82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현실에서는 다음 두타입 남자중

ㅇㅇ 조회수 : 1,684

누가 더 여자를 잘 꼬실까요

정우성 아님 싸이..

정우성은 뭐 외모가 갑이고

싸이는 외모는 별로여도 입을 잘털고 친화력 짱이고

대화가 술술술...같이 있으면 재미가 있음..게다가 부잣집 아들..ㅋ

현실은 싸이가 더 여자를 잘 사귈거 같긴하네요..

실제로도 더  많이 만나보지 않았을까요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무조건
    '22.8.18 2:25 PM (221.139.xxx.89)

정우성.
    외모는 물론이고 참 따뜻한 남자로 보여요.

• 2. ....
    '22.8.18 2:26 PM (118.235.xxx.184)

정우성은 꼬실필요가없음

• 3. ..
    '22.8.18 2:28 PM (220.117.xxx.65) - 삭제된댓글

전 싸이요.
    잘생기고 말없는 남자 부담스러워요.
    제가 말하는걸 싫어해서(직업이 말하는 직업) 저는 주로 듣고 남친이나 절친들이 계속 떠들어주는거 좋아요.

• 4. 싸이
    '22.8.18 2:29 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

정우성 하품나옴.

• 5. 당근
    '22.8.18 2:31 PM (223.38.xxx.98)

싸이.
    연애는 입으로 하는것임.
    외모빨 하루이틀이지.
    곧 지겨워짐.
    두뇌와 말빨이 연애의 원천임.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '22.8.18 2:35 PM (210.123.xxx.167)

전 정우성 같은. 이미지가 이상형이었어요
    말없고 착하고 깊이있는 분위기 갑 남자

• 7. 말없는
    '22.8.18 2:38 PM (223.38.xxx.98)

남자 아니 말없는 사람과 무슨 소통이 되시나요? 진심 궁금해서요.
    무슨 재미로 시간을 보내나요
    혼자 말하기도 한두번이지
    진심 궁금해서요

• 8. 아 님들 싸이지
    '22.8.18 2:40 PM (112.167.xxx.92)

막상 딱 나가 보면 정우성 너무 잘생이라 부담스럽다고 이미 여자들 들러붙어 있을거 같아 피곤함이 몰려 내차지는 아니구나 싶지

젤 부담없는게 싸이죠 더구나 싸이가 즐거운 노래 흥얼거리메 코믹하게 농담 털어봐요 여자들 어멋 호호호 하메 급친해질 것을 여자 많이 구슬리는 쪽은 싸이임 그간에 이미지가 코믹댄스가수라서 진입장벽이 높지 않아 보이잖음 글서 여자들이 다가가기가 더 정우성 보단 부담없는거라서

• 9. 아 님들 싸이지
    '22.8.18 2:44 PM (112.167.xxx.92)

모태미인이 의외로 남자가 없어요 왜냐면 저 외모에 남자가 없겠냐 이미 있겠지 싶은 부담감이 있어 남자들이 쉽게 다가가질 못한다는

글서 홍현희 같은 잘 웃고 털털 귀염상 이미지 여자에게 더 잘 다가가요 남자들이

• 10. ㅎㅎㅎ
    '22.8.18 2:48 PM (210.123.xxx.167)

말이 없어도 재밌는사람 있어요. 울아들
    울아들은 친구들과 있으면 할말만하는 스탈이라 재미없지만
    저랑있으면 말도 부드럽게하고 약간의 윗트도 있어서 저는 같이 하루종일 뒹굴뒹굴 붙어 있어도 심심하지 않아요.
    아마 미래의 여친에게도 그러지 않을까 기대해봅니다.
    참고로 생긴건 어중간하게 생기다 말았어요.

• 11. ...
    '22.8.18 2:49 PM (175.113.xxx.176)

솔직히 꼬시는건 싸이가 잘 꼬시겠죠 ..근데 사귀고픈건 정우성이죠 ..근데 보면 112님 처럼 연애는 여자들도 홍현희 같은 케이스들이 더 잘하는것 같아요..ㅎㅎ남자들 입장에서는 그냥 털털해보이니까 좀 편안한것도 있을것 같구요.실제로 홍현희가 결혼도 잘하긴 했잖아요 .. 제이쓴 남편감으로도 괜찮아보이더라구요 .

• 12. 저는 정우성
    '22.8.18 2:54 PM (221.151.xxx.35)

윗님들 싸이 가지세요 제가 정우성 가질게요 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.18 2:59 PM (183.105.xxx.185)

원래 상위 탑티어들이 은근히 사람 덜 만나요. 애초에 자기애가 있는데다 다들 꺄악 거리기만 할뿐 정작 자신있게 다가가는 이가 적어요. 싸이 같은 타입들은 백 명을 찔러보고 그 중 다섯 명은 데이트라도 하는 타입이죠.

• 14. 윗님 싸이 백퍼임
    '22.8.18 3:09 PM (112.167.xxx.92)

싸이 자신감과 성향을 볼때 여성 백명 찔러 백명 다콜이요~~ 마다할 여자 없다봐요 싸이가 경제력부터 윈인데다 자신에 대한 자신감이 있고 일단 재밌게 노는 법을 알아요 글서 여자들이 열이면 열 더 매달릴껄요ㅋ

• 15. 윗님 싸이 백퍼임
    '22.8.18 3:12 PM (112.167.xxx.92)

못생겨서 까이겠지는 오판임 못생긴걸 상쇄할 조건을 다양하게 갖고 있는 남자라는거에요 못생김을 싹 샹쇄할 매력이 있는 남자라는거죠ㅋ

• 16. 맞아
    '22.8.18 3:24 PM (223.38.xxx.98)

싸이 백퍼임.
    가정생활 잘 하는게 신기할정도
    저 매력을 어찌해
    자신감 넘쳐뵈다가도 꼬무룩도 해서 여자들이 환장할듯.ㅋ

• 17. ...
    '22.8.18 3:37 PM (221.160.xxx.22)

싸이가 주변에 여자가 더 넘치죠
    부담없이 다가가기 좋고 재밌을테니
    거기다 화통하기까지 하다면 진짜 여자들 득실거릴껄요

• 18.
    '22.8.18 4:07 PM (116.37.xxx.176)

조영남 주변에 여자들이 넘쳐난대요
    입을 잘 털어서...

• 19. ...
    '22.8.18 5:25 PM (221.151.xxx.109)

진정한 바람둥이들 못생겼어요