82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람 안피려면 365일 붙어있어야 가능한 일인데

ㅇㅇ 조회수 : 1,872
1년 365일 같이 붙어서 일하는 직종이면
가능하겠네요
근데 그 와중에 바람피고 싶어 죽겠는 사람이면 환경상 허락지 않으니 오죽 답답할까요
남자 99%라고 하니 생각해봄
하긴 나랑 결혼했다는건 다른 여자와도 할 가능성 많지만
나랑 했다는 것이니 남자든 여자든 언제나 가능성은 열린거 아닐까요
나와 충성맹세다짐 백만번 했어도 연약한 한 인간일뿐인데
그걸 평생 지킨다는게 오류일수도... (억지논리 한번써봄)
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '22.8.22 2:09 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

부부가 같이 일하는 업장인데 그 남편 납품나가서 볼 일 봅니다.
    끈으로 묶어서 화장실도 동행한다면 가능할지도요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.22 2:17 PM (203.230.xxx.251)

다 내가 믿고 싶은거만 믿고 사는거 아니겠어요
    그간 내가 그 사람을 본 만큼 아는거고…나름 인격이나 품행에 이상없는 사람이라면
    이런 의심이 오히려 해악이 되겠죠
    전 그냥 행복하게 살고싶어요
    억지부리며 의심하면 내 명줄 짧아집니다..

• 3. 부부동업
    '22.8.22 2:17 PM (119.196.xxx.131)

부부가 동업하는 출근도 두분 같이 하신후 퇴근까지 같은 사무실에 꼭붙어 있고
    남자사장님만 2-3일에 한두번 납품 다님

남자친구가 해외파견당시 10일휴가 나왔을때였고
    출국이 그날 저녁이라 나도 휴가내고 ㅁㅌ에 갔는데
    거기서 딱 마주침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘베문이 열리고 그사장님 얼굴 딱봐서 띠옹! 했는데
    옆에 웬 다방 레지가 몸을 거의 메달리다시피해서 사장님께 붙어있음

푸하하하하하하하

그뒤로 그사장님
    추석.설 명절 한우선물을 어찌나 쏘시던지 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.22 2:20 PM (121.161.xxx.152)

전업들은 마트에 차 세워놓고
    불륜남 차 타고 모텔간다잖아요.
    머리도 좋아 ㅋ

• 5. 의심
    '22.8.22 2:42 PM (119.203.xxx.70)

남자들은 365일 바람만 생각하고 산다고 생각하지 마세요.

남자들도 자신의 도덕관이 있어 바람 한 번 안피고 사는 사람 많아요.

여자도 역시 전업이든 직장가지든 바람 필 생각만 있으면 바람 피죠.

무조건 남자만 바람 피나요?

서로 간의 도덕관이 어떤지에 따라 바람 피고 안피고 있죠.

• 6. ...
    '22.8.22 2:45 PM (175.113.xxx.176)

그런 생활을 뭐하러 해요 ..???? 그리고 남자들도 사람마다 성격이나 가치관이 다 다를텐데 무슨 100프로 바람을 다 피워요 .???? 차라리 그런 생각이면 그냥 결혼안하고 혼자살듯 싶네요 .. 설사 바람을 피운다면 그때가서 생각해볼일이고 아직일어나지도 않았고 앞으로일어날지도 않을수도 있는데 이런 생각을 뭐하러 해요

• 7. ...
    '22.8.22 2:56 PM (1.241.xxx.220)

여자도 필 사람은 피고, 안필 사람은 안피고.. 남자도 비슷하죠.
    성욕차이도 여자, 남자 각자 다 다름.

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.22 5:02 PM (180.230.xxx.96)

울동네 부부가 같이 가게하는데 소문에 남펀이 바람나서 가게 닫았다는
    소문있어요