82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희철 엄마 미우새 하차했나요?

.... 조회수 : 8,107
지코 나온 방송 재방송 보는데 김희철 엄마가 없어서 검색해보니 걍 김희철 엄마가 빠진 미우새 이정도까지만 기사가 나오네요. 하루 빠진건지 아예 하차인건가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.23 8:24 AM (223.38.xxx.228)

딘딘 엄마가 빠졌다가 다시 투입되었더라고요
    허경환 엄마 잘하는거 같아여

• 2. ㅡㅡ
    '22.8.23 8:25 AM (1.222.xxx.103)

딘딘엄마는 별로

• 3.
    '22.8.23 8:26 AM (116.42.xxx.47)

출연하려는 엄마들이 없나봐요
    자리가 점점 주네요
    딘딘은 고정은 아니였나봐요

• 4. ...
    '22.8.23 8:28 AM (112.220.xxx.98)

미우새프로가 하차해야되는데
    징글징글 오래도하네
    일본이나 쳐가고

• 5.
    '22.8.23 8:29 AM (220.94.xxx.134)

딘딘은 미우새할 나이가 아니지않음?

• 6. ..
    '22.8.23 8:30 AM (223.38.xxx.228)

탁재훈 엄마 나왔으면 좋겠어요

• 7. 윗님 그러게요
    '22.8.23 8:31 AM (116.42.xxx.47)

일본방송분을 3회나 내보내려나봐요
    이상민 진짜 밉상이네요
    한편에 두회나 연속 출연도 보기 싫은데
    툭하면 일본 기어나가고
    지난주편 자가도 아닌집에서 무슨 짓거리인지

• 8. 0O
    '22.8.23 8:37 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

우연히 봤더니 일본 무슨 고기구워 먹는 걸로 방송 뽕을 뽑더군요

• 9. !!!!!
    '22.8.23 8:39 AM (106.102.xxx.206)

오우 223.38님 찌찌뽕!!!
    저도 탁재훈 어머님 나오시면 재밌겠단 생각 자주 했거든요
    얄밉지 않게 유쾌한 스타일이고, 드립력 완전 쩔잖아요
    어머님도 같은 핏줄 이시면, 넘넘 재밌으실거 같아요

• 10. sstt
    '22.8.23 9:00 AM (125.178.xxx.134)

김희철엄마가 성격이 둥글둥글해보여서 보기는 편하던데 안나오나요? 딘딘엄마는 넘 우아한척

• 11. ..
    '22.8.23 9:14 AM (223.62.xxx.155)

미우새는 초기에 몇번 보고 안보는데 여기서
    이렇게 욕하면서 봐주니 폐지를 안하죠
    일본이든 뭐든 지들 하고 싶은대로..
    슈퍼맨이 돌아왔다도 아직도 하던데
    두 프로 다 사골이네요

• 12. 김희철 엄마
    '22.8.23 9:22 AM (115.93.xxx.237)

존재감 없고 왜 나오는지 모를....

• 13. 허*환엄마
    '22.8.23 10:36 AM (121.135.xxx.248)

아주 아들에 대한 근자감이 하늘을 지르더만요.
    생김은 딱 조혜련 언니하면 맞을정도로 닮았고..
    박수홍엄마 눈웃음뒤에 거만떨던 모습보고 일찌감치 간파했던
    관점에서 허씨 엄마 아주 비호감으로 좋게 안보입니다.
    김희철엄마 선하게 생기시고 조용히 웃으시는 소녀같은 모습
    좋았는데 아쉽네요.

• 14. 어머니
    '22.8.23 10:51 AM (125.134.xxx.134)

단정하시고 깔끔하신게 참 좋으시던데 이제 안나오시나보네요. 아쉽네요. 근데 딘딘은 미우새 나오긴 너무 젊고 멀쩡한 이미지 아닌가요 ?ㅎㅎ
    김희철도 하는 예능이나 엠씨가 많아서 미우새에 꾸준히 계속 나오지는 못할껄요. 나왔다가 안나왔다가 그렇죠 뭐

• 15.
    '22.8.23 12:03 PM (211.244.xxx.144)

토니엄마가 너무 웃겨요..ㅋㅋㅋ토니도 좀 나오지..ㅋㅋㅋ암튼 토니안와도 토니엄만 계속나온 좋겠어요.