82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마카사이트. 때낀느낌 악세사리 좋아하시는 분~

보석상 조회수 : 552
고터몰가면 악세사리 많이 파는거 보셨죠?
은인것같은데 때낀느낌나는 악세사리 혹시 아시나요?
패션리더 친구가 평소에 그 때낀 악세사리 반지가 자꾸 이쁘다고
만날때마다 사길래, "넌 왜 그 때낀 반지를 사니!! 돈아깝게!!" 했는데,
요즘 그 때긴 반지 팔지 목걸이가 하고 싶네요. 
어떤 멋진사람이 반지팔찌 목걸이 장착한걸 봤는데, 좋아보이더라고요.

때긴 악세사리 사려면 정녕 고터밖에 없는건가요?
인터넷으로 사기엔 또 느낌이 안 살아서  고르기가 어려워요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.19 2:01 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

때 낀 느낌은 은에다 유화가리? 처리를 한번 더 한거예요.
    엔틱 실버로 검색하면 꽤 많이 나오고
    마음에 들면 오프 매장으로 가 보세요.

• 2. ㄱㄱ
    '22.8.19 2:26 PM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

맞아요 유화처리한거예요
    실버주얼리는 어릴때 해야 예쁜거라 생각했는데
    은반지, 은팔찌 멋스럽게 소화한 중년보고
    생각이 바꼈어요
    은은한 실버 빛깔이 의외로 주름지고 칙칙한 피부에
    어울리더라구요

• 3. 엄행수
    '22.8.19 8:20 PM (125.188.xxx.195)

유화 은에 마카사이트 진짜 멋있어요
    오닉스나 가넷 같은 원석과 매치해도 좋구요
    예전에는 은세계 같은 가게 많이 보였는데 요즘은 안보여요
    남대문 악세사리 상가나 동대문 은전문점에서 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592051 이자소득 종소세 공제 될까요? 1 12:00:38 75
1592050 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 3 11:59:59 587
1592049 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 16 ..... 11:55:14 679
1592048 명언 *** 11:53:43 134
1592047 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 9 갈까 말까 11:52:48 484
1592046 오늘이 어버이날이었어요? 3 ㅎㅎㅎㅎ 11:52:01 323
1592045 주변의 부잣집 딸 보니까요 2 ... 11:51:28 678
1592044 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 2 dd 11:48:13 266
1592043 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 5 추억방울 11:42:52 359
1592042 의대증원 사실상 1509명 확정 7 네네 11:42:44 935
1592041 겨드랑이 제모 여쭙니다 3 .. 11:42:01 126
1592040 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 14 ㅇㅇ 11:41:36 1,261
1592039 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 8 달달 11:37:34 1,000
1592038 시부모님께 전화드렸어요 8 ** 11:36:51 779
1592037 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 431
1592036 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 7 궁금 11:35:12 535
1592035 최근 군대보내신 분들께 질문이요 4 도움좀 11:34:34 283
1592034 폭력으로 이혼합니다 5 11:33:02 1,200
1592033 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 1 11:31:54 507
1592032 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 376
1592031 듀오링고 광고 안보기/무한하트 2 ..... 11:24:27 150
1592030 어버이날 5 아이고 11:22:11 516
1592029 자식이 공부를 못하는건 ㅜㅜ 17 부모 11:14:35 1,612
1592028 '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 30 .... 11:13:20 3,617
1592027 정신과 약먹으면.. 6 .. 11:12:44 609