82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 대통령 일 좀 해요

화나 조회수 : 1,528
역대 대통령중 이렇게 일 안하는 대통령은 처음이네요.

아파트 침수가 되었다면서 퇴근하는 대통령

침수 피해 원인 대책  절대 이야기 없는 대통령

지하에 집 없애버리겠다고 시선 돌리는  대통령

환율이 1360 올랐는데도 그 어떤 반응 없는 대통령

이렇게 무능의 시대를 열고 있는 대통령은

처음이에요.

제발 일 좀 해요.

나라 돈 빼먹을 생각 좀 그만 하고

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.22 11:33 AM (220.84.xxx.174)

말하면 입만 아프죠
    그냥 모든 게 역대급이에요

• 2. 아오
    '22.8.22 11:33 AM (125.179.xxx.89)

아오 나라갱제가 걱정되요..

• 3. ....
    '22.8.22 11:33 AM (210.223.xxx.65)

아는 게 있어야 소신껏 판단내리고 얘길하죠.

• 4. 말했지요
    '22.8.22 11:34 AM (223.38.xxx.93)

일은 아랫사람들이 하는거라고
    경제도 대통령이 살리는게 아니라고
    대선토론나와서 아는것도 없이 가르쳐달랬는데
    표준 인간들봐요
    아직도 이재명거리고..

• 5. 근데
    '22.8.22 11:39 AM (14.52.xxx.80)

일하면 나라 더 망쳐놓을 것 같기도 하고
    일하라고 해야 할지, 걍 숨만쉬고 있으라고 해야할지 모르겠네요.

• 6. ...
    '22.8.22 11:43 AM (106.101.xxx.193)

원글님 마음이 제 맘입니다...또 한편으로는 가만히
    저러고 있는게 마음 편하기도 하구요..
    입만 열만 사고를 치니까요.
    어쩌면 좋을까요? 앞날이 깜깜합니다..

• 7. ...
    '22.8.22 11:46 AM (220.84.xxx.174)

근데 아무 일도 안 하는 게 아니라
    국민들 모르게 무슨 꿍꿍이든 꾸미고 있을 거 같아요
    눈에 보이는 건 그나마 나은 수준일 거고
    더더 큰 파도가 기다리고 있을 듯 싶네요

• 8. 돼텅
    '22.8.22 11:53 AM (69.125.xxx.139)

대통령이라는 호칭은 붙이지 말아주세요. 너무 역겨우니까요.
    그리고 명신이가 진짜 대통령이예요. 굥은 꼭둑각시임

• 9. 하고 싶어도
    '22.8.22 11:59 AM (119.71.xxx.160)

일 할 수 없겠죠
    뭐라도 알아야 하죠
    그냥 시키는대로만 하고 있는 듯

• 10. ...
    '22.8.22 12:07 PM (223.38.xxx.229)

일할 의지가 없는거같아요
    퇴근후 술 마실생각만....

• 11. 저녁에
    '22.8.22 12:11 PM (59.4.xxx.58)

시간 많으니 전화하라는...
    자기 입으로 대통령이 처음이어서 그렇다는 자라면
    공부할 게 무척이나 많을 텐데.

• 12. ...
    '22.8.22 12:17 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

술술술~~~~~~~~~~~~?

• 13. 일도
    '22.8.22 12:48 PM (221.143.xxx.13)

안하는데 그 자리에 있을 필요가 없죠

• 14. 모피아부터 잡아
    '22.8.22 1:43 PM (211.221.xxx.177)

모피아가 쏙닥쏙닥 나라 팔아먹을 건수 알려주면
    거기에나 솔깃하지 지 혼자 일도 못하는듯요.