82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈, '김학의 무죄'에 "악인 응징도 절차에 따라야"

한동훈, '김학의 무죄'에 "악인 응징도 절차에 따라야"
https://n.news.naver.com/article/082/0001170817?sid=100

혐오스럽네요 검찰공화국
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.22 6:18 PM (125.181.xxx.213)

https://n.news.naver.com/article/082/0001170817?sid=100

• 2. 얘 오늘 정말
    '22.8.22 6:19 PM (182.216.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 잘 아는 놈이 그랬었단 말야????

• 3. 뱃살러
    '22.8.22 6:19 PM (221.140.xxx.139)

아주 소크라테스 납셨네 그냥

• 4. ㅎㅎ
    '22.8.22 6:23 PM (116.122.xxx.232)

유검 무죄
    무검 유죄

• 5. ...
    '22.8.22 6:26 PM (116.125.xxx.12)

검사는 무죄
    표창장은 유죄

• 6. 햐,,, 절차???
    '22.8.22 6:33 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

개쓰레기 범죄자는 절차 앞뒤 바꿔서라도 해외로 도망가는거 잡는게 우선이다 동훈아,,,,
    니 딸 성폭한 검사가 해외로 도망가는데 절차 따지고 있겠니??? 입을 한대 쳐주고싶네

• 7. **
    '22.8.22 6:35 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

악인 응징 절차에 따라 해서 무죄냐? 제발 좀 절차 지켜라. 검새만 법위에 있다만..

• 8. **
    '22.8.22 6:36 PM (112.216.xxx.66)

악인 응징 절차에 따라 해서 무죄냐? 제발 좀 절차 지켜라. 법위에 검새가 있더만..

• 9.
    '22.8.22 6:42 PM (58.226.xxx.56)

지랄하고 자빠졌네! 라고 욕하고 싶네요.

• 10. ...
    '22.8.22 6:54 PM (14.63.xxx.95)

이 사람은 지잘난맛에 사는거 같아요.. 진짜 재수없어요..

• 11. 말장난
    '22.8.22 7:06 PM (221.139.xxx.89)

말장난 하냐?
    알고보면 굥보다 이 놈이 더 악질

• 12. 맞는말
    '22.8.22 7:16 PM (118.218.xxx.85)

악인은 악인이지. 너도 아는구나.하긴 그거 모르는 사람 있을까?하다못해 한동훈이 자식도 김학의가 악인인건 알테니까...
    절차따라서 처절하게 응징하길 바란다.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.8.22 7:30 PM (120.142.xxx.17)

남 일이 아닌가?

• 14. 염병하네
    '22.8.22 7:42 PM (223.38.xxx.80)

진짜 염병한다 한뚜껑ㅋㅋ
    쟤는 자신이 되게 똑똑한 줄 아나본데
    저건 그냥 초딩들이 하는 말꼬리잡기죠
    사고의 수준 너무 잘 알ㅋㅋㅋ

• 15. 염병하네22
    '22.8.22 8:06 PM (93.160.xxx.130)

공정한 절차라서 온 국민이 다 아는 김학의 낯짝이 검찰에게는 안 보였나보죠

• 16.
    '22.8.22 9:34 PM (118.32.xxx.104)

그 절차라는거 법기술자인 지들이 쥐락펴락 지들 멋대로 재단하는것들
    교활하기가 정말

• 17. 둘다
    '22.8.22 9:57 PM (125.252.xxx.31)

서울대 법대 출신. 김학의 한동훈.

굥도 서울대 법대