82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의힘, 윤석열대통령 탈당요구 움직임이 있습니다.

,,,,,, 조회수 : 2,769
움직임이 있습니다. 

국민의힘의원들 총선 생각하니, 답이 안나오잖아요, 

일각에서 조직화할려고 합니다. 

국민의힘은 이미 윤석열을 버렸습니다. 

검찰의 칼은 국민의힘을 향할겁니다. 무딘칼이라서 그렇지,,,
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴리가
    '22.8.18 7:26 PM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

비대위가 윤핵관이요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.18 7:27 PM (193.176.xxx.53) - 삭제된댓글

아휴 낚시하지마요!

• 3. 00
    '22.8.18 7:27 PM (14.49.xxx.90)

박근혜때
    김무성 영도다리 옥쇄인가 그거 들고 튄거 생각나요

침몰 하는배 누가 빠져 나오려나 .....

• 4. 뮨파 있잖아요?
    '22.8.18 7:28 PM (223.38.xxx.218)

든든한 지지자들!

• 5. ...
    '22.8.18 7:29 PM (211.250.xxx.66)

아직은 아니죠
    내년되면 탈당하라고 난리날거에요
    싫다면 탄핵가는거고
    저 인간들은 지들 손해볼짓 절대로 안하는 족속들이라

• 6. 총선은
    '22.8.18 7:29 PM (121.154.xxx.40)

대통령이 국민들에게 외면 당하면 표가 안나옵니다
    그래서 탈당을 요구할수도 있어요
    윤핵관이 공천했다고 다 찍어줄까요

• 7. ㅅㅅ
    '22.8.18 7:35 PM (211.108.xxx.50) - 삭제된댓글

낚시하지 말고 제목 고칩시다.

• 8. 총선까지만
    '22.8.18 7:35 PM (121.141.xxx.133)

쇼 쇼 쇼

• 9. ..
    '22.8.18 8:05 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

검찰에겐 캐비넷이 있습니다. 그 누가 입을 벙긋이라도 할수 있을런지

• 10. ㅎㅎㅎ
    '22.8.18 8:11 PM (211.36.xxx.141)

민주당 희망사항.
    이준석 처벌하니 국힘 지지율은 반등했네요.
    아마 윤핵관이라는 똥덩어리들 쳐내면 윤통 지지율이 오를거에요.
    어쨌든 보수가 집결하나 보내요.

• 11.
    '22.8.18 8:12 PM (220.94.xxx.134)

움직임있음 뭐해요. 윤핵관이 요직에 있는데

• 12. 상승좋아하시네
    '22.8.18 8:34 PM (69.125.xxx.139)

여론조사마다 8-10%씩 더 나오게 가스라이팅 하던 것들이 그깟 1-2%조작을 못할까.

• 13. 100일만에
    '22.8.18 9:58 PM (59.4.xxx.58)

탈당 요구라니, 바보는 진짜 한국 정치사에서 신기록 제조기네요.