82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 9기 영수 정도면 어느정도 여자가 소개 들어오나요?

.. 조회수 : 5,472
B은행 아시아 데스크 헤드, 42살, 연봉은 10억이나 그 이상이라고 댓글에서 봤었어요. 어린여자 만났다고 해서 인기가 없었나요?
https://souhn2.tistory.com/m/3053
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.21 5:34 PM (211.178.xxx.164)

https://souhn2.tistory.com/m/3053

• 2. 00
    '22.8.21 5:36 PM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

한때 여자 아나운서들 남편들이 외국계 금융 종사자였던.. 강수정 조수빈 등.. 그정도 수준의 여자들 만나겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.21 5:37 PM (116.127.xxx.253)

트래픽 이렇게 모으는거군요.
    애드센스 수익 어는 정도일지 궁금해요!
    포스트가 3천개 넘으면 ㅎㄷㄷ

• 4.
    '22.8.21 5:38 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

순자가 먼저 선택해서 그런건데 졸지에 어린여자 밝히는 남자 낙인.
    영수 매우 억울할듯ㅎㅎ

• 5. …….
    '22.8.21 5:38 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

이분이야말로
    셈이 느리고 눈치가 없으신분 ㅎ

일에서말고 연애에있어서요 ..
    그래도 진중하고 재는거없고 좋은 사람 같았어요 그런 진중한 모습 좋아할 분 만날 수 있을거예요

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.21 5:40 PM (183.106.xxx.29)

이번기수에 영수랑 어울리는 분은 없었죠....

• 7. ㅁㅁ
    '22.8.21 5:41 PM (49.170.xxx.226)

라방보니 그곳 사표내고 귀국했다네요

• 8. 어린
    '22.8.21 5:44 PM (175.223.xxx.31)

여자 좋아하면 어때요. 여자도 열살 연하랑 결혼하면 부러워 죽는데 노처녀들 질투죠

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.21 5:58 PM (117.111.xxx.142) - 삭제된댓글

할배같던데...
    어린여자 만나라 하세요
    어리고 돈좋아하는 애들 많잖아요

• 10. ..
    '22.8.21 5:59 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

매력이 없잖아요. 그래도 순자가 너무 했죠. 자기한테 데이트 신청 못하게 작당해서 공 때리는거 보니 영수가 안됐더라구요. 괜히 바보된거 같아서 속상했을 거예요

• 11. 그래도
    '22.8.21 6:17 PM (222.239.xxx.66)

착하시고 딱히 비호감인 부분 없었어요
    이번에 연락많이와서 좋은분 만나실듯

• 12.
    '22.8.21 6:23 PM (116.33.xxx.19)

저 영수랑 동갑인 sky출신 전문직 남편 둔 사람인데요
    영수같은 조건 넘 원했는데 없어서 남편 직종만 주구장창 선 보고 결혼했어요 신랑감으로 최고에요

• 13. 지디
    '22.8.21 6:32 PM (180.182.xxx.163)

닮았어요 외모야 여자 만나면 잘 꾸며주면 될듯요 사람이 괜찮아보였어요

• 14. 180
    '22.8.21 6:36 PM (116.33.xxx.19)

180님 그러고 보니!!! 나이 많은 지디느낌
    스타일 좀 바꾸면 좋을텐데

• 15. eofjs80
    '22.8.21 6:52 PM (223.62.xxx.81)

저는 영수가 제일 좋던데요..좋은분 만나심 좋겠습니다

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.21 6:54 PM (49.175.xxx.63)

신랑감으로는 딱인데,,,

• 17. 최고
    '22.8.21 6:56 PM (175.116.xxx.138)

전 영수가 제일 맘에 들던데~
    여자들 모두 광수에만 매달리고
    솔직히 거기에 영수에 어울릴만한 여자가 없었어요

• 18. 영수
    '22.8.21 7:50 PM (112.154.xxx.39)

영수가 싱기폴 에서 회사다니는분 초반에 인기많았던분인거죠? 전 이분이 가장 괜찮던데 나이때문인가 인기없더라구요

• 19. 남자가
    '22.8.21 8:54 PM (1.245.xxx.81)

재는게 나쁜건가요?
    안잰다고 좋은거아니고요.

• 20. 9기
    '22.8.22 2:32 PM (117.111.xxx.220)

남자중에 스팩도 인성도 영수가 제일 괜찮아 보였어요