82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최수연 권민우한테 넘 아까워요

우영우 조회수 : 5,145
사람 안변해요
오늘 영우 넘 맘 아파요 ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴..
    '22.8.17 10:17 PM (39.7.xxx.30) - 삭제된댓글

왜요?

• 2. ..
    '22.8.17 10:19 PM (219.254.xxx.117)

맞아요. 수현변호사가 넘 아깝죠~~

• 3. ..
    '22.8.17 10:19 PM (14.32.xxx.34)

꼭 거기까지
    러브라인 만들어야 했나요?
    중간에 최수연 대사는 너무 뜬금 없어서

• 4. ...
    '22.8.17 10:20 PM (118.235.xxx.49)

저 권민우 미워서 글도 썼었는데
    그래도 저렇게 편들어주니 나름 귀엽지않나요.
    첨엔 찌질 이대남같았는데
    후반으로 갈수록 괜찮아짐 ㅎㅎ

• 5. ...
    '22.8.17 10:22 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

시즌 2도 나온다는데 사귀다 헤어지다 극 현실적으로 미드처럼 되지 않을까요

• 6.
    '22.8.17 10:23 PM (1.238.xxx.15)

장승준하고 같은 학교라 권변이 최변보다 욕 덜듣는다고 판단하여 그런듯 합니다
    나름 최변 보호한거죠 아니면 기자들 관심 끌기위해서 일수도 있지만 최변보호로 생각할래요
    그리고 권모술수보다는 회사 생활 매끄럽게하기 위한 처사같아요

• 7.
    '22.8.17 10:23 PM (175.117.xxx.137) - 삭제된댓글

최수연이 대법관? 딸이 아니어도
    권모술수가 좋아하고 도와줬을까
    생각도 들더라구요.ㅎㅎㅎ
    현실이었당션 흙수저 권민우같은
    사람은 본능적으로 태산 라인타는거
    못지않게 최수연으로 인해
    자기인생의 업그레이드가 가능하다는
    계산이 끝냈을테니까요.

물론 드라마에선 사랑하는 여자에게
    멋진남자가 되고싶어하는
    설정이 맞겠지만요ㅎㅎ

• 8.
    '22.8.17 10:24 PM (175.117.xxx.137)

최수연이 대법관?딸이 아니어도
    권모술수가 좋아하고 도와줬을까
    생각도 들더라구요.ㅎㅎㅎ
    현실이었다면 흙수저 권민우같은
    사람은 본능적으로 태산 라인타는거
    못지않게 최수연으로 인해
    자기인생의 업그레이드가 가능하다는
    계산이 끝냈을테니까요.

물론 드라마에선 사랑하는 여자에게
    멋진남자가 되고싶어하는
    설정이 맞겠지만요ㅎㅎ

• 9. 오늘
    '22.8.17 10:27 PM (110.70.xxx.119)

디즈니만화의 여자 생김새가 있어요.
    특히 권민우에게 눈 똥그랗게 뜨고 다다다다 말할 때
    눈 모양이랑 표정 얼굴 생김이 디즈니캐릭터

• 10. ㅇㄹ
    '22.8.17 10:29 PM (118.37.xxx.7)

진심 말리고싶은 지팔지꼰.
    그러지마 춘광아! 정신차려!!!

• 11. ..
    '22.8.17 11:48 PM (121.141.xxx.12)

그냥 동기사랑 까지로 해주면 안될까요
    우리 춘광이 연애도 제대로 못해봤는데 권모술수는 안돼요 ㅜㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.18 8:09 AM (222.98.xxx.185)

그냥 동기사랑과 저 권모술수에게도 인간적인 면모가 있다 의리정도에서 그리는게 훨 설득력있었을텐데 뜬금없이 럽라

• 13. ..
    '22.8.18 9:14 AM (112.171.xxx.126)

최수연역배우 정말 디즈니 만화 여자 캐릭터 똑같네요 ㅎ
    눈 엄청 크네 하면서 봤는데 자연산일까요?