82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2시에 김혜경 법카 사용 관련 출석하네요

.. 조회수 : 1,216
음..
포토라인에 기자들 많다던데요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김건희
    '22.8.23 2:02 PM (182.228.xxx.41)

범죄의혹이 훨넘치는데

• 2. 법카
    '22.8.23 2:03 PM (168.126.xxx.227)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013391958?sid=100

• 3. ..
    '22.8.23 2:04 PM (222.117.xxx.76)

김건희도 죄 많쵸

• 4.
    '22.8.23 2:04 PM (118.32.xxx.104)

거악 김명신은 내비두고 잔챙이만 건드리네
    내가 대통령되면 가만안둔다 했다더니

• 5. ㄱㅂㄴㅅ
    '22.8.23 2:06 PM (211.209.xxx.26)

법카7만원이 죽을죄라면 허위경력 주가조작 김건희는
    무슨죄일까 ?

• 6. ......
    '22.8.23 2:12 PM (210.223.xxx.65)

위로드립니다. 수십억원 주가조작 사기에 인생자체가 허위사기인 명시니 범죄는 덮어두고 캬...

• 7. sdklisgk
    '22.8.23 2:13 PM (59.22.xxx.55)

가짜박사에, 몇백억 주가조작은 죄도 아니네요.. ㅎㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ

• 8. 횡령궁
    '22.8.23 2:15 PM (183.99.xxx.114)

죄졌으면 감빵가야

• 9.
    '22.8.23 2:16 PM (221.168.xxx.72) - 삭제된댓글

개아줌마들이 몰려온다

• 10. 횡령궁 웃긴다
    '22.8.23 2:19 PM (59.22.xxx.55)

ㄴ그렇지. 김명신도 가야지, 동양대 표창장이 4년이면 김명신은 무기징역? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '22.8.23 2:21 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

변호사 비용이 궁금하네요.

• 12.
    '22.8.23 2:23 PM (106.102.xxx.77) - 삭제된댓글

명신이는?????
    기가 맥힌다

• 13. ..
    '22.8.23 2:26 PM (125.142.xxx.69)

명신이는 기소되서 감옥보내야 되는데
    김혜경 안됐네요

• 14. 김혜경 김건희
    '22.8.23 2:28 PM (119.71.xxx.160)

둘 다 제대로 죗값 치르길
    둘 다 안보고 싶네요

• 15. 김건희
    '22.8.23 2:31 PM (115.40.xxx.41)

김건희는 5년뒤 죄값 받겠죠.
    근데
    김혜경 죄가 더 큰거 아닌가요
    공직자 남편 빽으로 법카 사용하고 공무원 사적이용한거잖아요.
    김건희는 남편 검찰총장일 때 그 빽으로 주가조작하고 학력위조 한건가요?
    김건희 인간자체가 구린건 맞는데 남편 빽이용해서 자기 이익채운건 아닌거 같아요.

• 16. 후리지아향기
    '22.8.23 2:32 PM (59.7.xxx.15)

김건희.김혜경 둘다 죄가 있으면 죗값 치르길,,,

• 17. 뮨파2찍
    '22.8.23 2:32 PM (117.111.xxx.237)

뮨파들은 논문표절 주가조작 사기는 큰죄가 아니구나.
    그러니까 윤석열 찍고 명신이를 공주님모시듯하겠지요.

김건희
    '22.8.23 2:31 PM (115.40.xxx.41)
    김건희는 5년뒤 죄값 받겠죠.
    근데
    김혜경 죄가 더 큰거 아닌가요
    공직자 남편 빽으로 법카 사용하고 공무원 사적이용한거잖아요.
    김건희는 남편 검찰총장일 때 그 빽으로 주가조작하고 학력위조 한건가요?
    김건희 인간자체가 구린건 맞는데 남편 빽이용해서 자기 이익채운건 아닌거 같아요.

• 18. 59.7
    '22.8.23 2:33 PM (39.7.xxx.194)

아무 죄없는 김혜경이 머라도 큰 불법을 저질른거처럼 여론 호도하네 ㅎ

• 19. 안됐긴 개뿔
    '22.8.23 2:35 PM (106.101.xxx.155)

다들 굥명신에 미쳐서 이성을 상실했나
    혜경궁 안됐다는 댓글을 다 보네요?
    밥카도 법카지만 김혜경이 무슨 자격으로 공무원을 비서로 두죠?
    정신 좀 차리세요
    님들 남편이나 자식들이 저랬으면 파면을 넘어 법적책임까지 물어야돼요
    혜경이 만저 들어가고 다음 명신이 가자~~~

• 20. ...
    '22.8.23 2:41 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

법카 보다 주식 죄가 훨씬 무거운건데...
    법카로 털면 ..윤석렬,한동훈은 ,김명신은...?
    진짜 털게 없는거 같은디....ㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.23 2:41 PM (39.7.xxx.152)

김건희는 언제 소환하는지

• 22. ㅇㅇ
    '22.8.23 2:45 PM (210.176.xxx.125)

김혜경은 혜경궁계정도 다시 조사받아야하는데.

명신이랑 김혜경 둘다 죄지은것 수사받고 죄값치루길

• 23. ..
    '22.8.23 2:47 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

김혜경이 무슨 자격으로 공무원을 비서로 두죠?

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    도대체 이건 어디서 나온 얘긴데 허위사실을 당당히 떠들고 있나요

• 24. 후리지아향기
    '22.8.23 2:49 PM (59.7.xxx.15)

39님 뭔 호도를 해요. 죄가 있으면 죗값 받는거 당연한거 아인가요?

• 25. ....
    '22.8.23 2:51 PM (39.7.xxx.39)

그와중에 이재명은 7만 8천원이라고 그것도 김혜경은 인지 못하고 있었다고 뻥치고있든데
    부부 둘이 아주 가지가지 해요.

• 26. 뮨파들
    '22.8.23 2:55 PM (217.170.xxx.121)

정말 비겁한 뮨파들

문재인대통령을 겁박하는 놈들에게는 한마디 못하고
    이재명만 물고 늘어지는데
    정말 인생 그렇게 비겁하게 살지마슈

• 27. ㅋㅋ
    '22.8.23 2:58 PM (117.111.xxx.200)

넘치고 넘치는 의혹이 이제부터 어느만큼 드러나나 보는 것도 꿀잼이겠네요
    어떤 말 장난을 연구해서 나왔을라나요

• 28. 00
    '22.8.23 2:59 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

수사중이고 본인은 범죄를 저지르지 않았다고 하는 일을 범죄 확정해서 모욕주는 댓글들 넘치네요.
    대선기간 중 사과한것 물고 늘어질 사람 또 있을것 같은데 정치도의적 사과라고 분명히 밝혔죠.

• 29. 그럼
    '22.8.23 3:06 PM (106.101.xxx.155)

배씨 김씨는 누구 비서였는데요?ㅋ

• 30. 78000원
    '22.8.23 3:11 PM (223.38.xxx.147)

가지고 대단하다
    한동훈 4800만원은 국익 해칠 우려가 있다고 공개 못한다는데..
    원희룡 오마카세는 왜 안하냐?

• 31. ㅠㅠㅠㅠ
    '22.8.23 3:14 PM (210.176.xxx.125)

7만8천원이란 프레임으로 가볼려고 악을 쓰네요 ㅉㅉ

배씨가 지혼자서 카드깡하며 불법 으로 김혜경 밥쳐먹인거예요??
    김혜경은 매주 배씨가 주는 음식, 받아막은거구요?

• 32. ..
    '22.8.23 3:15 PM (222.117.xxx.76)

심지어 피의자라니 ㅠ 막살지말지

• 33. ㅠㅠㅠㅠ
    '22.8.23 3:15 PM (210.176.xxx.125)

오타. 받아먹은거

• 34. 어명빵
    '22.8.23 3:21 PM (183.99.xxx.114)

전과4범 표절은 착한 표절?ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 누구든
    '22.8.23 3:25 PM (61.78.xxx.29) - 삭제된댓글

죄지었으면 죗값치르길.
    개딸들 헛소리들 그만 하시고.

• 36. 동감
    '22.8.23 3:34 PM (223.38.xxx.212)

정말 비겁한 뮨파들

문재인대통령을 겁박하는 놈들에게는 한마디 못하고
    이재명만 물고 늘어지는데
    정말 인생 그렇게 비겁하게 살지마슈 22222

• 37. ㅇㅇ
    '22.8.23 3:35 PM (156.146.xxx.37) - 삭제된댓글

개딸들은 힘들겠어요 이런 것도 쉴드쳐줘야 하니.
    이번에 혜경이 들어가고 5년뒤에 명신이 무상급식해야지

• 38. 183.99
    '22.8.23 3:37 PM (223.38.xxx.212)

그런 뮨파는 다른전과 4범 후보 들을 지지하죠?
    그들의 전과야말로 뮨파들이 납득 가능한 착한 전과유?
    사기까지 있던데

• 39. 156.146
    '22.8.23 3:38 PM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

대통령만 불체포 면책특권 있고
    대통령 가족은 없어요.

• 40. 156.146
    '22.8.23 3:39 PM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

대통령만 형사상의 소추를 받지 않을 면책특권 있고
    대통령 가족은 특권 없어요.
    (참고 하세요)

• 41. 156.146
    '22.8.23 3:40 PM (223.38.xxx.212)

대통령만 형사상의 소추를 받지 않을 면책특권 있고
    대통령 가족은 면책특권 없어요.
    (참고 하세요)

• 42. 감빵행
    '22.8.23 3:48 PM (183.99.xxx.114)

다른 4범 누구요 ㅎㅎ 지지안하는데?

김혜경에게 걸린 혐의가 좀 많다
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36218721?view_best=1

나중에 들킬 구라를 쉴 새 없이 내뱉네
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36218713?view_best=1

• 43. 아무 죄없는?
    '22.8.23 4:18 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

죄없는 사람이 왜
    tv에 나와서 고개숙이고 사과를 해요? 말같지 않은 소리를 ..

바늘도둑이 소도둑 된다고 야금야금 법카도용은 일상이고
    가정부처럼 쓰던여자 공무원으로 둔갑시키고 국고 손실한죄에
    자기차 운전기사 월급까지 경기도세비로 지불한죄 ..구질구질

• 44. ㅋㅋㅋ
    '22.8.23 4:59 PM (106.101.xxx.53)

죄를 지었으면 벌을 받이야
    제보자님이 큰일했네요