82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9살 남아 목안에 벌레가 기어다니는 느낌이래요

김df 조회수 : 3,640
오늘 오후 반나절 내내 저러네요 괜찮다고 하더니 또 그렇대요

왜 저럴까요 대수롭지않게 여겼는데 계속 저러니까 신경쓰이네요

내일 놀러가는 날이라 일찍 자야하는데... 응급실 가서 사진 찍고 와야할까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간질간질
    '22.8.17 7:25 PM (124.5.xxx.96)

알러지? 아녀요?

• 2. ㅁㅇㅇ
    '22.8.17 7:26 PM (125.178.xxx.53)

알러지일수있죠
    계절성알러지 시작될 타이밍이라

• 3. 감기기운
    '22.8.17 7:28 PM (112.187.xxx.151)

감기기운이나 알러지죠
    프로폴리스 먹으면 되요.

• 4.
    '22.8.17 7:30 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

알러지약이 있는데 약국가서 달라고해서 한알만 먹여봐요.
    알러지면 한알만 먹어도 나아요.
    그래도 아니면 알러지가 아닐거에요.

• 5. ...
    '22.8.17 7:48 PM (218.154.xxx.228)

목에서 묘한 이물감이 느껴져서 오후에 자가키트 했는데 양성,밤사이 열 오르고 병원서 확진 받았어요.알러지면 다행인데 시국이 이러니 자가키트로 체크도 해 보시길 추천합니다

• 6. 비염이나
    '22.8.17 8:02 PM (219.248.xxx.248)

코로나증상 아닐까요?

• 7. 에구
    '22.8.17 8:06 PM (1.227.xxx.55)

안쓰러워라....표현력이 참 좋네요.
    목이 간질간질하고 답답한가봐요.
    빨리 원인 찾고 치료해주시길...

• 8. 코로나검사
    '22.8.17 8:07 PM (125.134.xxx.134)

한번 해보세요. 목이 아파서 검사했더니 양성나온 경우 있어서요.

• 9. prisca
    '22.8.17 8:12 PM (112.151.xxx.166)

코로나 증상일 수 있어요
    고등 딸아이가 오랫만에 전기구이 통닭 먹고나서
    자기 닭고기 알러지 있냐고 물어보길래
    없다 그랬더니 목이 이상하대요
    바로 이비인후과 가서 코로나검사했더니
    양성 나왔어요

• 10. 알레르기
    '22.8.17 8:21 PM (125.133.xxx.166)

알레르기 반응 있는 음식 먹으면
    아들녀석이 그리 표현했었어요
    (태어날때부터 알레르기로 고생했던 아이라....)

그런데 윗댓글들 보니
    평소 아이상태를 고려하며 살펴보셔야겠네요

• 11. ..
    '22.8.17 9:07 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

저 코로나걸렸을때 굳이 표현하자면
    아드님이 표현한 느낌이었어요..

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.17 9:17 PM (223.62.xxx.52)

저도 벌레 기어다니는 느낌이었는데
    다음날 양성이었어요ㅜㅜ