82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희, 윤석열 함께 사는 거 맞나요?

,,,,,, 조회수 : 4,714
부인 맞아요? 

따로 따로 층을 달리해서 산다는 얘기가 있어요,,,

둘이 있을 때 보면, 눈을 맞추는 법이 없어요,,,
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음
    '22.8.22 11:43 AM (69.125.xxx.139)

변희재가 그러더군요...결혼하신 분들은 알겠지만 진짜 부부처럼 보이지 않는건 사실이예요.

• 2. 비지니스 파트너
    '22.8.22 11:45 AM (180.49.xxx.147)

서로에게 필요악이겠죠.

• 3. ...
    '22.8.22 11:45 AM (58.234.xxx.222)

최근에 전화통화 녹음 화일 들었는데, 걸걸한 목소리로, '내가 정권 잡으면'이라면서 가만 안두겠다는 식으로 말하던걸요. 내가라고 그래서 뭐지?싶더라구요.

• 4. 윤은
    '22.8.22 11:46 AM (14.52.xxx.80)

꼭둑각시같아 보이죠.
    명신이는 이제 자기 권력 공고하게 만들어놓으려고 하는데
    과연 그리 될지 함 지켜보죠.

• 5. 같이
    '22.8.22 11:48 AM (182.216.xxx.172)

같이 사는사람 같지 않아요
    게다가 대텅인데
    외모조차도 그리 내보낼리가 없을것 같구요
    그리고 자신이 나댈수록 지지율이 떨어지는데도
    계속 자신의 입지를 만들고 있는거 보면
    업무 공동체 이상은 아닐것 같아보이긴 해요

• 6. **
    '22.8.22 11:50 AM (112.216.xxx.66)

윤같이 지져분한 인간이 거니 눈을 못맞추는것같던데..거니가 상사같은 분위기죠?

• 7. ..
    '22.8.22 11:51 AM (125.142.xxx.69)

외교부 공관 가면 같이 살려나….

같이 사는 부주 같지 않아요

• 8. ㄱㅂㄴㅅ
    '22.8.22 12:05 PM (211.209.xxx.26)

유툽 점쟁이들도
    쇼윈도부부라 하던디요

• 9. ...
    '22.8.22 12:07 PM (220.84.xxx.174)

부부 느낌이 전혀 안 나요
    왜 그럴까요 ㅎㅎ

• 10.
    '22.8.22 12:12 PM (39.7.xxx.83)

예전 그곳사는분이 다른층산다고 댓글 본적 이곳에서

• 11. ...
    '22.8.22 12:14 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

세상제일 바보 누규...? 김명신~한동훈이 왜 카톡을 그리많이...?
    상사 부인하고 카톡 할일이 많타고 생각 하세요...?
    국민을 개,돼지로 보는게 쟈들의 생각..?

• 12.
    '22.8.22 12:16 PM (118.32.xxx.104)

아크로비스타에서부터도 따로 살았을걸요~
    나라도 손도 대기 싫을거같긴해요ㅎㅎ

• 13.
    '22.8.22 12:24 PM (116.122.xxx.232)

윤 옷차림을 봐도
    부인있는 남자 같지 않던데요.
    특수관계 같아요.

• 14. 대선
    '22.8.22 12:38 PM (221.143.xxx.13)

전 모 예능에서 윤가네 나오는 거 보니까
    살림하는 집 아닌 게 보이더라구요

• 15. 사나 안사나
    '22.8.22 12:52 PM (211.36.xxx.123)

무늬만 부부죠
    자식도 없고 필요에 의해서 사는거죠

• 16. 같이 안사는지
    '22.8.22 1:00 PM (121.162.xxx.227)

는 정확히 모르겠고
    아침에 아크로에서 출발할때
    윤 차량 탑승 후
    경호원이 윤의 삼각김밥같은거 사러 뛰어갔다 옵니다

• 17. ..
    '22.8.22 1:39 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

바지 돌려입은거 보면 ..

• 18. xx
    '22.8.22 1:48 PM (211.221.xxx.177) - 삭제된댓글

저게 멍청해도 말이라도 잘 듣는다니까 데리고 살죠.
    아니면 저런걸 누가 같이 살아주겠어요.
    인물이 좋나, 힘이 세나. 배 튀어나오고 많이 쳐먹고 방구 달고 다니고...
    당신 같으면 같이 살겠어요?

명신이 속마음이 진짜로 그거일지도 모르죠.

• 19. ㅇㅇ
    '22.8.22 1:52 PM (182.216.xxx.211)

난 쥴리가 아니다 기자회견할 때도 굥은 몰랐잖아요~

• 20. ㅋㅋㅋ
    '22.8.22 2:08 PM (116.39.xxx.162)

저게 멍청해도 말이라도 잘 듣는다니까 데리고 살죠.
    아니면 저런걸 누가 같이 살아주겠어요.
    인물이 좋나, 힘이 세나. 배 튀어나오고 많이 쳐먹고 방구 달고 다니고...
    당신 같으면 같이 살겠어요?

ㅡㅡㅡㅡ맞아요. 명시니 걸걸한 목소리 떠오르네요.ㅋㅋㅋ

• 21.
    '22.8.22 3:55 PM (106.102.xxx.93)

여기분들 젊어져서 아시려나 모르겠지만 문주란씨 목소리랑 비슷해요