82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 내가 옳다. 계속 지금처럼 하겠다 네요

미친 멧돼지 조회수 : 2,823
기자회견 요약

민영화 부자감세 친일 검찰공화국 측근 챙기기 계속 할꺼임
인적쇄신 안해
10프로 국민만 보고 갈거니 개돼지 조용이 있어

이거 아닌가요

저런거 대선기간 중 충분히 보여주소도 남았는데 2찍들 지금 똥물 뿌려서 뿌듯하세요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔뻔한
    '22.8.17 10:52 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

2찍들때문에라도 이나라가 제대로 망하길 바랍니다
    그래도 좋다고 하겠지만

• 2. 보니까
    '22.8.17 10:52 AM (175.196.xxx.165)

바보 인증 중이네요 구체적인 답이 하나도 없어

• 3. ....
    '22.8.17 10:52 AM (61.79.xxx.23)

탄핵 가겠네요

• 4. ...
    '22.8.17 10:53 AM (210.223.xxx.65)

2찍들때문에 나라 망하게생겼네요

• 5. ..
    '22.8.17 10:54 AM (61.105.xxx.94)

답이 없어요. 전쟁만 안 났음 하는 심정이네요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.17 10:54 AM (117.111.xxx.221)

더하겠다는건데요.

지금보다 더 심해질걸요.

• 7. ...
    '22.8.17 10:54 AM (1.225.xxx.34)

추석 지나고
    선선해지면 커다란 횃불이 켜지기를

• 8. ..
    '22.8.17 10:56 AM (112.223.xxx.54)

초반 모두발언은 보편적가치 보편적가치만 들렸고요.
    새로운 내용도 없고 인사문제도 그렇고 뭘 어떻게 하겠다는건지도 모르겠고
    원글님 말씀대로 바뀐게 없는것 같아요.
    도리도리도 여전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.17 10:57 AM (223.39.xxx.81) - 삭제된댓글

소름끼치는건 지금까지 윤 지지하는 2찍들은 나라망해가도 내 생활이 힘들어져도 그게 정치와 관련있는지를 인지를 못한다는거~

• 10. 역시
    '22.8.17 11:00 AM (59.4.xxx.58)

사람이라는 동물은 쉽게 변하는 게 아니다.
    민영화라는 꿀단지를 파먹기 위해서라도
    일사불란하게 움직일 수족들이 꼭 필요한데 바꾸겠나요.

• 11. 기자회견
    '22.8.17 11:06 AM (182.219.xxx.35)

짜고 치는 곳톱 아닌가요? 저 인간 머리로는 그거 밖에
    할수 없을듯.

• 12. **
    '22.8.17 11:11 AM (223.38.xxx.88)

북한흉악범 인권타령은..흉악한것들끼리 통하나봐요

• 13. ㆍㆍ
    '22.8.17 11:32 AM (223.38.xxx.188)

앞으로 북한 범죄자들
    월남 귀순 많이하겠네요
    대놓고 받아주겠다는 거죠

• 14. 내용은
    '22.8.17 11:46 AM (223.54.xxx.19)

없고 말잔치..
    지지율 안 오르겠어요

• 15. 유작가 메타포
    '22.8.17 12:10 PM (221.190.xxx.51)

도자기 도서관에 난입한 멋대로 날뛰는 한마리 짐승
    지지자들 수준이 드러납니다.

• 16. .....
    '22.8.17 12:19 PM (58.233.xxx.246)

답답하네요