82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습도 다시 대박이네요

축축한 조회수 : 4,736
올여름은 비가 오면서 습도가 너무너무 높아져요
괴로운 여름 어서 지나가길
경기남부예요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.19 11:30 PM (218.50.xxx.219)

기온이 안높은데도 습기때문에 에어컨을 다시 켰어요.
    서울이에요.

• 2. 그래서
    '22.8.19 11:30 PM (116.126.xxx.23)

저녁에 에어컨 제습기능 틀어놨어요.
    오늘은 정말 도저히 못참을 습도네요.ㅠㅠ

• 3. 그냥이
    '22.8.19 11:32 PM (124.51.xxx.115)

제습 안히면 90프로 넘네요 ㅠ 바닥이 축축

• 4. ..
    '22.8.19 11:37 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저만 힘들고 짜증 나는 날씨가 아니었군요
    밤새 틀고 자야 할 것 같아요
    오후. 저녁에 막 몸이 솜덩이 같고 축축 처지는데 왜이러지 ...싶었는데 습도 때문이었어요

• 5. 참다가
    '22.8.19 11:44 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

습도 높아서 에어컨 켰어요

• 6. ,,,
    '22.8.19 11:52 PM (116.44.xxx.201)

집 습도계가 95%라네요

• 7. 충청도
    '22.8.20 7:25 AM (211.36.xxx.247) - 삭제된댓글

충청쪽도 습도에 숨이 막힙니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591457 부추전 같은 부칠때 무슨 기름 쓰세요~~? 기름아껴 11:11:02 1
1591456 고전스토리 질문요 1 ... 11:09:06 15
1591455 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 1 엄마 11:08:53 50
1591454 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? ... 11:08:34 31
1591453 좋은 다크초콜릿은 ㄴㅅㄷ 11:07:58 43
1591452 비대면진료 할게아니네요 4 11:04:55 247
1591451 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 7 양말 빨기 11:03:58 214
1591450 너무 행복해요 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 274
1591449 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 2 .... 10:59:58 192
1591448 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 3 .. 10:59:53 201
1591447 중학생 조카 용돈이요 8 10:57:34 276
1591446 사과는 상대방 기분을 풀어줘야 ㅇㅇ 10:57:22 138
1591445 저는 남편이 갑자기 없어진다고 해도 허전하진 않을 듯 4 ... 10:56:22 541
1591444 어제 ifc 몰 갔더니 3 …. 10:54:54 468
1591443 디올백 수사예상 비리 10:54:26 222
1591442 스벅 근무해 보신 분 계세요? 10 ㅇㅇ 10:48:29 743
1591441 대학생딸 다이어트 8 다이어트 10:43:44 447
1591440 강남 한강뷰 아파트 질문 있어요 8 한강 10:42:10 692
1591439 카레 하려는데요 고기가 없어서 9 호호 10:41:59 479
1591438 한 녀석 독립하고 2 와좋다 10:41:03 336
1591437 선재는 만화에서 튀어나온거 같네요 7 ㅇㅇ 10:40:33 498
1591436 넷플 호러영화 추천 6 나들목 10:36:28 409
1591435 빨강머리 앤 8 엄마 10:32:43 847
1591434 병원에 기부하는 이유가 12 .... 10:29:52 1,211
1591433 저는 매사 두려워하며 살았어요 8 50대 10:26:36 1,065