82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 자신은 돈에 관심이 없는거 같습니다만

ㅇㅇ 조회수 : 3,875
그 주변인들은 돈욕심이 많아보이지만
윤은 돈을 추구하는 탐욕가는 아닌거 같고
권력욕?이라고 말하면 좀 심한가요
아무튼 다른 욕구...뭐든 개들보면 마운팅하면서
서열을 매기잖아요
그냥 그렇게 서열 확인??욕구가 큰 사람 같아요..
정말 똑똑하면 주변인이라도 잘 임명할텐데
두려움때문에 실력보다 자기가 믿을만한 사람으로
자리 채우는거 같습니다만...

그끝이 배신이 아닐까요..
자신도 그렇게 정권을 잡았으니
자기 다음사람도 자신이 가장 믿는사람에게
배신당하고 물러나지 않을지....ㅠㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.19 9:38 PM (175.113.xxx.176)

윤자신도 돈에 관심이 많겠죠 .배우자가 그렇게 돈에 관심이 많은데 본인이 관심이 없으면 그가치관이 잘 맞겠어요

• 2. 윤씨와
    '22.8.19 9:38 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

윤씨 직계 가족들

민주당 기준으로 털어보면 과연 어떨까 너무 궁금해요

• 3. 그냥
    '22.8.19 9:38 PM (223.38.xxx.222)

술만 먹여주고 쨍쨍 건배만 해주면 되는듯, 빵뻐가리랑 아오리 한 조각 물리고

• 4. 대통령 집무실
    '22.8.19 9:39 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

옮긴다고 갖고간 돈이 496억 세금이예요.
    검창총장 특활비가 147억이가 그렇고

말만하면 백억대..

돈에 과연 그럴까요?

• 5. 권력
    '22.8.19 9:41 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

= 힘=명예=돈

아닌가요?

그래서 정치인들 되려고 그러는거잖아요?
    국가와 국민위헤 희생하겠다는 정치인 요즘 본적 있나요?

• 6.
    '22.8.19 9:41 PM (39.117.xxx.43)

윤보다.거니가 돈에 미쳐있어요
    거니가 시키는 꼭두각시에요

• 7.
    '22.8.19 9:50 PM (118.32.xxx.104)

돈 관심없대도 국민세금 눈먼돈이니 지 일상 쳐바르는데 막갖다씀

• 8. 거니가
    '22.8.19 9:51 PM (118.235.xxx.151)

뭔가를 잘해주는 모양인데..그게 대체 뭘까요..
    단지 술먹이고 배때지 부르게 하고..그건 아닐것같은데..
    둘이 결혼후 승진승진해서 대통령까지 된거라 거뉘가 옆에 있어야 한다는 뭐 그런 믿음이 생겨서 그런걸까요

• 9. 건희는
    '22.8.19 9:53 PM (218.38.xxx.12)

좋겠네 남편 꽉잡고 살아서

• 10. ...
    '22.8.19 9:54 PM (210.178.xxx.131)

박근혜도 자신이 직접 한 건 없어요
    그저 재벌 얼굴 한번씩 보고 순실이가 만나라는 인간들 하나씩 만나주고
    마무리는 남들이 알아서 해줬죠
    김만배 누나가 잘도 우연히 윤석열 아빠 집을 샀겠습니다
    김명신과 윤석열이 잘도 우연히 아크로비스타에서 만났겠습니다
    가만히 있어도 집이 생기고 공짜로 골프 치고 공짜로 술 마시고 연애 능력이 없어도 특정 장소에만 가면 여자 얼굴 보고...

• 11. ..
    '22.8.19 9:57 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

모으는데 관심없고 대책없이 쓰는데 미치는 스타일
    손에 잡히는대로 세금 펑펑 낭비하며 쓰겠죠
    남이 쓰는꼴 못보니 다른방향으로 돈욕심 많은거죠

• 12. **
    '22.8.19 9:58 PM (61.98.xxx.18)

http://youtu.be/fxWklmkVKtM
    조남욱이 윤석열에게 '분양'한 이유(feat, 정대택)
    조회장이 거니를 윤에게 분양했다던데요..
    사악한 인간들 코드가 맞나봐요.

• 13. ...
    '22.8.19 10:10 PM (125.252.xxx.31)

술에 진심이던대

• 14. 원샷
    '22.8.19 10:19 PM (223.62.xxx.5)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말요?

• 15. 원글님
    '22.8.19 10:21 PM (223.62.xxx.242)

너무 순진하시네요…ㅋㅋㅋ

• 16. 돈은권력
    '22.8.19 10:27 PM (110.70.xxx.106)

권력에 목매는 자는 돈을 탐합니다 그건 기본상식이니 외워두세요
    돈 아니면 왜 김명신이 뒤를 봐주고 결혼까지 해요 뇌 사정으로 골치아픈 돈 관리를 못하는 거지 돈 자체엔 아아주 최고로 관심 쩝니다
    지가 못하는 돈 관리를 명신이가 하니 그 여자를 대단하게 보는 거예요
    이명박은 돈을 위해 권력이 필요했다지만
    박근혜와 윤가는 권력을 위해 돈이 필요한 사람들이에요 그래서 최순실과 김명신이 비선으로 실세하는 거고요

• 17. ...
    '22.8.19 10:37 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님 권력과 돈은 종합선물 셋트입니다..^^

• 18.
    '22.8.19 11:03 PM (220.94.xxx.134)

그럼 마누라를 차단시켰겠죠 동네아줌마가 집고치듯 아는사람끌어들이게 하면 안될듯 거니도 똥이랑 된장 구분못하고

• 19. ..
    '22.8.19 11:17 PM (124.56.xxx.172)

끼리끼리는 과학입니다. 둘이 코드가 맞으니까 저러고 살죠.

• 20. 그네...
    '22.8.19 11:30 PM (37.97.xxx.87)

박그네와 같지요. 자기의 권력을 대신 사용하는 사람이 주는 개평으로 누리는 안온한 삶+그 사람에게 받는 무시/가스라이팅. ..

• 21. 나중에
    '22.8.19 11:56 PM (14.32.xxx.215)

제대로 된 인터뷰나 평전(?)나오면 좋겠어요
    워낙 알려진게 없이 대통령이 되긴 했지만
    상식으로도 이해가 안가는 부분이 참 많지 않나요
    특히 부인...

• 22. 돈 모으기보다
    '22.8.20 12:56 AM (211.206.xxx.180)

즉각적으로 즐기고 사는 거에 관심있죠.
    오늘 술과 유흥을 최대로 즐길 수 있는가.

• 23.
    '22.8.20 8:13 AM (39.117.xxx.43)

윤은 술과유흥중독이에요
    거니도 윤이 그런거에 쿨하고요
    자기도아니까 남자들거기가는거
    이해한다잖아요
    돈주면된다했고

• 24. 관심
    '22.8.20 10:39 AM (223.39.xxx.182)

돈이 권력인데 관심 많아보여요.