82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 폭우때 비키니입고 오토바이 타던 커플요

ㅇㅇ 조회수 : 5,766
과다 노출로 입건, 경찰서에서 조사 받으러 나오라 했더니 웨딩드레스 입고 감.

https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor05&wr_id=2175830
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.19 4:29 PM (180.69.xxx.74)

쓸데없는 관종이죠.

• 2. TPO
    '22.8.19 4:32 PM (112.147.xxx.62)

관종이죠
    관심만 받으면 신나는...
    이런 사람들은 관심주지 말아야해요

• 3. ..
    '22.8.19 4:34 PM (59.14.xxx.232)

관종! 저걸본눈은 썩었을듯

• 4. 저런식으로
    '22.8.19 4:36 PM (211.245.xxx.178)

대응하는거 진짜 싫어요..
    뭐하는 짓들인지..

• 5. ...
    '22.8.19 4:44 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

그냥 관종....

• 6. 오메
    '22.8.19 4:45 PM (118.221.xxx.12)

관종력 만렙이네요.....

• 7. 또라이
    '22.8.19 4:48 PM (221.139.xxx.89)

명신이과. 둘이 놀면 딱이네요

• 8.
    '22.8.19 4:54 PM (223.38.xxx.209)

돋보이고 싶음
    이정도는 되야죠
    남의것 뺏는것도 없고..
    그저 돋보이고싶어서 그렇구만

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.8.19 5:00 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

조사 받으로! 간다네
    병신 소리가 절로 나온다

• 10. 직업이랑
    '22.8.19 5:06 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

차종이 뭔가요?
    빌린건가?

• 11. 아줌마
    '22.8.19 5:37 PM (223.39.xxx.56)

남자는 유튜버, 여자는 유명 sns 인플루언서.
    저정도 관종력이면 빌린 차량이 아니라
    본인 소유 차량일거 같네요.

• 12. ...
    '22.8.19 5:51 PM (106.101.xxx.205)

나는 요즘 나오는 말 중에 제일 웃기는 말이 인플루언서
    저 사람이 도대체 무슨 영향력이 있어서 인플루언서라는 건지...

• 13. 어휴
    '22.8.19 5:58 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

진짜 가지가지하네요

• 14. 이뻐
    '22.8.19 6:41 PM (211.251.xxx.199)

오늘같이 비 쫙쫙올때 부르지
    찬물맞고 정신차리게

• 15.
    '22.8.19 6:48 PM (211.224.xxx.56)

Av배우라고 여기 댓글에 올라왔어요.

• 16. 관종끼가
    '22.8.19 7:55 PM (211.185.xxx.26)

0부인감이네요
    돋보여 아주 창의적

• 17. ..
    '22.8.19 10:45 PM (14.138.xxx.214)

성인 사이트 광고하는 av모델이에요