82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 우영우

ㅇㅇ 조회수 : 6,286
그 재섭는 변호사(정변 대신 나오는) 진짜 싫다.
그런데 현실에선 그런 놈이 쭉쭉 잘나가더라는. 더 싫다 ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분
    '22.8.17 10:26 PM (58.151.xxx.126)

또라이 연기 넘 사실적이에요 진짜 못된 분노조절 장애자 같아요

• 2.
    '22.8.17 10:28 PM (124.49.xxx.217)

오늘 진짜 답답해 죽는 줄 알았어요 정변 너무 그리움

• 3. 그냥이
    '22.8.17 10:28 PM (124.51.xxx.115)

생긴거부터 재수없개 생김 ㅋㅋㅋ

• 4. 헤어질결심
    '22.8.17 10:28 PM (39.7.xxx.30) - 삭제된댓글

모자란 의사.. 팬이에요. 머저리, 모지리, 찌질이 그 쪽 연기 특화됐어요.

• 5.
    '22.8.17 10:28 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

저도 남편이랑 같이 비슷한 얘기했어요
    저게 현실이라고
    실력없는 인간이 큰소리치고 잘 나가고
    드라마에서는 판사가 거절했지만 현실에서는 법조인이 온갖
    상납 다 받고

• 6. 재판정에서
    '22.8.17 10:30 PM (211.250.xxx.112)

자꾸 까먹는 걸까요? 중간에 판사가 훅 들어오면 하려던 말을 자꾸 까먹나봐요. 저런 사람이 어떻게 한바다에서 승질 잔뜩 부리며 살아남아있나 신기하네요

• 7. ...
    '22.8.17 10:31 PM (122.39.xxx.214)

실력아니고 아부와 권모술수로 자리잡은거죠

• 8. ㅡㅡㅡ
    '22.8.17 10:31 PM (183.105.xxx.185)

역시 정변 유니콘이었어요 ... 대박 너무 현실적인 인간이 나오니까 리얼 제가 당하는 것처럼 소름 쫙 ...

• 9. 괴물
    '22.8.17 10:32 PM (59.13.xxx.101)

신하균나온 괴물 드라마에서 찌질이 마마보이 연기 탁월했죠.
    연기 넘 잘해요. 찌질이 모지리 머저리 연기 222

• 10. 근데
    '22.8.17 10:33 PM (211.250.xxx.112)

서울대는 실명을 해주면서 연세대나 고려대는 안되는지 뜬금없이 "하나대"라고 하네요.

• 11.
    '22.8.17 10:34 PM (1.238.xxx.15)

최대훈씨인가요?연기잘해서 좋아요

• 12. 권모술수만큼
    '22.8.17 10:37 PM (121.155.xxx.24)

그런데 대부분 80프로 이상 그런 상사,
    아부도 잘하고 밑에 직원 깔아서 올라가는 방법도 아는거죠

좋은 사람들은
    회사에서 살기 어렵죠

• 13. Dd
    '22.8.17 10:38 PM (118.37.xxx.7)

권모술수 권민우가 성장하지 못하면 그놈처럼 될거같고,
    춘광수현 도움으로 정변하면 정변처럼 될거같음

• 14. 그냥이
    '22.8.17 10:50 PM (124.51.xxx.115)

하나대가 부정적으로 그려지는데 실명을 어케 거론해요 ㅋㅋㅋ 서울대는 좋게 나오잖아요

• 15. 그러네요ㅋㅋ
    '22.8.17 11:02 PM (211.250.xxx.112)

느낌상 고려대를 빗댄것 같지만 차마 못그런거 같네요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.17 11:06 PM (223.38.xxx.73)

준호가 아니라 정변이 유니콘이었음. 무매력 남주 준호 오늘 넘 별로

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.17 11:13 PM (211.214.xxx.115)

저는 정명석 드라마 캐릭인데 영우가 짠해서 빨리 돌아오길 바라며 시청했어요. 정변 옆에서 빛나고 사랑스러운 영우가 주눅던 모습보니 속상해서.

• 18. 사랑의 불시착
    '22.8.17 11:19 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

윤세리 큰 오빠로 나올때도
    세상 찌질했는데 순함

우영우에서는 나쁘게 찌질함

찌질 특화 배우 맞음 ㅎㅎ

• 19. ...
    '22.8.18 12:25 AM (223.62.xxx.149)

고객이나 클라이언트라고 하지 않고
    손님들 손님들 하는 것도 찌질하더라구요 ㅎ

• 20. 요즘
    '22.8.18 1:35 AM (125.178.xxx.135)

브람스를 좋아하세요 보는데
    거기서도 준영 힘들게 하는
    새로 생긴 한국 소속사 대표로 나오더군요. 얄밉게^^