82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 첩이 방송출연하고 싶은가봐요??

최와첩 조회수 : 23,169

멧돼지 먼저 내보내서 간보고
반응 좋으면 방송에 같이 나오고
그러다 뭐 패널도 하고 그게 최종 목표인가봐요?
꿈이 연예인인가?

첩의 전쟁, 
첩의 남자, 
첩으로 산다, 
첩이 어때서? 
첩과 함께, 
첩에게 물어보세요, 
첩지적 참견, 
첩상이몽, 
바지밖은 첩, 
똑바로 읽어도 거꾸로 읽어도이상한 첩 ㅋㄹㅇ 

방송출연 곧 할 것 같네요.

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첩사장
    '22.8.24 12:44 AM (219.255.xxx.153)

이사장님. ㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '22.8.24 12:46 AM (41.73.xxx.76)

관심도 ….
    외모는 못 까는군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.24 12:48 AM (47.218.xxx.106)

진짜 징그럽다

• 4. ...
    '22.8.24 12:48 AM (175.223.xxx.214) - 삭제된댓글

연예인 하고 싶겠죠. 뉴저지 살 때 싸이 시절을 생각하면 관종 중의 관종이고 본인 외모에 엄청나게 자신 있는데...
    그리고 일단 나오면 예전처럼 바보같은 시녀들도 넘쳐날꺼예요.

• 5. 결국엔
    '22.8.24 12:56 AM (211.219.xxx.121) - 삭제된댓글

이혼될 거구 재혼하지 않겠어요??
    그럼 공식적으로 활동 하겟죠
    재계 총수들 부부동반 모임에두 같이 댕기구
    봉사활동 얼굴 비추고
    미술관인지 갤러리인지 뭐 하구..공식활동 하겠죠

• 6.
    '22.8.24 12:57 AM (219.255.xxx.153)

불륜.

• 7. ...
    '22.8.24 12:57 AM (1.247.xxx.113)

첩이라고 하니 그 첩인가보다 하고 원글 눌러보다니..스스로 신기함 ㅋㅋ

• 8.
    '22.8.24 12:58 AM (218.49.xxx.99)

거니하고 다니면
    수준이 맞겠네요

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.24 1:00 AM (175.223.xxx.163)

인스타보니 나빠보이지 않던데요
    솔직히 정용진 부인보다 훨 낫던데

• 10.
    '22.8.24 1:01 AM (125.185.xxx.9)

연예인 하고 싶겠죠. 뉴저지 살 때 싸이 시절을 생각하면 관종 중의 관종이고 본인 외모에 엄청나게 자신 있는데...
    그리고 일단 나오면 예전처럼 바보같은 시녀들도 넘쳐날꺼예요.22222222222222222222222

• 11. ...
    '22.8.24 1:03 AM (175.117.xxx.251)

젊은 명신인가요?

• 12. ..
    '22.8.24 1:09 AM (222.104.xxx.175)

콜녀가 나대니
    첩도 나대고

• 13.
    '22.8.24 1:10 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

그래도 명신보다는 덜 저질 ᆢ

• 14. ...
    '22.8.24 1:15 AM (219.254.xxx.138) - 삭제된댓글

초졸인가 그런데 연대나왔다고 하는 사람이랑
    그래도 대졸이긴 한데 이후 다 가라논문으로 박사까지 하고 이력서도 가라로 쓴 사람 중에
    누가 더 사기꾼인지 잘 모르겠어요

• 15. 누군가 해서
    '22.8.24 1:15 AM (180.49.xxx.147)

82 과거글 검색해 봤더니 댓글이 재미있군요.
    쥴리와 같은 결인데 쬐금 더 고급 버전이라고 ㅋㅋㅋㅋ

자작극도 많이 벌였나봐요.
    셀프 프로듀싱 하는 것도 쥴리와 같군요. 음....

제 목 : 최태원의 그녀..글을 참 잘쓰네요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3496616&page=1&searchType=sear...

• 16. 오줌
    '22.8.24 1:22 AM (223.38.xxx.72)

좀 눟고 올께요.

• 17. 어휴
    '22.8.24 1:27 AM (14.32.xxx.215)

입이 근질근질한데 후환이 두려워서.....

• 18. ㅋㅋㅋ
    '22.8.24 1:31 AM (223.38.xxx.93)

근데, 익명으로 그 남자가 글 올렸을 때.
    만나는 여자가 2명 더 있지 않았나요?

• 19. ㅎㅎㅎ
    '22.8.24 1:32 AM (180.49.xxx.147)

관련 예전글과 그 댓글 읽어보는 재미가 쏠쏠하네요.
    명신이 0부인 나서고 부터 이 나라의 도덕, 윤리는 개도 안먹나 봅니다.

중졸 의혹도 있고 인터넷 자작극이 한두개가 아니고
    야망에 몸바치는 또 한마리의 불나방을 보게 될듯 하네요.
    세상은 요지경 --;;;

• 20. 이혼해도
    '22.8.24 1:48 AM (221.142.xxx.166)

정식결혼해도 첩딱지는 영원히

• 21. ...
    '22.8.24 1:56 AM (222.108.xxx.250)

걸레 빨아도 행주 안되고
    첩년이 본처 밀어내고 안방 차지해도 첩딱지 못떼죠

• 22. 첩은양반
    '22.8.24 3:23 AM (47.32.xxx.156)

호텔 접대부, 상간녀, 성접대 하던 여자에 비하면 양반이죠.

• 23. ...
    '22.8.24 4:07 AM (175.126.xxx.149)

남의 가정 파탄내도
    할말이 많을게야
    머 어쩌라고 사랑한게 죄니? 그람서
    지가 당해봐야하는데
    당하겠냐고요 ㅋ 첩이 첩꼴 못보고 배우자도 기력이 쇠진 ㅋㅋㅋ

• 24. 매국년
    '22.8.24 6:27 AM (211.234.xxx.85)

사기범,양심불가

• 25. 아는사람
    '22.8.24 6:39 AM (1.237.xxx.15) - 삭제된댓글

뻔뻔함의 극치.... 애가 무슨 죄가 있겠냐마는
    애 얼굴 애 사진 당당하게 드러내는게
    이 애가 그 사람 애야 내밀고 싶은 심리가 너무 보여요.
    얼굴도 훅 늙어가는 마당에 오로지 의지할 끈은 애 뿐일 듯.

• 26. 나라수준이
    '22.8.24 6:46 AM (221.161.xxx.81)

첩..콜..무당..음지의 단어들이...

• 27. ...
    '22.8.24 9:05 AM (182.231.xxx.124)

아들낳고 싶어 미칠텐데 아들은 안주네
    꼬시다 ㅎ

• 28. 아들?
    '22.8.24 12:44 PM (222.100.xxx.14) - 삭제된댓글

아들 없으면 어때요
    예전하곤 달라서 꼭 아들이 중요하지도 않구요
    아모레처럼 딸에게 승계해 줘도 되는 시대라서 상관 없을 겁니다
    개인적으론 아들 하나 더 있으면 좋기야 하겠지만 어차피 상관 없음.
    어쨌거나 그 사람 애 하나 낳았으면 그걸로 승기를 잡은 건데요 뭐 ㅎ

• 29. ㅋㅋㅋ
    '22.8.24 1:29 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

첩의 전쟁,
    첩의 남자,
    첩으로 산다,
    첩이 어때서?
    첩과 함께,
    첩에게 물어보세요,
    첩지적 참견,
    첩상이몽,
    바지밖은 첩, ----> 이게 젤 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 피식
    '22.8.24 1:44 PM (121.162.xxx.174)

저 집은 어차피 재산정리만 합의되면 이혼합니다
    저 첩? 입장에선 급할 것도 없고
    굳이 연예인 할 것도 없죠
    연예인이 아무리 많이 벌고 주변에서 떠받들어줘봐야
    재벌가완 달라요
    심지어 이혼하고 나왔어도 삼성가 들어갔다 나온 조차 메리트인데요 뭘 ㅎㅎ
    암튼
    장물 가지고 싸우는 부부
    고상 떨어봐야 꼴랑 도둑 사이에 낀
    놀라운 최태원의 딸 물론 안 좋은 쪽ㅎㅎㅎ
    재발 주접들 그만 떨고 꺼져주시고
    조강지처라고 장물을 장물 아닌양 그녀 재산이라 하는 두둔들 그만하시고
    세금들이나 잘 내시길.

• 31. 궁금
    '22.8.24 1:46 PM (121.161.xxx.152)

그 집 애들은 누구 호적에 올렸대요?

• 32. ㅡㅡ
    '22.8.24 1:48 PM (223.38.xxx.146)

명시니 때문에 국격이 떨어졌죠
    이제 뻔뻔한 사람들이 판 치고 다니는거죠
    참 뻔뻔해요

• 33. 그첩
    '22.8.24 2:27 PM (211.58.xxx.161)

부모님사진까지 올리던데요
    친정부모님 귀티나보이시던데 딸이 첩으로 살아도 일반가정집첩이 아니라서 괜찮다한건지

• 34. 근데
    '22.8.24 2:31 PM (211.58.xxx.161)

우리나라 밖에서보면 엄청 개방적인 나라다하겠어요

콜녀가 영부인해먹고 첩데리고 두집살림하고

• 35. ppp
    '22.8.24 2:38 PM (211.223.xxx.165) - 삭제된댓글

학벌상으로는 첩이 중졸이랍니다.

아는분은 알겠지만 ,몇년전, 첩에 대해서, 사람들이 말이 많았죠.
    학벌위조 니 모녀간 쌍첩 운운 하니까,
    재벌남이 그 사람들을 명예훼손으로 고발했어요.
    학벌에 대해서 , 판사가 재판하면서 ,고등 , 대학,대학원 등등 졸업장을 가져오라고 해서
    보니까 학벌이 거짓이었대요.
    학벌은 재벌남이 고소해서 알려진 거죠.
    재벌남은 설마했겟죠.
    전 그래서 헤어질줄 알았는데 ,
    잘 사는가봐요

• 36. 와...
    '22.8.24 3:38 PM (188.149.xxx.254)

연예인급이네.
    관심대단.
    정말로 티비에 나올지도.
    어쨌든 티비는 그게 욕이든 박수든 사람들이 봐야 영업이 되니까요.

• 37. ㅎㅎㅎ
    '22.8.24 3:49 PM (182.216.xxx.172)

댓글들 읽고 판단해 보건데
    어떻게든 이혼하려고 그리 난리 치다가
    현재 조용한 이유를 알겠네요
    그땐 미쳐서
    이혼하고 재혼할 각이었는데
    이젠
    이혼해도
    그 첩과 재혼은 안할것 같은 느낌적인 느낌 입니다

• 38. ㅇㅇㅇ
    '22.8.24 4:18 PM (203.251.xxx.119)

끼리끼리 어울린다더니

• 39. 또다른
    '22.8.24 4:52 PM (223.38.xxx.89)

젊은 여자 나타났다면서요 ㅎㅎ
    늙어가는 떡대좋은 첩, 성형으로 얼굴 무너졌던데 이젠 지도 뺏겨봐야죠.

• 40.
    '22.8.24 6:13 PM (198.52.xxx.7)

애하나 낳았다고 승기를 잡은거라는 댓글 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
    노소영은 애가 셋인데 애하나에 뭔 승기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애셋낳고도 이혼하는 판국에 최씨도 이제 알겠죠… 애는 아무것도 아니란거
    최는 죽을때까지 자기 재산 움켜쥐고 살거같고 살아생전 저 50 다되가는 첩년한테는 크게 재산 물려주고 그럴일 없을듯요…

• 41. ..
    '22.8.24 7:16 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

아주 첩의 시대군요.

첩 중에 누군가 궁금해서 들어왔네요. 첩도 운 좋으면 본부인자리 꿰차기도 하고, 누구는 이 놈 첩 하면서 저놈 성상납하다가 본처 되기도 하고.

• 42. 노소영도
    '22.8.24 8:00 PM (188.149.xxx.254)

우리나라 국영기업 털어 혼수로 챙겨간 것이 무슨 본처라고 어화둥둥인지.
    아주 꼬시다
    ~ 이래서 끝까지 살아봐야지.
    우리 돈 가지고 결혼해서 꽃같이 행복할줄 알았니?

• 43. 노소영도
    '22.8.24 8:02 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

첩이 국민대신 노소영에게 똥물튀겨준거같아서 재미있네요. 오호호호.

• 44.
    '22.8.24 8:47 PM (118.32.xxx.104)

김건희 과인가
    부끄러움을 모르나
    나대지못해 안달이네

• 45. 노소영쪽도
    '22.8.24 9:59 PM (99.241.xxx.71)

편들어주고 싶은 사람은 아니예요
    다만 도둑사이에도 의리가 있다고 하는데
    그 의리조차 안지키는 최태원이 싫은 무게가 더 무거운 거죠

하긴 권력과 돈이 손에 들어오면 애틋해 사랑으로 결혼한 조강지쳐도 버리는데
    뭐 그런 정략결혼이야...싶긴하지만
    그렇다고 어쨋던 본처버리고 첩이랑 사는게 정당화 되지 않죠.

• 46. ...
    '22.8.24 10:39 PM (221.151.xxx.109)

부모님이 귀티요?

https://theqoo.net/square/1105110943

• 47. 첩은 양반
    '22.8.24 11:27 PM (39.125.xxx.100)

• 48. 웃기시네요
    '22.8.25 2:57 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

노소영쪽도
    '22.8.24 9:59 PM (99.241.xxx.71)
    편들어주고 싶은 사람은 아니예요
    다만 도둑사이에도 의리가 있다고 하는데
    그 의리조차 안지키는 최태원이 싫은 무게가 더 무거운 거죠

무겁긴 뭐가 무거워요.
    내가 보기엔 노소영에대한 벌이라고만 보입니다.
    너는 평생을 고통속에 살다가고 또한 그 빚을 다 갚을때까지 내세에서도 고통으로 갚으리라.
    로만 보입니다.
    남편이 바람나고 첩년이 설치는 꼬라지를 보고싶지않아도 실시간으로 매일 보고있는게
    벌. 이라고요.