82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까사미아 캄포 쇼파 어떤가요

소파 조회수 : 3,440
사이즈가 너무 크던데 30평대 괜찮을지
그리고 편한가요??

쇼파 좀 추천부탁드립니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도고민
    '22.8.22 5:50 PM (223.38.xxx.171)

매장에서 앉아보니..
    정말 일어나기 싫을 정도로 편하던데
    저도 크기 때문에 고민입니다.(저희 집은 20평대라)
    스트레스리스 리클라이너 소파가 항상 로망이었는데
    마음을 바꾸게 한 유일한 소파.
    아직도 고민중이요.

• 2. ㄴㄴ
    '22.8.22 5:51 PM (106.102.xxx.206)

처음 앉아보면 되게 푹신하긴 한데요
    너무 물렁해서 허리엔 무리 갈거 같아서 패스 했어요

• 3. ..
    '22.8.22 5:52 PM (211.215.xxx.175)

올초에 30평대 캄포슬림 샀어요.
    패브릭 치고는 괜찮은것 같아요.
    엄청 편하지는 않아요.
    신랑이 매장에서 넘 편하다고 난리쳐서 샀는데
    정작 사고나니 편하단 말은 없어요.
    전 가죽소파를 좋아했어서..

• 4. 저도
    '22.8.22 5:57 PM (124.49.xxx.188)

40평대 가면 사고싶어요

• 5. 저도궁금
    '22.8.22 6:00 PM (223.39.xxx.210) - 삭제된댓글

볼때마다 사고싶어요

• 6. ..
    '22.8.22 6:07 PM (49.171.xxx.177)

슬림 모델이 있어요.. 저도 슬림모델 샀는데 33평에 전혀 크지 않아요...
    그리고 저는 진짜 편해요.. 식구들도 다 좋아해요... 산거 전혀 후회되지 않아요....
    근데 이제 세탁이 걱정이네요...

• 7. ㅎㅎ
    '22.8.22 6:07 PM (39.116.xxx.196)

31평대 스탠드형 에어컨 없으면 웬만하면 딱 맞아요
    후회없어요 진짜 마약소파 맞아요
    초딩들 가구 관심없는데 소파 사고는 너무 좋아했어요 ^^

• 8. 아줌마
    '22.8.22 6:28 PM (223.38.xxx.169)

혹시 이쇼파가 캄포인가요.?
    https://youtu.be/T8f1jKUOeSw
    좋아하는.유투번데 소파마저 예뻐서 볼때마다 갖고픔~

• 9. 캄포 슬림
    '22.8.22 6:36 PM (223.62.xxx.186)

33평에 써요
    엄청 편하고 잠도 잘 자요-_^^

• 10. 고민듕
    '22.8.22 6:45 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

에싸 히바나도 비슷힌거 같은데 뭐가 관리가 더 편한가요
    저는 맘에 드는 가죽 소파가 천만원이라...ㅜ

• 11. 고민듕
    '22.8.22 6:46 PM (58.234.xxx.21)

에싸 하바나도 비슷힌거 같은데 뭐가 관리가 더 편한가요
    저는 맘에 드는 가죽 소파가 천만원이라...ㅜ

• 12. ..
    '22.8.22 6:48 PM (180.68.xxx.143)

저희 이년전 이사하면서 소파보려다녔는데
    우연히 캄포앉아보고 바로 계약했어요
    지금도 소파는 잘 산 품목 1위입니다
    근데 앉아있을 때보다 누워있을 때가 많긴 하네요
    사십평대인데도 너무거대하긴했어요 처음엔..

• 13. 애들도
    '22.8.22 7:07 PM (121.181.xxx.236)

좋아하고 편하긴한데 자꾸 눕게되고 앉으면 푹 파묻히게 되어 바른 자세에는 별로 안좋아요.

• 14. 캄포랑
    '22.8.22 7:30 PM (14.32.xxx.215)

거의 같은거 10년전에 샀는데 너무 잘써요
    캄포도 친구 살때 가서 보니 비슷하더라구요
    오리털하고 린넨색상으로 ...큰집에 어울리긴 할거에요

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.22 8:56 PM (175.194.xxx.217)

올1월에 25평 신규입주할 때 슬림 샀어요
    남편이 산것중 이게 제일 잘 샀다고 누워있음서 흐믓해해요.

제일 많이 사용하는게 우리집 강아지. 그리고 남편.그리고 저.,대부분 누워있는 마약소파

어떻게 빨 것인가 고민하면서 25평도 슬림에 딱 맞아요.3덩이

• 16. ::
    '22.8.23 6:12 AM (1.227.xxx.59)

까사미아 캄포 쇼파

• 17. 신랑이
    '23.2.20 2:30 PM (125.246.xxx.200)

특히 헤아나지 못해요. 저희집 34평인데 슬림보다 조금 큰 클래식인데도 적당해요.