82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마카사이트. 때낀느낌 악세사리 좋아하시는 분~

보석상 조회수 : 550
고터몰가면 악세사리 많이 파는거 보셨죠?
은인것같은데 때낀느낌나는 악세사리 혹시 아시나요?
패션리더 친구가 평소에 그 때낀 악세사리 반지가 자꾸 이쁘다고
만날때마다 사길래, "넌 왜 그 때낀 반지를 사니!! 돈아깝게!!" 했는데,
요즘 그 때긴 반지 팔지 목걸이가 하고 싶네요. 
어떤 멋진사람이 반지팔찌 목걸이 장착한걸 봤는데, 좋아보이더라고요.

때긴 악세사리 사려면 정녕 고터밖에 없는건가요?
인터넷으로 사기엔 또 느낌이 안 살아서  고르기가 어려워요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.19 2:01 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

때 낀 느낌은 은에다 유화가리? 처리를 한번 더 한거예요.
    엔틱 실버로 검색하면 꽤 많이 나오고
    마음에 들면 오프 매장으로 가 보세요.

• 2. ㄱㄱ
    '22.8.19 2:26 PM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

맞아요 유화처리한거예요
    실버주얼리는 어릴때 해야 예쁜거라 생각했는데
    은반지, 은팔찌 멋스럽게 소화한 중년보고
    생각이 바꼈어요
    은은한 실버 빛깔이 의외로 주름지고 칙칙한 피부에
    어울리더라구요

• 3. 엄행수
    '22.8.19 8:20 PM (125.188.xxx.195)

유화 은에 마카사이트 진짜 멋있어요
    오닉스나 가넷 같은 원석과 매치해도 좋구요
    예전에는 은세계 같은 가게 많이 보였는데 요즘은 안보여요
    남대문 악세사리 상가나 동대문 은전문점에서 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589110 예전에 들었던 대형 기획사별 분위기 00 23:13:33 147
1589109 사랑했지만 현실적 문제로 헤어진 경험 1 aa 23:12:41 92
1589108 어케 폐경했다고 성욕이 뚝 사라질수 있죠? 아니 23:10:37 162
1589107 아일릿 슈퍼이끌림 7 ........ 23:00:49 441
1589106 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 27 ㅇㅇㅇ 22:58:53 1,135
1589105 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 177
1589104 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 169
1589103 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 10 한국인의 정.. 22:45:09 852
1589102 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 34 4562 22:39:37 838
1589101 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 1,029
1589100 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 10 ㄷㆍ 22:29:54 891
1589099 오늘 죽으면 억울하세요?? 15 ㅇㅇ 22:29:19 1,254
1589098 방시혁이 다시 보여요 38 ... 22:28:21 3,486
1589097 전 건강하게 오래 살아야 해요 5 22:28:01 899
1589096 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 3 아들을 위하.. 22:20:53 1,257
1589095 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 2 행인 22:18:59 548
1589094 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 16 해외 22:16:16 1,766
1589093 내일이 결혼기념일인데 2 .. 22:14:16 505
1589092 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 10 ㅇㅇ 22:09:12 1,454
1589091 쿠팡 계속 쓰실건가요? 25 고민 22:09:04 1,902
1589090 요즘 다육이 미쳤네요 1 ... 22:03:43 1,266
1589089 내일 부산여행가는데요 옷차림 9 부산 22:01:33 501
1589088 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 3 같이봅시다 .. 21:59:48 721
1589087 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 5 ㅇㅇ 21:59:32 1,611
1589086 시험 끝난 중딩이.. 7 ㅎㅎㅎ 21:52:24 844