82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현모가 김태희보다 더 이쁘지 않나요

... 조회수 : 7,490
키도 크고 너무 날씬하고 공부까지 잘하고... 뭐 저런 여자가 다 있나요.
대학 시절 인기 많았을거 같은데 학창시절 얘기가 없네요. 김태희는 학창시절 얘기도 간혹 있더니..
김태희보다 더 우월한거 같은데 대학시절 얘기가 없어서 궁금하네요.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '22.8.17 4:56 PM (118.221.xxx.227)

둘다 이쁜데? 비교 ㄴㄴ

• 2. 아뇨
    '22.8.17 4:58 PM (110.70.xxx.228)

김태희 전성기 시절 생각해보세요. 안현모 안이쁘다는게 아니라 이뻐요 이쁘지만 탑 될정도였음 기획사에서 가만 뒀겠어요?

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.17 5:00 PM (175.194.xxx.217)

비교 그만

• 4. 됴ᆢ
    '22.8.17 5:03 PM (211.58.xxx.161)

대중적으로 이쁜건 김태희
    안현모 이쁘긴한데 그정도는 또 아니어요

• 5. 저는
    '22.8.17 5:04 PM (218.48.xxx.98)

안현모 방송서 첨 보고 너무 이뻐서 충격...
    저여자 누군데 저리 이쁘지?
    진짜 인형같이 이쁜듯~

• 6. ...
    '22.8.17 5:04 PM (58.234.xxx.222)

안현모 대학때도 너무 이쁘던데, 안현모는 대학때 캐스팅 되거나 활동이 전혀 없었기에 하는 얘기에요.
    물론 둘다 너무 이쁘고 공부 잘하고 넘사벽이구요.

• 7. ....
    '22.8.17 5:06 PM (221.157.xxx.133)

예쁜데 아우라나 끼가없어 연예인할스탈은 아님

• 8. 음...
    '22.8.17 5:11 PM (125.190.xxx.212)

안현모로 살래 김태희로 살래 하면
    저는 안현모요 ㅋㅋ

• 9. ...
    '22.8.17 5:12 PM (106.101.xxx.202)

키도 더 크고요
    저도 안현모에 한표ㅋㅋ

• 10. 제눈에
    '22.8.17 5:13 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

안씨는 미인이라기보다는 개성있게 예쁜얼굴인듯.. 서양인형같은..
    김태희는 눈코입 반듯한 전형적인 서구적 미인

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.8.17 5:13 PM (175.210.xxx.161)

넘사 김태희
    인데요
    김태희 안좋아 하는데 ㅋㅋ 이런 비교는 진짜 안씨 욕 먹히는 글임

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.17 5:17 PM (125.180.xxx.185)

더 이뻤으면 드라마 주인공 했겠죠.
    자우림처럼 호불호 타는 외모임.

• 13.
    '22.8.17 5:19 PM (1.238.xxx.118) - 삭제된댓글

안현모 못생겼어요.
    성격도 별로 안듯 한데…현모님 여기서 이오시면 안되요..남편도 성격 안좋은 것 같은데..

• 14.
    '22.8.17 5:19 PM (61.79.xxx.173)

안현모가 이쁜지 모르겠어요.키크고 날씬하지만 동남아쪽 미인같아서요.김태희는 지금은 미모가 덜하지만 리즈때 넘사로 이뻤죠.

• 15. ..
    '22.8.17 5:21 PM (175.119.xxx.68)

아무리 이뻐도
    제 눈엔 개그맨 이현정씨가 보여요

• 16. 저도
    '22.8.17 5:21 PM (182.227.xxx.251)

안현모가 더 이뻐요.
    심지어 지성적 느낌까지 팍팍 드는게 너무 매력 있어요.

• 17. 누아
    '22.8.17 5:22 PM (1.238.xxx.118)

눈이 튀어 나오고 욕심이 보여서 ..게다가 말하는 건 싸가지가 없게 말해서 비호감…
    둘다 남자 보는 눈이 없는건 같은데…
    어디서 감히 김태희랑 비교를 …오징어할 공주님 정도라고 생각됨..김태희 안 좋아하는 일인임

• 18. 1111
    '22.8.17 5:22 PM (203.248.xxx.84)

안현모 저도 동남아삘이 강해보여서 별로인데.. ;;

• 19. 노노
    '22.8.17 5:23 PM (180.224.xxx.168)

안현모는 성형미인 아닌가요?
    너무 인공적이에요
    김태희는 자연미인이므로 비교불가

• 20. 누아
    '22.8.17 5:23 PM (1.238.xxx.118)

안현모 안티신가..판깐 느낌
    안현모 평범함 김태희 비범함

• 21. ㅁㅁ
    '22.8.17 5:24 PM (49.170.xxx.226)

안씨 이쁘지만 넘 뻔한 범생이 스타일이라
    이성적 매력은 떨어지는 스타일
    그냥 자식이라면 자랑스러운 딸. 그런 느낌요
    안씨는 여자들이 더 좋아할 스타일

• 22. 저는
    '22.8.17 5:27 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

김태희가 더 이뻐보여요

• 23. 안현모는
    '22.8.17 5:29 PM (88.65.xxx.62)

혼혈같고
    김태희는 키가 좀 작고 치아가 에러.

근데 안현모 키에 김태희 얼굴이면 대박이겠죠.

• 24. 김태희보다
    '22.8.17 5:31 PM (125.134.xxx.134)

이쁨 연기자 했쥬. 태희처럼 회당 1억 받고 드라마 찍고 그랬겠죠. 연기자 기획사에서 대학다닐때 찜했겠죠.

• 25. .....
    '22.8.17 5:44 PM (106.102.xxx.123)

얼굴만 보면 김태희가 더 이쁘죠. 근데 실물 포스 같은 거 생각하면 안현모가 더 눈에 띌 거 같아요.

• 26. 훨 이쁘죠
    '22.8.17 5:45 PM (180.229.xxx.203)

맹추라 그렇지

• 27.
    '22.8.17 5:50 PM (61.97.xxx.39)

동남아 스타알이라 그닥 매력없음
    게다가 은근 욕심많고 센 스타일..
    순하고 착한 스타일인 김태희가 더 좋네요

• 28. ...
    '22.8.17 5:55 PM (58.234.xxx.222)

끼 없는거야 김태희만 할까요.

안현모 어릴때 사진 보니 성형미인 아닌거 같아요. 어릴때부터 서양인형 같아요.
    너무 짙게 생겨서 호불호가 있는 모양이군요.

• 29. 엥...
    '22.8.17 5:57 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

김태희가 훨 이쁜데요. 김태희 수능 시험날 사진 봐보셔요들.......

• 30.
    '22.8.17 6:04 PM (116.32.xxx.73)

김태희가 훠얼씬 이뻐유

• 31. Sj
    '22.8.17 6:11 PM (61.82.xxx.194)

김태희가 훤씬 예쁘죠
    둘다 제 취향은 아니라ᆢ그래도 김태희죠
    키가 커도 키작은 김태희가 훨~씬 예쁘죠ᆢ

• 32. Sj
    '22.8.17 6:14 PM (61.82.xxx.194)

김태희는 뽀얏고 말갛게 예쁘고
    안현모는 덥게생기지 않았나요
    김태희 제취향은 아닌데ᆢ그래도 예쁘다고는 생각했는데ᆢ
    안현모는 키크고 늘씬한거 빼곤 얼굴은 한번도 예쁘다고 생각안해봤어요 느끼한 느낌이에요 동남아느낌도 있구요

• 33. 너무나감
    '22.8.17 6:24 PM (122.254.xxx.253)

안현모 하도 이쁘다하는데 약간 코납작한 불독도
    좀 닮았어요ㆍ
    눈도 크고ᆢ하지만 김태희랑 비교는 아니죠

• 34. 키도
    '22.8.17 6:40 PM (1.216.xxx.11)

크니 안현모가 훨씬더 예뻐요~~김태희 이빨 부자 하관이 에러라 미인 느낌 모르겠네요

• 35. 방송국서
    '22.8.17 7:11 PM (182.210.xxx.219)

바로 옆에서 보고 너무 평범해서 깜놀했어요. 화면발을 더 잘 받는듯하더라고요. 전 김태희가 더… 외모는 견줄게 아닌듯

• 36. . .
    '22.8.17 8:46 PM (61.77.xxx.136)

에이 어디 안현모가 그렇게 이뻐요?
    크다고 다 예쁘눈이 아닌데..

• 37. 하나
    '22.8.17 8:56 PM (112.171.xxx.126)

김태희 매력없어 안좋아하는데 그래도 비교대상은 아니지않나요?
    안현모 키크고 늘씬하긴하나 동남아스탈이라 좀 질리던데..

• 38. ...
    '22.8.17 9:02 PM (218.155.xxx.202)

예능프로에서 이쁘게 보이는가랑
    드라마화면에서 잡히는건 큰차이 있어요
    안현모는 드라마에서 조연상이예요

• 39.
    '22.8.17 9:02 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

일반인 기준 예쁜지 몰라도 진짜 예뻤으면 연예관계자들이 캐스팅했겠죠 이목구비는 진한데 배우될 외모는 아니고 그냥 화려하게 생겼어요 화려한게 꼭 미인은 아니고 그렇다고 안현모가 미인이 아닌것도 아니긴한데 ..전 개인적으로 분위기 미인을 좋아해서 제 취향이 아닌거겠죠

• 40. ...
    '22.8.17 10:47 PM (221.151.xxx.109)

김태희 치아랑 눈 모인거 별로

• 41. 잘될거야
    '22.8.17 11:18 PM (39.118.xxx.146)

저는 안현모가 더 이뻐요

• 42. 김태희
    '22.8.18 10:06 AM (223.38.xxx.119)

비, 김태희 둘다 몹시 비호감이지만요

김태희 천국의 계단때 너무이뻤어요

지금은 하춘화 닮아가고 연기도 못하고 , 맨날 같은 표정 같은자세 cf에 , 비랑 둘이 돈욕심에 온갖 편법 저지르는 극혐부부지만 20대때 이쁘긴이뻤어요

• 43.
    '22.8.18 11:28 AM (106.101.xxx.249)

여초에서만 인기 많은거 아닌가요 ㅎㅎㅎ
    남초에서 거론되는거 조차 못봤네요
    김태희도 끼없이 외모로만 떴는데 안씨가 그만큼 예뻤음
    벌써 연예계 그 위상에 씨에프도 여러개 찍었겠죠
    원빈 이나영 활동도 안하는데 찍는게 씨에프인데요

• 44. 글씨
    '24.3.21 1:14 AM (108.21.xxx.250)

예쁘다고 다 뜨는거 아님....운이 맞아야 됨
    외모는 안현모가 더 예쁘죠.. 일단 단점이 눈에 안띄고 김태희는 입매무새가 자꾸 눈에 거슬림..
    김태희는 리즈때 알려졌지만 안현모는 리즈시절 우리가 잘 모르고. 지금 미모 비교하면 안현모가 훨씬 더 이쁨