82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이기우씨 결혼하나봐요

기우리~~~~~!!!!
진정 가나요오~~~

님아 행쇼.

https://www.instagram.com/p/ChlNoImPf1N/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님아
    '22.8.23 7:42 PM (59.10.xxx.175)

https://www.instagram.com/p/ChlNoImPf1N/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 2. 추가
    '22.8.23 7:45 PM (1.235.xxx.28)

이청아랑 하는 건가요?

• 3. 아뇨
    '22.8.23 7:47 PM (59.10.xxx.175)

이청하랑은 헤어진지 꽤되었고 비연예인 여성분과 한데요

• 4. 추가
    '22.8.23 7:48 PM (1.235.xxx.28)

아 그렇군요. 정보 감사해요.
    둘이 잘 어울린다고 생각했는데 헤어졌군요 ㅜㅜ

• 5. ...
    '22.8.23 7:50 PM (182.231.xxx.6)

아직 안했었나요? ㅡㅡ

• 6. ...
    '22.8.23 7:56 PM (175.196.xxx.78)

이기우 사람 좋아보이던데, 글도 잘 쓰네요. 행쇼!~~

• 7. 에겅
    '22.8.23 7:59 PM (121.133.xxx.137)

예전에 한줄ㅋㅋ

• 8.
    '22.8.23 8:08 PM (119.196.xxx.139)

테디 형아.
    강아지 넘 잘생기고 귀여워요
    둘이 천생연분

• 9. ㅋㅋㄱ
    '22.8.23 8:15 PM (211.58.xxx.161)

이기우는 키가크고 어깨가 넓어서 멋짐요

• 10. ca
    '22.8.23 8:18 PM (124.111.xxx.61)

해방일지에서 넘넘 멋지던데 이제 품절남이네요~

• 11. 까방권
    '22.8.23 8:25 PM (125.177.xxx.100)

세상에
    유기견 해외 이동봉사도 하고

https://www.instagram.com/p/Cf5zYq_r02X/?utm_source=ig_web_copy_link

• 12. 저 강아지도
    '22.8.23 8:40 PM (182.225.xxx.20)

유기견이었죠

• 13. 쓰니
    '22.8.23 8:47 PM (125.177.xxx.100)

이동봉사 또 한거군요

세상에 .. 대단해요

• 14. 멋진부부
    '22.8.23 8:50 PM (180.228.xxx.213)

우연히 인스타보고 팬됐어요
    결혼하실분도 넘 멋진분일거같아요
    두분 앞길에 꽃길만 있기를
    아니 셋의앞길에 ㅎ

• 15. 테디
    '22.8.23 8:52 PM (121.163.xxx.33)

인스타 팔로우 시작한게
    여행 중 반려견이랑 마주 앉아 있는 사진을 찍는
    포스팅이었는데
    반려견이 떠나고 난 후에
    아픈건 내가 알아서 할테니
    너는 지금 행복하기만 하면 된다는 글 때문이었어요.
    그 전에 반려견을 떠나보내고
    힘들었던 경험이 있었기에
    지금을 더 소중히 여기나 봐요.
    그나저나
    둘다 길쭉길쭉 해요 .

• 16.
    '22.8.23 9:12 PM (220.94.xxx.134)

이청하랑 헤어졌구나ㅠ

• 17. ㅡㅡ
    '22.8.23 9:31 PM (223.38.xxx.46)

피지컬 늠 멋져요
    축결혼~~!!

• 18. 저도
    '22.8.23 9:48 PM (59.10.xxx.175)

인스타 팔로우하며 팬됨요. 글을 정말 잘쓰고 바르면서도 농담도 잘하고 무엇보다 생각이 정말 바로 박혀있는 배우더라구요.

• 19. ㅠㅠ
    '22.8.23 11:00 PM (117.111.xxx.233)

이청아랑 헤어진지ㅜ 삼사년 되었어요. 이래서 공개연애가 안 좋아요

• 20. ㅁㅁ
    '22.8.23 11:51 PM (49.170.xxx.226)

이 분 실물 본적 있는데..
    키는 무지 큰데..두상이 너무 작아서
    외계인 같았음ㅎ

• 21. 어머나
    '22.8.23 11:54 PM (182.210.xxx.178)

저는 이ㅊㅇ랑 부부인줄 알았어요..

• 22. 지금
    '22.8.24 2:52 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

인스타 처음 봤는데
    너무 좋네요
    테디도 정말 기우리 닮아서 다리 겁나 길고
    잘생겼네요
    둘이 미국 여행하는거
    너무 좋아보여요
    다니엘 헤니 이후 개에 진심인 배우

• 23. 지금
    '22.8.24 2:53 PM (210.96.xxx.10)

인스타 처음 봤는데
    너무 좋네요
    테디도 정말 기우리 닮아서 다리 겁나 길고
    잘생겼네요
    둘이 미국 여행하는거
    너무 좋아보여요
    다니엘 헤니 만큼 개에 진심인 배우네요

• 24. 글이 ㅎㅎ
    '22.8.24 3:45 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

정의를 위해서 결혼한다는? 느낌이네요
    한여자를 사랑해서 결혼하게 되었다~하면
    될일을

그래도 옳은일을 함께한다는 의미는
    너무 좋아요 ㅎ

• 25. llll
    '22.8.24 4:00 PM (116.123.xxx.207)

이기우 누군지 ??

• 26. 기우리팬
    '22.8.24 5:01 PM (61.245.xxx.200)

이기우 인스타 팔로우하다가 팬이 되었어요. 기럭지 너무 길어 사진발이 너무 좋죠. 키우는 강아지도 인기짱. 글솜씨도 너무 좋아요.