고 다녀요
    아무리 주차할데 없어도 장애인주차구역에는 안해요

전현무가 찼는지 어쨌는지 둘 사이는 중요하지 않고요
    둘 다 개념없는건 확실하죠

• 23. ....
    '22.8.24 11:08 AM (110.13.xxx.200)

둘다 개념없고 생각없는건 같아요.
    전현무 장애인 주차구역은 어떤 변명을 해도 말이 안통하는 짓거리를 한거고
    그 행동하나로 얼마나 얄팍하고 가벼운 인간인지 드러남.
    한씨는 방송이건 뭐건 성질 고대로 드러는 꼴 보면 얼마나 생각없고 안하무인격인지 보이구요.
    도찐개찐.

• 24. 근데
    '22.8.24 12:22 PM (125.134.xxx.134)

회식에 안가고 같이 예능한 사람들이랑 연락안하는게 그게 왜 욕 먹을일이죠? 전현무 까는 댓글에 항상 그런글이 나오는데요. 예능도 프로그램도 나름 직장이고 비지니스예요. 님들은 직장동료들하고 일 끝나도 연락하고 주말에도 만나고 그래요?
    전현무가 하는 프로그램이 몇개이고 얼마나 바쁜 사람인데 예능에서 만난 사람들 다 챙기고 다녀야 합니까?
    글고 그 사람은 아나운서 시절부터 회식 안가고
    아웃사이더처럼 살았어요.
    아나운서실 왕따 그래도 조직생활을 7년이나 했네요
    술담배 못하고 외향적인 성격이 아님.
    그래도 오정연 이지애 최송현 동기들은 엄청 좋아하잖어요. 동기들은 많이 챙기고 일도 대신해주고 감싸주고 그랬음. 동기들만한 동료나 연예인 친구들이 없었나보죠.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '22.8.24 12:30 PM (210.123.xxx.167)

끼리끼리 만나다
    유통기한. 다되서 헤어진게 맞겠네요

• 26. 나혼자산다
    '22.8.24 12:49 PM (125.134.xxx.134)

나가고 윗분들이 전현무 데리고 오라고 생 난리쳤어요. 전현무 아님 그거 2016년에 폐지했음. 내쫒을려던 프로그램 누구덕에 살았는지 윗분들은 아니깐. 진짜 얍삽한 인간이면 금방 왔겠죠
    찌라시든 악플이든 다 무시하고 했겠죠.
    그래도 자리비켜준 바람에 나래도 메인해보고 황지영피디도 본인 하고 싶은대로 캐스팅 연출 다 하고 한혜진도 나온거죠. 한혜진 복귀도 일부러 송가인이랑 같이 넣어서 시청률 잘 빼는 편으로 배려해주고 얼간이들도 나름 기 살아서 신나게 하고 싶은 말 다 하고
    예전엔 얼간이들이 핀트나감 전회장이 무시도 하고 그랬죠. 다수가 더 잘되기 위해 전현무가 자리 비켜주고 양보한거임.
    비록 회식 안나오고 인스타는 비지니스 문자도 씹지만 동생들한테 애정이라는게 있으니 가능한 일이였죠. 본인이 자리를 비켜주면 동생들이 더 큰다는걸 알았던거임. 황지영 피디한테 동생들 편집 좀 잘해주라고 부탁도 하고 했다던데
    나혼자산다를 생각하는 마음은 진심임

• 27. 글고
    '22.8.24 1:13 PM (125.134.xxx.134)

다 지난 이야기지만 둘이 뭔가 통하는게 있으니 사귄건 맞는데 너무 너무 자주 싸움. 사귀는 초반에야 남자가 이뻐하면서 공주대접이지 시간 지나니 지고는 못사는 고집 본색드러난거
    이시언이 둘이 사귄다는거 알고 이제 큰일났다고
    한게 농담이 아님. 이시언은 나혼자산다 하기전부터 전현무를 좀 알던 사람이라 고집세고 삐지면 쉽게 안푸는거 잘 암 ㅋㅋ

강아지랑 먹는거에 환장하고 운동은 하면 미치는 전현무랑 운동안하고 식탐 많은 사람 보면 한심해 입 대발 나오는 한혜진이 끝까지 갈꺼라곤 생각안했음. 다를수도 있는데 둘다 본인 스타일로 맞추려고 하니 싸우는거. 한치의 양보도 없는 기센 커플들은 결혼을 해도 절단나게 되어있음
    전이 결혼도 생각하고 만나긴 했지만 끝없는 싸움 끝에 마음 떠나고 애정이 식은거라고
    관계자가 인터뷰한거 예전에 있었음

• 28. ???
    '22.8.24 1:46 PM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

전현무가 찼대요?
    가족이나 친한 친구신가 보네요.
    남의 연애 속깊은 사정까지 그리 잘 아시고...

• 29. 우와
    '22.8.24 2:00 PM (211.234.xxx.210) - 삭제된댓글

진짜 친한 사이인가 봅니다.
    저는 7년 사귄 남친이랑 헤어졌는데, 누가 찼는지 가족들도 몰라요.
    제일 친한 친구에게만 얘기했었는데, 원글님 찐친이신가 봅니다.

• 30. ㅁㅇㅇ
    '22.8.24 2:18 PM (125.178.xxx.53)

선넘네

• 31. 전씨가 찬건
    '22.8.24 2:53 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

온 국민이 다알고 82 회원이면 다 아는 사실이나였나요.
    전연무 엄마가 반대했다고

• 32. 전현무가
    '22.8.24 3:23 PM (211.36.xxx.148)

매니져 통해서 이별통보 했다고, 욕 오지게 먹음.

• 33. ...
    '22.8.26 5:50 PM (110.13.xxx.200)

매니저 통해서요? 대박...ㅎㅎ
    문자서진보다 더한 인간이네요.. ㅋ