82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 역시 능력이네여

ll ue 조회수 : 5,458

황희찬 선수 나혼산 나왔ㅇ요.
혼자 사는데 영화 같은 집
고굽차 명품.

환희찬 솔직히 시골 촌남자 스탈인데 너무멋지고ㅜ섹시하네요…
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 175.197
    '22.8.21 5:25 PM (180.69.xxx.74) - 삭제된댓글

그만 좀 해요
    내 능력이 중요한거지

• 2. ....
    '22.8.21 5:26 PM (175.127.xxx.48) - 삭제된댓글

티아라 *민과는 헤어진건가요??

• 3. ..ㅂ
    '22.8.21 5:28 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

맞아요. 내능력. 남 능력에 기대려니 드러운 놈들도 못버리고 꿇고 살죠

• 4. 관리
    '22.8.21 5:29 PM (118.219.xxx.22)

자기관리 철저한거보고 반성했네요

• 5. dd
    '22.8.21 5:30 PM (183.106.xxx.29)

황희찬 선수 집이 좋은가보군요 ..한번 봐야겠네요 ..남자 여자 다 요즘엔 다 능력이죠 ...

• 6. 여자도
    '22.8.21 5:33 PM (61.75.xxx.81)

능력이죠.

• 7. ...
    '22.8.21 5:34 PM (118.235.xxx.47)

키작고 못생겼는데 능력만 있으면
    퐁퐁남 아닌가요??

• 8. ...
    '22.8.21 5:39 PM (221.151.xxx.109)

효민은 황의조 선수 아닌가요

• 9. ..
    '22.8.21 5:50 PM (222.104.xxx.175)

효민은 황의조 선수입니다!

• 10. 2122
    '22.8.21 5:59 PM (106.254.xxx.202)

남자 진짜 능력인것 같아요 여자보다 능력없으면 식당도 제대로 못가서 눈치 봐야 하고
    모든게 힘들어요.. 그리고 상대가 돈이 없으니 계산적이고 정말 못만나겠더라구요
    자격지심도 강해서 계속 만나기 힘들었어요

• 11. 연봉이 50억
    '22.8.21 6:03 PM (125.134.xxx.134)

이 넘는다고 들었는데 그 정도 집이나 차는 있어야죠. 그 정도 연봉을 받기까지 부모님 뒷바라지 자신의 노력 말도 못할껍니다. 나혼자산다 제작진이 영국까지 간다고 비행기표에 돈 좀 썻겠네요. 그 프로에서 외국에서 뛰는 현역 운동선수가 나오는건 처음인데 반응이 좋아요
    부상조심 했으면 좋겠습니다. 생각보다 나이가 어리더군요. 운동선수들 밖에서 몸 쓰고 힘쓰고
    식단관리 하니 꽃미남 스럽기가 힘들죠. 나이도 좀 들어보이고요

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.8.21 6:13 PM (221.149.xxx.124)

모쏠 아재 진짜 지겨워요

• 13. 좋아보였어요
    '22.8.21 6:15 PM (211.193.xxx.68)

별관심 없었는데 그 프로에서 좋아보였어요.
    덤덤히 일상 보여준게 꾸미는거나 멋져 보이려는 허세도 많지 않구요.

• 14. .....
    '22.8.21 6:19 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

남자든 여자든 뭐든 능력자가 좋죠.
    근데 섹시하지는 않아요.
    모쏠 아재?

• 15. ...
    '22.8.21 6:36 PM (223.39.xxx.193)

모쏠 아재라고 비아냥대는 여자들, 웃기네요
    본인들은 꿈도 못 꿀 남자예요
    그런 댓글 쓴 여자들은 현실 수준이 어느 정도일지...

• 16. 황희찬이
    '22.8.21 6:50 PM (182.219.xxx.35)

모솔아재? 26세인가 그렇던데 아재는 아니죠.
    어제 처음 봤는데 자기관리가 철저하니 멋지더라고요.

• 17. 원글이가
    '22.8.21 7:00 PM (211.36.xxx.45) - 삭제된댓글

원글이가 모쏠 아재라는 뜻 같네요.
    이런 글만 올라나봐요

• 18. 원글이가
    '22.8.21 7:01 PM (211.36.xxx.45) - 삭제된댓글

원글이가 모쏠 아재라는 뜻 같네요

• 19. ..
    '22.8.21 7:13 PM (110.15.xxx.251)

축구 잘못알이라 황희찬이름만 들어봤는데 선수 맘에 들어서 나혼산 2번 봤네요
    역시 세계적인리그에서 활동하는 선수라 자기관리가 생활이라 보기 좋더군요
    생활습관 깔끔하고 집도 미니멀에 성실하고 허세가 없이 담백해보이더라구요
    나이도 만26세 어리고 얼굴은 농촌총각인데 패션에 관심 많고 축구동료들하고도 잘 지내고 좋은 총각입니다

• 20. 오랫만에
    '22.8.21 9:00 PM (220.81.xxx.26)

그 프로 재미나게 봤어요