82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 미국 넷플릭스 3위래요(냉무)

... 조회수 : 5,506
대단하네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~!
    '22.8.20 1:43 AM (125.178.xxx.135)

박은빈 이제 월드스타 되는 건가요.^^

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.20 1:48 AM (211.214.xxx.115)

와~김구선생의 문화강국 글 읽을때 마치 우리나라와 상관없는 선생의 바람이겠지 했는데 이게 실현되네요.

• 3. ...
    '22.8.20 1:53 AM (220.84.xxx.174)

대단해요~~
    뿌듯하네요!!

• 4. 고인유물matis3
    '22.8.20 2:02 AM (182.216.xxx.245)

대통령과 부인과 검새들만 후진국이군ㅇ요

• 5. ..
    '22.8.20 3:12 AM (39.117.xxx.82)

제가봐도 요새 넷플 볼게 우영우 뿐인듯요

• 6. ..
    '22.8.20 4:15 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

이제 완결판 나왔으니 더 많이들 벌 것 같네요.

• 7. ..
    '22.8.20 4:15 AM (1.233.xxx.223)

이제 완결판 나왔으니 더 많이들 볼 것 같네요.

• 8. 오-우
    '22.8.20 4:30 AM (112.146.xxx.207)

지금 우영우 틀어놓고 있었는데
    전세계로 팔려나갈 거란 생각을 하니…
    저 아무데나 치덕치덕 바르는 ‘가히’ ppl이 더더욱 새삼 매우 쪽팔리네요. 으아아아

• 9. ㅇ ㅇ
    '22.8.20 5:39 AM (175.207.xxx.116)

업체들이 이상한 드라마라고 ppl 다 거절했는데
    가히만 한 거래요
    너무 미워하지 맙시다^^

• 10. 좋은
    '22.8.20 5:56 AM (223.38.xxx.198)

소식이네요

• 11. ㅋㅋ
    '22.8.20 6:03 AM (1.222.xxx.103)

이상한 드라마 ㅋㅋㅋ

• 12. 어디에나
    '22.8.20 7:05 AM (211.218.xxx.114)

어떤글이던 정치글 안낑겨들면
    사람이아니지
    이런글에 정치댓글 달고싶은지
    정치글 많이 못쓰게하니
    ㅇㅈㄹ을하네
    원글님
    정말 좋은소식이네요
    사랑받을만한 드라마

• 13. 번역하는
    '22.8.20 7:37 AM (106.102.xxx.16) - 삭제된댓글

사람 극한 직업ㅎㅎㅎ
    저 느낌을 어떻게 살릴까?

• 14. 정치는 후진국
    '22.8.20 7:40 AM (117.111.xxx.212)

정치글 ㅇ ㅈ ㄹ ?
    굳이 욕까지 하는
    위 님도 ㅈㄹ 이네요

• 15. 모히토
    '22.8.20 8:15 AM (82.19.xxx.97)

정말 자랑스러워요!!!
    박은빈 배우를 비롯한 다른 출연진들도 모두 다 잘 되었으면 좋겠습니다 ^^

• 16. 볼게없다니?
    '22.8.20 8:44 AM (23.27.xxx.235)

윗분 미국 넷플릭스에 볼거 많습니다. 다른 시리즈 후속도 지난주에 새로나왔고 영화도 볼거많아요.
    미국 랭크에 우영우가 오른건 대단한거 맞아요. 한국 교포만으로 절대나올수 없는 랭크입니다.
    미국 랭크 탑 5에 한국 영화 티비쇼 통틀어 오징어이후에 최초인거같은데요. 딱 두편 오징어랑 우영우 봤네요. 미국사는 넷플릭스 로열회원입니다.

• 17.
    '22.8.20 9:08 AM (116.122.xxx.232)

뭐 대단한 정치 댓글있다고
    지적하는 님도 참 투명하네요 ㅎ

• 18. 융통성 유연함
    '22.8.20 9:23 AM (175.223.xxx.3)

저정도의 댓글로 정치글이라고 몰아붙이나요?
    헐~

그리고 맞는 말이죠.
    우리의 컨텐츠, 우리 문화의 자랑스러움
    반면
    삶과 직접적 연관이 있는 정치는 후진국 맞잖아요?
    문화는 우수하고 자랑스러운데 정치도 좀 뒤따라주면 좋겠다
    그렇게 읽히는데요
    세상에~ 댓글에 침뱉는 듯한 . 그게 더 흉합니다

• 19.
    '22.8.20 12:47 PM (39.7.xxx.2)

이 지랄을 구사하는 걸 보니 누구를 지지하는지
    투명하게 보입니다