82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편놈이 다 버림

ㅠㅠ 조회수 : 7,770
유통기한 지났다고
오일 허브솔트류 시치미 각종소스 치즈...
싹 다 버렸... 엉엉
오늘 오프라 스테이크 구워먹으려고 봤더니
잉간이 주말사이 다 버렸어요...ㅠ

톡으로 뭐라하니까 편의점가서 사먹고
다른건 안 아끼면서 먹는거에 왜 아끼냐고 이해 안 된다고
적반하장

잉간아.. 그동안 먹었어도 너나 나나 이상없었자나아아아ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '22.8.22 4:31 PM (121.141.xxx.68)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    원글님 귀여워요 ㅎㅎㅎ

• 2.
    '22.8.22 4:33 PM (182.216.xxx.172)

그동안 먹고 무사했었다 해도
    앞으로도 계속 무사하리라는 보장 없고
    작은양으로 조금씩만 사둬요
    산건 바로바로 쓰시구요
    전 남편에 한표 드립니다

• 3. .....
    '22.8.22 4:33 PM (118.33.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허브솔트 이런 건 변질 안 될 것 같은데 아깝네요.
    소금에 말린 풀가루 약간 섞은 게 뭐 상할 일 있을까요.
    맛이야 좀 덜해질 거 같은데.

• 4. 용량
    '22.8.22 4:36 PM (219.249.xxx.53)

용량도 작고 유통기한도 긴 데
    그 동안 안 먹고 안 쓴 거면
    앞 으로도 별로 쓸 일 없어요
    저도 남푠님에 한 표

두부 오뎅 등 각종 냉장고 짜투리 재료들
    된장찌개에 다 때려 넣어도 될 것들을
    유통기한 1주일 지났어요 하는 것들은
    그냥 버리세요
    그 동안 안 먹고 갑자기 왜

• 5. ..
    '22.8.22 4:37 PM (14.35.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남편이 이성적임. ㅎㅎ
    당장 가서 새로 사세욧!!!

• 6. ..
    '22.8.22 4:38 PM (218.236.xxx.239)

그래서 전 그런거 이제 안사요,매번 유통기한지나고 쓰기도 애매하고~~ 걍 소금에 후추뿌리세요~~

• 7. ...
    '22.8.22 4:39 PM (122.38.xxx.134)

지난 설에 선물 들어왔던 허브솔트 쓰려고 보니 유통기한 지났고 딱딱하게 굳었더라고요
    변질되나봐요

• 8. ㅎㅎ
    '22.8.22 4:40 PM (125.240.xxx.204)

치즈와 오일은 버리길 잘 한 거 같은데요.
    남편이 꼼꼼하네요.

• 9. ..
    '22.8.22 4:42 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

담에는 유통기한을 미리 없애버리세요 ㅋㅋ

• 10. 뱃살러
    '22.8.22 4:50 PM (221.140.xxx.139)

유툥기한을 없애래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원글이 발랄하니 댓글들도 발랄 귀엽

• 11. ..
    '22.8.22 4:53 PM (116.39.xxx.71)

저는 조용히 남편분 손 들어드려요

• 12. .....
    '22.8.22 4:53 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

• 13. .....
    '22.8.22 4:53 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

유통기한은 소비기한이 아닌데 말입니다!!!!

• 14. .............
    '22.8.22 4:59 PM (211.250.xxx.45)

잉간아 소비기한이 남았다고!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 15. 토닥토닥
    '22.8.22 5:06 PM (125.189.xxx.187)

진정하시고~~
    남편 유통기한 얼마나 남았는지부터
    확인하세요

• 16. ...
    '22.8.22 5:08 PM (220.84.xxx.174)

와 남편이 냉장고 정리도 해주나요?
    부럽네요 ㅎㅎ

• 17. 우리신랑도
    '22.8.22 5:50 PM (223.38.xxx.169)

뭐든 손에잡히는대로 다버리는 인간이라...
    이해갑니다

• 18. 오잉
    '22.8.22 6:51 PM (110.70.xxx.216)

남편분이 청소도 해주신다는거잖아요
    흠~~