82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박은빈이 좋아요^^

드라마 조회수 : 3,304
목소리 좋고 얼굴 이쁘고 귀엽고 사랑스럽고
연기 잘하고 뭐하나 버릴게 없네요. 웃는 모습도 너무너무 이쁘고.
그 아담한 키 까지 얼마나 이뻐 보이는지.
우영우 보고 스토브리브 보고 청춘시대 봤는데
스토브리그에서 머리 스타일은 약간 최진실을 생각나게 하네요. 
단발 펌도 참 이뻐요. 이세영 팀장 캐릭터도 멋지고 남궁민과의 연기도 참...좋아서 보는내내 호강했습니다^^
앞으로도 기대 되는 배우 
지켜보고 싶은 배우가 있어서 좋네요^^

수정했습니다.이세영팀장^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기자
    '22.8.21 4:16 PM (61.105.xxx.11)

연기를 넘 잘해서 이뻐요

• 2. .......
    '22.8.21 4:17 PM (210.178.xxx.200)

저도 이번에 완전 팬 됐어요. 우영우 블루레이와 대본집 까지 샀답니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 3. 청춘시대
    '22.8.21 4:18 PM (125.182.xxx.20)

청춘시대 박은빈인줄 몰랐어요. 그때 연기 잘한다 새로운 연기자인가보다라고 생각했었고 그 캐릭터가 기억에 많이 남았었는데.. 박은빈이였더라구요. 저는 다른 배역보다 청춘시대 박은빈이 제일 맘에 들어요

• 4. ...
    '22.8.21 4:23 PM (121.166.xxx.19)

너무 이쁘죠
    원래 제 눈에는 비호감상이었어요
    얼굴작고 비실이 쪽이라
    근데 우영우 너무 매력있게 해서
    홀랑넘어갔네요
    돌고래 본다고 탐험가 복장에 챙모자
    썼는데 너무 귀여워서 앙!

• 5.
    '22.8.21 4:23 PM (175.196.xxx.14) - 삭제된댓글

뭔가.깊이감있게 아름다운 얼굴이네요.
    연몌인들 이미지랑 다르다지만
    인터뷰보면 연기를 대하는 태도도
    너무 진중하고.성실하고. 멋져요.
    키가 아쉬워요. 에궁.

• 6. 저도 청춘시대
    '22.8.21 4:23 PM (118.33.xxx.116)

쏭 너무너무 사랑스러워서 그때부터 박은빈팬입니다
    실제 성격은 정반대라던데..어쩜 그런 역을 찰떡으로
    해내는지..쏭선배같은 친구하나 있으면 삶이 너무 즐거울듯
    박은빈 흥해라~~

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.21 4:25 PM (110.70.xxx.54)

박은빈 실제 키가 몇인데요?

• 8. ..
    '22.8.21 4:27 PM (211.243.xxx.94)

박은빈 청춘시대 보면 그 고대 출신 배우랑 비슷해요.

• 9. ....
    '22.8.21 4:32 PM (220.84.xxx.174)

목소리도 이쁘지 않나요
    눈이 어쩜 그렇게 맑고 반짝거리는지
    저두 청춘시대부터 눈여겨보던 배우였는데
    우영우 연기는 정말 최고였네요

• 10. 그자체
    '22.8.21 4:33 PM (121.174.xxx.176) - 삭제된댓글

야구 좋아해서 스토브리그 재미이있게 봤는데 그대는 연기 야무지게 해서 관심있게 보는 배우였는데
    이번 우영우 보고 더 반하게 되었네요

• 11. ㅎㅎ
    '22.8.21 4:44 PM (172.56.xxx.75)

스토브리그에서 이세영팀장입니다. "선은 니가 넘었어"로 유명했던...

고구마 스토리로 후반부 의리로 봤던 브람스를 좋아하세요에서는 차분하고 정적인 역할로 나왔어요.
    전혀 다른 캐릭인데 참 잘 표현하더라구요.

• 12. ..
    '22.8.21 4:46 PM (218.50.xxx.219)

박은빈이 박혜수랑 비슷하다고요???

• 13. 이판사판
    '22.8.21 5:04 PM (106.101.xxx.254)

드라마 이판사판도 재밌었어요.
    연우진배우 하고 럽라도 재밌구요..
    전 그때부터 호감으로..
    연우진배우도 그때부터 호감으로..^^

• 14. 브람스를
    '22.8.21 7:27 PM (121.129.xxx.210)

브람스를 좋아하세요에서 김민재 배우가 분한 준영인한테 어쩔 수없이 터져나오는 좋아하는 감정을 고백하는 씬 꼬옥 보세요. 연기의 신이에요. 카메라 앞에서 어떻게 그렇게 감정을 잡을 수 있는지. 집중력 짱인 배우에요. 개인적으로 브람스에서 송아가 너무 좋았어요. 이별씬도 너무나 가슴아팠고.

• 15. 블루레이
    '22.8.21 7:28 PM (58.234.xxx.130)

대본집도요.
    어디서 구매가능한가요?