82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원이 전현무가 같이하는

뭐죠 조회수 : 12,633
예능 제목이 식자회담-국가발전 프로젝트 네요.
기가 막히네요.
무당한테 주식투자 묻는 상장기업 수장 아닌가요?
독재자 딸하고 결혼해서 국가재산 사유화한 집안 아닌가요?
식자?
국가발전?
머리 아프네요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋ 최태원
    '22.8.23 10:51 PM (218.148.xxx.41)

첩의 남자

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.23 10:58 PM (175.223.xxx.109)

어디서 해요?

• 3. ㅇㅅㅇ
    '22.8.23 10:59 PM (61.105.xxx.11)

그나저나 요즘
    전현무 프로 진짜 많이 하네요
    한 10개 이상 하는것 같은데

• 4. ....
    '22.8.23 11:01 PM (221.159.xxx.62)

국가발전은 무슨 ...주가 ㅈㅈㅂ

• 5. TV에
    '22.8.23 11:06 PM (114.206.xxx.187)

그 면상 나오면 저절로 채널 돌아 갑니다.ㅠ

• 6. 저번주
    '22.8.23 11:06 PM (125.134.xxx.134)

넘 재미없어 보다 졸았는데 무슨 의미로 만들었는지 경제 살리가 주제인지? 시청률이나 재미가 낮아 정규는 못받고 잠깐 하다 끝날듯. 최태원이 은근 관종끼가 있데요
    전현무 요즘 나혼자산다도 잘 되고 있고 mbc 2049 청률수치 1등임. 톡파원도 그럭저럭 순항중이고 여기서 그만해도 되는데 프로그램 수 자꾸 늘리네요. 건강 생각해서 조금만 하지

• 7. ..
    '22.8.23 11:10 PM (222.104.xxx.175)

본처 버리고
    첩이랑 사는 남자도 티비에 나오고
    나라꼬라지 못봐주겠네요
    윗대가리가 썩었으니
    갈수록 태산이네요

• 8. 오늘이
    '22.8.23 11:14 PM (223.33.xxx.204)

2회군요,
    채널 돌리다 우연히 보고 이건 또 뭔가싶어
    기다리는 중이예요.
    타일러도 나오나보네여. 타일러도 별론데 ㅎㅎ

• 9.
    '22.8.23 11:27 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

지구종말이 진짜 다가오는가..
    무당 법사들이 날뛰고 세상이 미쳐돌아가네

• 10. 영통
    '22.8.23 11:33 PM (124.50.xxx.206)

최태원 보면 머리 나빠 보이고 인정욕구 많아 보이고
    관심도 받고 싶어하고..부끄러움도 모르는 거 같고
    서울대 똑똑한 노소영에 열등감 있었을 듯
    고현정 전남편 이마트 소유자도 같은 과

• 11.
    '22.8.23 11:38 PM (223.33.xxx.204)

식자의 식이 먹을 식인가보네요.
    識인줄 알았는데..
    또 외국인들 모아놓고 한국음식 얘기하네요.

• 12. ..
    '22.8.23 11:46 PM (116.39.xxx.162)

첫 댓글님
    첩의 남자....영화 제목 같아요. ㅎㅎㅎ

• 13. 얼러리여
    '22.8.24 12:08 AM (182.226.xxx.161)

목소리가 떱..내시같은 목소리더라구요

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.24 12:32 AM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

6부작인가봐요
    외국인들 나와서 한식얘기? 별 도움안되드라.

• 15. ...
    '22.8.24 8:20 PM (211.250.xxx.66)

고등때 전교꼴찌였다는 소문이..

• 16. ...
    '22.8.24 8:47 PM (58.182.xxx.106)

굥이랑 친하죠 ㅎ
    sk 이마트랑 lg큰사위
    시민언론더탐사 봐보세요..
    왜 최태현이 tv나와 이미지 세탁중인지요.
    제주도 에 원희룡도 있군요.