82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"시위 고문에 김정숙 여사 스트레스…내색않던 文도 말 꺼냈다"

... 조회수 : 5,106
https://naver.me/FRrk6yAD

선플 하나씩만 써주세요 알바들이 어찌나 많은지 써도 써도 떠내려갑니다 악마같은 놈들.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인간들이
    '22.8.18 9:06 AM (223.38.xxx.143)

아닙니다.
    나쁜놈들..

댓글 남길게요.

• 2.
    '22.8.18 9:06 AM (175.123.xxx.9)

보고만 있는 윤석렬도 고대로 당하겠죠

• 3. 윤가가
    '22.8.18 9:11 AM (59.4.xxx.58)

방치하는 것도 있죠.
    자기네 쪽이면 저렇게 수수방관하겠나요.
    문 대통령과 관계되는 것이면 다 보고가 될 텐데.

• 4. 댓글쓴놈
    '22.8.18 9:13 AM (220.78.xxx.226)

들도 다 나쁜놈들 이네요

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.18 9:16 AM (218.147.xxx.59)

쓰고 왔어요 ㅠ 증말 너무 화나네요

• 6. 제밯
    '22.8.18 9:17 AM (175.223.xxx.21)

경호구역 확대하세요.
    왜 이사태를 이렇게 방치하는건지 이해가 안 되네요.
    버러지보다 못한 것들.

• 7. 뒷배
    '22.8.18 9:17 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

방치가 아니라 뒷배 아닌가요?
    안정권이 취임식까지 초대 받던 정권인데, 안 봐도 비디오에요.

• 8. 뒷배
    '22.8.18 9:18 AM (47.32.xxx.156)

방치가 아니라 뒷배 아닌가요?
    안정권이 취임식까지 초대 받는 정권인데, 안 봐도 비디오에요.

• 9. 역시나...
    '22.8.18 9:22 AM (121.141.xxx.9)

중앙일보 독자들 답네요...2찍들

• 10. 영통
    '22.8.18 9:38 AM (106.101.xxx.62)

서울 올라오세요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.18 9:44 AM (223.39.xxx.10) - 삭제된댓글

역따봉 누르시고
    글 윗부분에 점 두개? 세개? 있는거 누르시면 신고 버튼 나와요.
    신고 많이 들어가면 블라인드 처리 된다고 하네요.

• 12. 문대통령
    '22.8.18 9:49 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

지킨다는 뮨파들은 이런글엔 안 보인다는 공통점이..

댓글 썼어요.

• 13. 문대통령
    '22.8.18 9:49 AM (223.38.xxx.129)

지킨다던 2찍 뮨파들은 이런글엔 안 보인다는 공통점이..

댓글 썼어요.

• 14. 노안
    '22.8.18 9:51 AM (173.79.xxx.221) - 삭제된댓글

사위를 고문한다는 말인줄 알고 깜짝 놀라신 분 없나요...... 2022년에 고문이라니 분개하며 클릭했는데......

• 15. 쓸개코
    '22.8.18 9:55 AM (14.53.xxx.45)

가서 달고 올게요. 짐승만도 못한것들이 뭐 그리 할말이 많아서.

• 16. ...
    '22.8.18 10:07 AM (175.117.xxx.251)

일베10만 공무원 시켜줘서 애들이 충성중이라 못이겨요
    이명박박근혜 집앞에서 시위했다는데 범죄자와 구분을 못하네요.

• 17. ....
    '22.8.18 10:26 AM (66.220.xxx.134)

청와대 밤 12시에 비우랄 때 인간이 아님을 알았지만
    지금 하는 짓 보면 정말 인간 말종입니다

• 18. 이게
    '22.8.18 10:34 AM (118.235.xxx.142)

대체 뭔짓들인지ㅠㅠ 굥은 천벌을 받을겁니다.

• 19. 초승달님
    '22.8.18 10:43 AM (220.76.xxx.10)

사회화가 덜 된 사람들이 기사 댓글을 쓰나봐요.
    뭐에 씌우면 저리 말도 안되는 소리들을 할까요?

본인이 지지하는 당의 스피커들이 하는 말은 똥도 된장이라고 하면 믿어서 문제겠죠..

• 20. 기사댓글들에
    '22.8.18 10:49 AM (182.219.xxx.35)

극우 저질 2찍들 다 몰려들어 꽥꽥거리네요. 무식한 인간들
    자기들이 나라 망치는것도 모르고...

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.8.18 10:56 AM (58.237.xxx.182)

방치가 아니라 뒷배 아닌가 의심스럽네요
    댓들다는 인간들도 죄다 국힘당 지지자들 윤석열 지자자들일테니

• 22. 나쁜놈들
    '22.8.18 10:57 AM (1.243.xxx.225)

민주당은 왜 가만히 있습니까? 이거 정치권 누구라도 나서서 막아야하는 것 아닙니까… 이명박 박근혜 전두환 집 앞에서 이런일 없지 않았나요? 이게 무슨 정말 듣보잡일인지 … 대한민국이 정말 미쳐 돌아가는구나 상식이 없어지는구나 가 무너지는구나 싶습니다. ㅠㅠ

• 23. 영통
    '22.8.18 11:31 AM (14.33.xxx.211) - 삭제된댓글

이명박 박근혜 전두환 집의 공통점은
    서울이라는 겁니다.
    문통님 서울 올라오셔야 합니다 !
    시위하는 이들. 거의 무직 무지성으로 돈이 들어오니 할 거에요.
    그들에게는 생존이라 계속 할 거에요.
    문통님 서울 강북으로 오셔서..북한산 산책하고 사시면 좋겠어요
    서울에서는 주민들 때문에 시위가 한정적이에요.
    김정숙 여사님이 좀 현명한 선택하길.

• 24. 영통
    '22.8.18 11:31 AM (14.33.xxx.211)

이명박 박근혜 전두환 집의 공통점은 ?
    in 서울이라는 겁니다.
    문통님 서울 올라오셔야 합니다 !
    시위하는 이들. 거의 무직 무지성으로 돈이 들어오니 할 거에요.
    그들에게는 생존이라 계속 할 거에요.
    문통님 서울 강북으로 오셔서..북한산 산책하고 사시면 좋겠어요
    서울에서는 주민들 때문에 시위가 한정적이에요.
    김정숙 여사님이 좀 현명한 선택하길.

• 25. 이게
    '22.8.18 11:32 AM (223.38.xxx.203)

민주당이 딱히 할게 없다네요.
    경찰이 막아야 하는데
    거기 저질 유투버 시위꾼이 대통령 취임식에 초청받는 형국이니
    경찰도 눈치를 보겠죠.
    윤가가 모지리 인게 이런거 대승적 차원에서 금지시키면
    이미지 좋아 질텐데
    문통 일상생활 하는 꼴을 못 볼만큼 옹졸하네요.

• 26.
    '22.8.18 11:34 AM (211.201.xxx.126)

댓글들 보고 더 화가 치미네요

두 분 마음이 얼마나 안좋으실까 ㅠㅠ

• 27. 망할것들
    '22.8.18 11:41 AM (117.111.xxx.55)

저 양산난동꾼들이 뮨파랑 같은 2찍들이죠.

• 28. 한심한것들이
    '22.8.18 12:22 PM (59.12.xxx.60)

설치는 요즘 대한민국 참담합니다. 저것들 대통령이 뒷빽인데 무서울게 없겠지모

• 29. 문통님
    '22.8.18 4:55 PM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

윤거니 옆집으로 이사오세요 제발