82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조갑경도 참안늙네요

부럽삼 조회수 : 5,923
볼수록 신기해요

50대중반인거로 아는데

그나이에

긴머리기가 어울리는게

더신기방기

홍서범이 속많이썩인거로 알고있는데

얼굴은 맘고생한게 안보이고 이쁘네요^

전마음고생해서 급노화왔는데

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조갑경
    '22.8.17 9:29 PM (175.223.xxx.209)

성격이 홍서범에게 당하고 살 사람 아닙니다. 초창기 영상이 있나 모르겠는데 성격 대단하다고 mc가 말할 정도고 방송에서 싸우고 퇴징한적도 많데요. 결혼하고 용된 케이스

• 2. ...
    '22.8.17 9:29 PM (175.113.xxx.176)

그렇게 따지면 홍서범이 더 안늙는거아닌가요 .. 조갑경도 나이많은데 조갑경보다 홍서범이 나이차이 좀많이나잖아요..근데 홍서범이 뭐 그렇게 속썩혔는데요 .??? 사고 쳐서 연예면 기사에 나온적도 없고 .. 딱히 뭐그렇게 사고쳤나 싶네요 .

• 3. ㅁㅇㅁㅇ
    '22.8.17 9:30 PM (207.244.xxx.82)

나이들어 뭐하면 추하다 이런글 여기는 맨날 올라오는데...
    진짜 그런글좀 안썼으면 좋겠네요. 남 외모에 이래라 저래라 자기들은 듣기싫어하면서
    정작 남한테는 허구허날 이거 추하네 저거 추하네...
    정신병자들 같아요.

• 4. ??
    '22.8.17 9:30 PM (211.109.xxx.92)

원래 귀염상이었고
    홍서범도 안 늙었죠
    나이차 꽤 될걸요??
    넓은집에 화려한 인테리어
    아이셋 유복하게 키우며 자기일하고 지냈는데 무슨 고생??

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.17 9:34 PM (218.153.xxx.74)

막둥이도 대학생인가봐요?
    술 먹다말고 일찍귀가하라는 통화보면..

• 6. ..
    '22.8.17 9:35 PM (175.113.xxx.176)

당하고 살 캐릭터는 진짜 그냥 봐도 그렇게는 안보여요 ..진짜 자기 할말은 정확하게 하고 똑소리 나보이잖아요,,그런 성격이니 시부모님도 같이 살고 한것같아요.. 박미선도 시부모님이랑 오랫동안 살았지만 조갑경도 보니까 시어머니랑 같이 사는것 같던데요 . ..시어머니한테도 자기 의견은 확실하게 표현할 캐릭터로 보여요 .

• 7.
    '22.8.17 9:35 PM (117.110.xxx.203)

맞다

홍서범도

동안이네 ㅎ

• 8. 동글이
    '22.8.17 9:36 PM (211.248.xxx.189)

둘다 동안인거 같아요 그연배 주변사람 보면 연예인은 다르다 싶어요

• 9. .........
    '22.8.17 9:45 PM (125.133.xxx.80)

내가 본 연예인 부부중 그나마 젤 사이 좋더이다...

• 10. 내사랑투유
    '22.8.17 10:18 PM (124.49.xxx.188)

https://www.youtube.com/watch?v=K2oRTqmqMEA

• 11. ...
    '22.8.17 10:23 PM (125.252.xxx.31)

노래 잘했잖아요

• 12. 이상하네요
    '22.8.17 10:28 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

우리집 TV가 이상이걸까요
    그냥 외롭고 지친 50대가 긴머리 한건로 보이던데요
    크게 동안같지는 않아요

• 13. 스튜디오는
    '22.8.17 10:31 PM (211.219.xxx.62)

풀메해서 괜찮아 보였는데
    집에서 홍서범이랑 티격거릴땐
    얼굴이 넘쳐졌던데 특히 눈밑이랑 하관..
    저도 동갑이라 알아요.
    제가 특히 신경쓰는부분...ㅠㅠ
    아마 운동은 넘 열씸히 하신듯
    런닝 좋아하신 분들 50대중반되면
    중력의 법칙 작용

• 14.
    '22.8.17 10:34 PM (106.101.xxx.48)

조갑경이.당하고 살 성격은 절대
    아닌거 같던데..
    시어머니랑은 옛날부터 같이 산걸로 알아요.
    조갑경 실제로 봤는데 피부가 예술이더군요.
    그리고 그 나이에 진짜 이쁘다 하며 봤어요.
    홍서범도 일산이라 자주 보는데 정말 젊어요..
    부부가 젊게 사는 비결이.있나봐요..
    동안 인정해요.

• 15. ....
    '22.8.17 10:34 PM (211.36.xxx.133)

저나이에 저정도면 관리잘한거죠. 20대도 사귀겠네요

• 16. 요상하네요
    '22.8.17 10:52 PM (125.134.xxx.134)

홍서범이 그렇게 별로인가요? 겉으로 보이는게 다는 아닐텐데요. 재능있는 음악인에 디제이도 오래했고 알짜 부자집 아들인거 총각때부터 소문났는데 마음 고생 심히 시킬 철딱서니로 보이던가요? 안현모도 그렇고 예능에서 어떤 모습으로 나왔길래 남의 집 귀한 남편을 별볼일 없는 철딱서니들로 나오는지 모르겠네요

조갑경 눈매하며 목소리가 어리버리 맹순이 스럽진 않던데요.