82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19)남편 그 힘 늘리려면 무얼해야할까요?

... 조회수 : 10,088
남편 그 힘요
지속 시간과 힘을 오래 유지하려면 무얼해야할까요?
고민입니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진지하게
    '22.8.21 8:18 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

비아그라 드세요
    좋습니다

• 2. ..
    '22.8.21 8:21 PM (49.168.xxx.187)

등산 조깅 같은 하체 힘 기르는 운동이요.

• 3. mmm
    '22.8.21 8:22 PM (1.126.xxx.38)

비아그라 처방22
    크기는 어쩔 수 없더라도요

• 4. dlfjs
    '22.8.21 8:25 PM (180.69.xxx.74)

병원 가요
    의술 좋아서 방법 많대요

• 5. ㅎㅎ
    '22.8.21 8:26 PM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

운동.
    보양식.
    의학약등.

• 6. 야관문
    '22.8.21 8:30 PM (223.62.xxx.143)

장어 운동

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.21 8:34 PM (106.102.xxx.103)

비아그라 습관적으로 복용했다간 심장이 망가저 버립니다 가능하면 먹지 말아야 합니다

• 8.
    '22.8.21 8:35 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

유산소운동요.
    걷고 달리고~

• 9. 하체
    '22.8.21 8:45 PM (1.226.xxx.88)

하체운동이요

• 10. 자전거
    '22.8.21 8:56 PM (121.176.xxx.108)

자전거...

• 11. 비아그라는
    '22.8.21 9:04 PM (223.39.xxx.118)

하다가 언제라도 엠블런스 실려갈 각오하고 하래요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.21 9:04 PM (211.36.xxx.24)

비아그라 추천이라니
    환장한것도 아니고 비아그라 중년 심장에 위험하다는데 남편한테 먹여가며 하나요
    징그럽네요

• 13. 비아그라
    '22.8.21 9:08 PM (211.36.xxx.6)

진짜 심장 다 망가져요

• 14. 남편이세요?
    '22.8.21 9:08 PM (121.133.xxx.137)

비뇨기과가십시오

• 15. ㅂㄹ
    '22.8.21 9:22 PM (61.105.xxx.11)

100대명산까지 한
    등산 매니아 남편
    영 아니올시다 인디

• 16. 저도
    '22.8.21 9:35 PM (183.99.xxx.254)

주말빼고 매일 걷기 한시간에
    풋살까지 땀 흠뻑 젖을정도로 하는데
    글쎄요 ㅎㅎ
    저는 나이탓이려니 ..합니다 ㅠㅠ

• 17.
    '22.8.21 10:30 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

약먹거나 무게쳐야죠
    발기상태에서 업다운 운동

• 18. 헛개
    '22.8.21 10:50 PM (180.68.xxx.158)

다려서 먹이세욧!
    이게 간회복이 되면서
    그것도 컨디션이 좋아져요.

• 19. ㅡㅡ
    '22.8.21 11:19 PM (211.109.xxx.122) - 삭제된댓글

경사 걷기 하루 20-30분씩하더니 더 두꺼워졌네요.
    자주 하고싶어하구요.
    하체운동이 답입니다.

• 20. ....
    '22.8.22 4:29 AM (76.183.xxx.99)

아스파라거스 굴 마늘 혈액순환에 좋은 음식들. 건강식.