82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 욕설 시위 주도자 김건희가 취임식에 초청.jpg

https://www.ddanzi.com/free/747123994
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕 초청
    '22.8.19 11:12 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/747123994

• 2. 뮨파들이
    '22.8.19 11:13 AM (223.38.xxx.133)

좋아하는 ㄲㅇㅇ도 초대 받았대요.
    뮨파들이 응원해 달랬던 유투브채널이잖아요?

• 3. **
    '22.8.19 11:14 AM (182.228.xxx.147)

양산시위 배후가 거니군요.
    생각보다 많이 치졸하네요.

• 4. 00
    '22.8.19 11:14 AM (14.49.xxx.90)

취임식 명단이 범죄자 명단 ........
    똥에는
    똥파리가 모이죠

• 5. 뤼얼리?
    '22.8.19 11:14 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

패륜 쓰레기 천국 굥명신 집단이네
    수준이 똑 같으니 저러고 살겠죠???

• 6. 초대받았다는
    '22.8.19 11:14 AM (223.38.xxx.133)

그 ㄲㅇㅇ 대표는 괴롭힘 당하는 문대통령내외분 보면 무슨 생각이 들까요?

• 7. ...
    '22.8.19 11:14 AM (49.161.xxx.218)

극우깡패들은 다 초대했구만요
    나경원만 빼고 ㅋ
    깡패들도부르면서 나경원은 왜 초대를 안한건지...

• 8. ...
    '22.8.19 11:15 AM (112.220.xxx.98)

저 사진도 디게 웃기네요
    진짜 발찌가 통인듯 -_-
    양산가서 지랄하는것들
    든든한 뒷배가 거니였네 ㅉㅉㅉ

• 9. 명시나
    '22.8.19 11:16 AM (125.179.xxx.183)

양산시위 배후가 드러났군요

• 10.
    '22.8.19 11:17 AM (124.49.xxx.205)

저런 비호를 받으니 그 짓들을 하는거죠. 아주 잘 뽑아놨어요. 개돼지들

• 11. ..
    '22.8.19 11:17 AM (222.104.xxx.175)

아주
    쓰레기는 쓰레기끼리 뭉치네요
    더러워서

• 12. 명신아
    '22.8.19 11:18 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

너였어?

• 13. 그 누나
    '22.8.19 11:18 AM (223.38.xxx.179)

욕 시위자 누나가 대통령실에 7급으로 채용되었다가 논란일자 사직했죠.

• 14. **
    '22.8.19 11:18 AM (182.228.xxx.147)

지금은 자기세상 같아서 폭주를 하겠지만 두렵지 않을까요?
    천벌을 받을텐데...
    지금까지 온갖 더러운 짓을 해도 무사히 넘어가니 겁이 없어졌나 본데 분명 탈이 날텐데 무섭지도 않은가봐요.
    검찰이 영원히 뒤를 봐줄거란 믿음이 있는건지 그게 가능할지...

• 15. 이거네
    '22.8.19 11:20 AM (110.35.xxx.40)

양산시위 배후가 드러났군요2222222

• 16. 00
    '22.8.19 11:21 AM (14.49.xxx.90)

명신이 다시 활동 하네요 싫다

https://www.ddanzi.com/free/747128224

• 17. ...
    '22.8.19 11:22 AM (117.111.xxx.55)

깨시연, 뮨파의 배후도 김명신 아닌가요?

하느짓보면 끼리끼리 비슷합니다.

• 18. 누나, 7급공무원
    '22.8.19 11:24 AM (223.38.xxx.179)

'극우 유튜버' 누나, 사표 제출..채용 경위 논란 https://news.v.daum.net/v/20220714072511030

문재인 전 대통령의 양산 사저 앞에서 시위를 벌여온 극우 유튜버의 누나 안모씨가, 대통령실 7급 공무원으로 채용된 사실이 알려져 논란이었죠,

• 19. 어제
    '22.8.19 11:27 AM (210.178.xxx.52)

이런 일이 드러나도 문대통령님 위해서 윤을 찍었다는 말을 하죠. 뮨파들은.

• 20.
    '22.8.19 11:27 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

그러니 뮨파가 검건희 비호하는 글 올리고 그랬죠. 문파카페에서..

• 21. **
    '22.8.19 11:29 AM (211.234.xxx.89)

하는짓이 일진스럽네요 저런게 제로부인이라고 설처대나요?

• 22.
    '22.8.19 11:38 AM (220.94.xxx.134)

거니야 인생은 부메랑이다 너도 내려왔을때 살고싶지않을 정도로 해줄께

• 23. ...
    '22.8.19 12:00 PM (1.242.xxx.61)

니짓인지 처음부터 아는사람은 다안다 귀신아

• 24. 네 차례가 되면
    '22.8.19 12:19 PM (59.4.xxx.58)

널 위해 저주나 한 바가지 안겨줄게.

• 25. 당연하죠
    '22.8.19 1:38 PM (59.7.xxx.94)

그 마귀 같은것들이 입금 안되면,
    바로 짐싸죠.ㅡㅡ
    배후는 너도 알고,나도 아는 그 ㄴㄴ

• 26. ...
    '22.8.19 4:17 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

천박하면 ...올바른 길오 갈려고 노력을 해야 하거늘...?
    눈속림으로 거짓,음흉,호박짓...성경에 예수가 그랬지요..
    너 자신을 알라고...?