82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 지지율 더 안빠지는게 신기하네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,758
이번주 나온 여론조사보니 20대 후반~30프로 초반까지던데..
수해 상황 대처미흡..
국힘당 인사들 망언들 (마포구청장 수해때 전집가서 글올리고..김성원의원인지 사진 잘나오게 비좀 왔으면 좋겠다 망언).이준석까지 기자회견하고 난리였는데..

솔직히 이번주 10프로대 가겠지 했는데..
오히려 약간 반등하는게 놀랍네요.
당지지율은 민주당 국힘당 별차이가 안나요.
보수 지지자들한테 콘크리트가 더 많은것 같아요. ㅜㅜ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.18 8:58 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

노인들만 남았는데 그분들이 굳건하니 그쪽 과대표집해서 발표하나보죠

• 2. ㅡㅡ
    '22.8.18 8:58 AM (211.36.xxx.110)

그 여론조사 지지율을 믿으세요?
    전 안 믿어요.

• 3. 전국민이
    '22.8.18 8:59 AM (1.237.xxx.217)

다 아는 사실..
    나라 팔아도 국힘..
    이러고 있는 사람들이 30% 가까이에요
    이게 다 이승만 탓이죠 뭐
    나라 팔아 먹어도 잘 먹고 잘 산다는걸 보여줬으니

• 4. ..
    '22.8.18 8:59 AM (58.234.xxx.130)

안빠지는게 아니고 그 정도 나오게 조작을 하는지 조절을 하는지 ..
    그런데 그게 뭔 의미가 있을지.

• 5. 보수 표집 높겠죠
    '22.8.18 9:00 AM (223.38.xxx.143)

사실 지지자들 아닌이상 전화 받고 싶지도 않겠죠.
    뉴스도 보기 싫은데

• 6. 기레기들이
    '22.8.18 9:01 AM (59.4.xxx.58)

여전히 아군인데...

작심하고 모든 언론이 달려들었다면 한 자릿수를 찍었을걸요.

• 7. 대선때도
    '22.8.18 9:02 AM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

여론조사는 10% 차이난다더니 사실 0.73%밖에 차이 안 났잖아요?
    듣보잡 여조 문항 자세히 들어보면 웃긴것도 많던데요. 의도가 ㅎㅎ

• 8. 대선때도
    '22.8.18 9:02 AM (223.38.xxx.143)

여론조사는 10%이상 차이난다더니 사실 0.73%밖에 차이 안 났잖아요?
    듣보잡 여조 문항 자세히 들어보면 웃긴것도 많던데요. 의도가 ㅎㅎ

• 9. 00
    '22.8.18 9:06 AM (14.49.xxx.90)

보수층 응답이 더 높아졌고
    딱 대구 경북 70노인들만 긍정입니다

저는 본격 하락이 내년이라 봐요

• 10. 개딸당
    '22.8.18 9:06 AM (183.99.xxx.114)

민주당이 전가4범의 개딸당이 되어서

• 11. ㅅㄴ
    '22.8.18 9:08 AM (220.94.xxx.134)

남은게 개돼지들인거죠 사리판단 못하고 자기살파먹어도 그져 지지하는 모지리들

• 12. 183.99
    '22.8.18 9:08 AM (223.38.xxx.143)

2찍들은 여전히 반성은 없고 민주당 탓하죠?
    여기 자칭 문파 2찍들 문통 지킨다면서 언제 지킨대요?

• 13. 183.99
    '22.8.18 9:09 AM (223.38.xxx.143)

그들은 느끼는 바가 있을까요?
    없을까요?
    문파라면서 2찍한 여기 사람들요?

커터칼 사건후…“김정숙 여사 스트레스, 文 안타까워해” - https://n.news.naver.com/mnews/article/005/0001547199?sid=001

• 14. ..
    '22.8.18 9:12 AM (116.36.xxx.99)

박근혜가 탄핵당한 직후 대통령선거에서 홍준표와 유승민이 합쳐서 30%나왔어요. 30%는 무조건 지지하는 고정 지지층인가봐요

• 15. 전과범
    '22.8.18 9:14 AM (125.176.xxx.18)

전과범과 개딸 양아치 때문인 듯
    저런 개 민주당에 또아리 틀고 있으니 민주당이 지지율 오르겠냐고요

• 16. 네이버
    '22.8.18 9:22 AM (223.39.xxx.10)

중앙일보 기사 댓글에 ㅁㅊㅇ들 널렸어요
    지역화폐 예산 0으로 만든다는데 좋다고 난리.
    한남 수준이겠죠? 지역화폐 이제 없어진다네요

• 17. 여론
    '22.8.18 9:22 AM (58.234.xxx.218)

여론조사 전화뜨면 무조건 거절버튼 눌렀는데 이제는 받고 응답하려고요

• 18. 125
    '22.8.18 9:24 AM (14.49.xxx.90)

여기 30프로 있네

반대 70프로가 무서운거 조만간 알게 될거임

• 19. 2찍 뮨파들
    '22.8.18 9:26 AM (121.123.xxx.11)

125.176.xxx.18)
    전과범과 개딸 양아치 때문인 듯
    저런 개 민주당에 또아리 틀고 있으니 민주당이 지지율 오르겠냐고요
    ---------------
    2찍 뮨파들은 굥 멧돼지 콜걸 콜걸 장모 범죄는 전과 0범이라서 그렇게 좋아하나봐요
    수준이 ㅎ - 이런 글 볼때마다 2찍 뮨파들 수준이 딱 보이는듯요
    댁이 수준이 그 수준이라 굥 지지해 놓고 왠 민주당탓?

• 20. ..
    '22.8.18 9:39 AM (39.119.xxx.139)

미안한 말이지만
    아직도 지지하는 사람들은 사고능력이 없는거죠.
    굥과 공통점. 초록동색이라 지지하나보죠.

• 21. 영통
    '22.8.18 9:40 AM (106.101.xxx.62) - 삭제된댓글

알바 푼 듯해요.

• 22. ...
    '22.8.18 9:43 AM (220.84.xxx.174)

솔직히 무식한 사람들이 받쳐주니까요

• 23. ..
    '22.8.18 9:46 AM (203.211.xxx.147)

정신병자 뮨파들은 아직도 이재명과 개딸을 물고 늘어지네요.
    남탓하는게 굥정부랑 결이 똑같네.

• 24. .....
    '22.8.18 10:02 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

203.211.xxx.147

한줌 가지고 왜 발끈해요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. .....
    '22.8.18 10:03 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

개가 나와도 찍어주는 보수당 아닙니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26.
    '22.8.18 10:12 AM (123.212.xxx.240)

뮨파가 지켜주나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇㅇ
    '22.8.18 10:57 AM (58.237.xxx.182)

나라 팔아먹어도 30% 고정 국힘당 지지율이 있다잖아요
    그런 놈들이겠죠
    그리고 친일파들

• 28. 영통
    '22.8.18 11:36 AM (14.33.xxx.211)

돈 많은 정당이에요. 뒷배로 일본 돈도 유입이 있다는 느낌?
    알바 벌써 풀었을 걸요
    저 지지율 사실이 아니라고 봐요

• 29. 대선때부터
    '22.8.18 12:16 PM (114.200.xxx.116)

여론조사 전화 두번 왔는데 바빠서 받아본적 없어요