82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항가는길 얘기해봐요^^

.... 조회수 : 1,768
뒤늦게 공항가는길을 정주행 한 사람입니다.

둘이 어쩔수 없이 우주 모든 기운이 연결해준 것처럼 이어갔다만....

혜원이랑 헤어진지 얼마 안되서 최수아를 고택에 데리고 와 석이형한테 소개했을때 석이형 속으로 이자식 여자가 있었구나.... 했을거 같아요

사실 혜원이가 소름끼치도록 싫었을수도 있지만 최수아가 없었다면 그리 냉정하게 미련없이 확 헤어졌을까요

그냥 여기 82쿡의 멋진 경험과 연륜에서 나온 얘기를 들어보고 싶어서 판을 깔았습니다.

댓글 많이 부탁드려요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.8.18 2:14 PM (175.192.xxx.210)

불륜이 넘 예쁘죠? 화양연화도 재밌어요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.18 2:23 PM (210.105.xxx.203)

어느 공항? 이라고 답달려고 들어왔다가 갑니다. 저 그거 안봤어요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '22.8.18 2:28 PM (125.177.xxx.217)

화양연화라는 드라마인가요?
    그건 어디서 볼수 있는건가요

윗님 어느공항??? ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요

• 4. ....
    '22.8.18 2:36 PM (218.155.xxx.202)

기억은 희미해졌지만
    당시에 몰입해서 봤어요
    이상윤은 별 연기를 안해도 분위기만으로도 여자들 마음을 녹이는 캐릭터였는데 그런 역 또 못하겠죠

• 5. 매년
    '22.8.18 2:39 PM (180.228.xxx.53)

보는 드라마인데 찬바람 불면 볼려고 기다리고 있어요 ... 도우 사무실 너무 예쁘지 않나요? 이태원? 용산?쪽이라고해서 기회되면 한번 가보고 싶어요

• 6. ...
    '22.8.18 2:47 PM (125.177.xxx.217)

근데 도우는 돈을 벌긴 하는건가요

일하는것보다 여자랑 노닥거리는게 더 많아 보였다는.....

최수아 남편은 그래도 일하면서 바람피는거 같긴 한데

서도우는 일하는걸 잘 못봄 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '22.8.18 3:31 PM (114.204.xxx.120)

제주도 작업실 갔다 왔어요 ㅎㅎ
    생각보다 별로였어요.

• 8. ...
    '22.8.18 3:36 PM (125.177.xxx.217)

와우 다들 엄청나셨군요

직접 다녀오시다니

• 9. 안수연
    '22.8.18 3:49 PM (223.62.xxx.24)

저도 꼭 다시보고싶은드라마예요
    넷플에 안올라와서 못보고 있는중이예요.
    화양연화 너무 잼있어요. 이번에 다시보기 정주행했네요
    원글님 어디서 보셨는지요??

• 10. 안수연
    '22.8.18 3:49 PM (223.62.xxx.24)

김하늘씨 나오는 드라마는 옷 보는 재미도 있어서 넘 좋아요

• 11.
    '22.8.18 6:10 PM (125.177.xxx.217)

그냥 그 드라마 홈피서 바로 봐져요