82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 라온대표로 나온배우 누구죠?

궁금 조회수 : 6,818
지진희 닮은배우. 다른드라마에서 본거같은데 기억이 안나요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.17 10:23 PM (183.100.xxx.78)

빅마우스 시장으로 나와요

• 2. ..
    '22.8.17 10:23 PM (59.14.xxx.159)

빅마우스에서 시장역으로 나오는거 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.17 10:24 PM (110.35.xxx.119)

김주헌 배우 출판사 상상이상의 이상인대표

• 4.
    '22.8.17 10:25 PM (223.38.xxx.76)

맞다 ㅎ 감사해요. 청산가리는 여기저기 나오는군요.

• 5. 이분이랑
    '22.8.17 10:26 PM (175.117.xxx.137)

지진희씨, 그리고
    우블 여고생 아부지랑
    셋이 넘 분위기가닮으셨어요

• 6. 세분
    '22.8.17 10:27 PM (59.13.xxx.101)

모두 매력있어요.
    저는 이분 목소리도 듣기 좋더라구요.

• 7. ..
    '22.8.17 10:28 PM (211.58.xxx.158)

낭만닥터 김사부에도 나왔죠
    안경벗고 머리 짧으니 또 다르네요

• 8. dd
    '22.8.17 10:31 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

수지 나온 드라마 스타트업에서
    수지 아빠로도 나왔죠

• 9. ...
    '22.8.17 10:32 PM (223.33.xxx.228)

빅마우스랑 우영우 둘다 에이스토리꺼잖아요.
    그래서 둘 다 출연한것 같아요

• 10. 단비
    '22.8.17 10:32 PM (183.105.xxx.163)

예전에 추상미하고 영화 찍지 않았나요?

• 11. 대찬이형
    '22.8.17 10:39 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

드라마 남자친구에서 남주랑 친하고 술집하는
    대찬이형으로 나온 배우요.

• 12. 김수현 서예지
    '22.8.17 10:42 PM (221.142.xxx.120)

나오는
    싸이코지만 괜찮아...에서
    출판사대표로 나왔던 분이네요.
    그 하숙집 간호사 좋아하는 분으로요.

연기 잘 하시는 분 같아요.

• 13. 김사부
    '22.8.17 10:59 PM (211.250.xxx.112)

낭만닥터 김사부에서 김사부의 라이벌(?) 의사로도 나왔어요.

• 14.
    '22.8.17 11:07 PM (125.240.xxx.184)

지진희보다 그 임수정 나오는영화에서 느끼한역전문배우 느낌이있네요 살짝 코믹한역이어울림

• 15. 송혜교
    '22.8.17 11:32 PM (125.190.xxx.4) - 삭제된댓글

나왔던
    지금 헤어지는중 에 송혜교 부자친구 남친

• 16. 진찐
    '22.8.18 12:40 AM (211.58.xxx.161)

지진희 .우블 영주아방 .우영우라온대표

진짜 셋이비슷

• 17. 오홍
    '22.8.18 1:04 AM (1.235.xxx.28)

저는 이 배우 오늘 처음보고 찾아봤는데
    인스타에도 팔로워 꽤 되고 외국인들도 리플 많이 달고 인기 있는 배우였네요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.18 1:56 AM (223.38.xxx.82)

낭만닥터 김사부에서 아니 저리 잘생긴 미중년이 있나 했는데, 그후로 여기저기 잘 나오더군요.
    최근작 모범시민에선 경찰로 잠깐 출연했구요.

• 19.
    '22.8.18 2:58 AM (211.206.xxx.180)

지진희 닮았나요?
    눈부터 완전 다른데...
    왕눈에 쌍꺼플, 목소리도 좀 느끼해서.

• 20. 도대체
    '22.8.18 7:14 AM (211.218.xxx.114)

우영우드라마에서는
    연기못하는이가 없어요

• 21. dlfjs
    '22.8.18 7:36 AM (183.99.xxx.41)

서이코여도 괜찮아에서 눈에 띄더군요

• 22.
    '22.8.18 11:58 AM (121.188.xxx.174)

사이코여도 괜찮아
    도도솔솔라라솔에서 나왔어요