82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 윤건희같은 극혐은 국민이 만들어놨지

누구탓? 조회수 : 1,092
뭘 다른데서 이유를 찾나요.
코로나에서도 태평성대에 국격 올라가고
수출 잘돼
주식 3000 넘어서고
부동산 코인 벼락부자에

돈이 넘쳐나니
이성을 잃었지
82에서도 그런글들 넘쳐났음
사사건건 불만과 비교질 이기적인 글들
집값 집값 집값
호강에 겨워 저런것들을 대텅씩이나 만들고
뭐 얼마나 더 갖겠다고..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.21 8:58 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

욕심사납고 이기적인 국민들이 자기무덤팠죠

• 2. 둥둥
    '22.8.21 9:00 AM (175.223.xxx.117)

맞아요.
    쿠데타도 아니고, 왕조시대도, 세습정권도 아니고
    국민 손으로 자발적으로 뽑은 거죠. 우매한 대중이.

• 3. 맞아요
    '22.8.21 9:02 AM (39.7.xxx.10) - 삭제된댓글

호강에겨워 요강에 똥싸고 있는중
    콜걸 소리나 듣는 여자한테 지배당하는 궁민들
    자업자득

• 4. 여기서
    '22.8.21 9:06 AM (118.235.xxx.205)

콜걸출신 괜찮겠냐고 물으니
    다들 화들짝 놀라더니만 ㅋ
    결말은 그런여자한테 지배당하는 궁민들 22222

또 투표해도 똑같을거 같음

• 5. ..
    '22.8.21 9:22 AM (175.223.xxx.175)

대선 후보 둘다 역대급 비호감에서 막판에 김건희가 법카 김혜경 이김

• 6. ...
    '22.8.21 9:24 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

위대한 국민들~~~
    국난극복해봅시다!!!

• 7. ..
    '22.8.21 9:31 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

으어 원글님 글 아침부터 시원하네요
    뭐 얼마나 더 갖겠다고..2 환장한것들

• 8. ..
    '22.8.21 9:41 AM (210.221.xxx.209)

원글님! 동감입니다
    하반기와 내년초 기업들 비상입니다

이땅에 죄를 사하여주는 분들은 오직
    검찰들 이십니다

• 9. 복에 겨워
    '22.8.21 9:51 AM (39.7.xxx.28)

요강에 똥칠한 국민

• 10. 맞아요
    '22.8.21 9:51 AM (119.203.xxx.59)

내가 하고싶던 말이네요.
    누굴 욕하나요. 2찍들은 그 주둥이 다물라하고 싶네요.
    부동산에 미친 부자연습생들과ㅡ개돼지들이 민든 정권
    안찍은 국민들만 억울

• 11. 놀고있네
    '22.8.21 10:08 AM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전형적인 조선족 만만띠 냄새나는글.
    뭐? 태평성대에 부동산 코인으로 벼락부자?
    돈이 넘처나?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정상적인 선량한 우리나라 국민들이 우습나?
    이제부터 우기기로 작정한 모냥이네 ㅋㅋ

• 12. 망국적기레기
    '22.8.21 10:11 AM (110.13.xxx.119)

여러가지 범죄의혹과 자격미달, 하자많은 부부를
    무지한 국민들에게 알려줘야할 의무가있는 언론이
    제역할을 망각하고
    돈에 눈이멀어서 같이 놀아난 기레기들이 가장 큰부분을 차지함

전정부때 기레기들,,,
    그당시 난리난리 개난리쳤던 사안들이
    지금 더 심각하고 여기저기 수도 없이 벌어지는데도
    아주 쥐죽은듯이 조용한거보세요
    나라말아먹을 ㄱ쒸레기들

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.21 10:27 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

똑똑한 대중이 이재명을 어떻게 뽑아요?

• 14. ...
    '22.8.21 12:50 PM (39.7.xxx.245)

솔직히 두후보다 어이없어서 할말이없더군요. 이런 최억의 선거후번보는 다시는 없어야해요. 양당모두 책임감 느껴야한다고봐요