82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키작은데 큰 사람도 있나요? 19

ㅡㅡ 조회수 : 11,276
베스트글 보니 키큰데 작은 남자도 꽤 있는것 같네요.
반대로 작은데 큰 사람들도 있을까요?
아님 작으면 다 소추. 커봤자 중추일까요?
173인데 작다고 하는거 말고요.
164~5그런 사람들이요.
이것도 그냥 케바케일지?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.17 10:46 AM (112.184.xxx.238)

여자들 키큰여자들 다 가슴큽니깡??

• 2.
    '22.8.17 10:48 AM (1.232.xxx.65)

가슴하고는 상관이 없지만
    거기는 다르지않나요.
    키커도 작을수 있지만
    키가 작은데 크기는 힘들지 않은지? 궁금하네요.

• 3. 잘은모르지만
    '22.8.17 10:48 AM (112.155.xxx.85)

키가 작으면 일단 길이는 짧지 않을까요?
    몸의 모든 마디가 짧은데 거깈만 길 거 같지는 않은데....

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.8.17 10:49 AM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

이걸 얼마나 남자를 사겨봐야 데이터가 나올까요??ㅋㅋ
    전 남편과 아들밖에 몰라서(아 아들은 다 커서 본 것은 아니지만 남편의 말로 추측)

남편은 168인데도 크고
    아들은 185인데 크다고 합니다 ㅋ
    유전인듯..

• 5. 손의
    '22.8.17 10:49 AM (118.235.xxx.183)

마디가 짧으면 짧아요 팔다리 비율도 보세요

• 6. ...
    '22.8.17 10:50 AM (112.220.xxx.98)

160대 남자는 접할기회가 좀 힘드니...
    170대 남자는 보통이거나 좀 컸는데
    180 넘는남자는 두명만나봤는데 다 작았음-_-

• 7. 윗님
    '22.8.17 10:50 AM (175.196.xxx.165)

남편 168인데 아들 185 어떻게 만드셨나요? 간절~~~

• 8.
    '22.8.17 10:51 AM (1.232.xxx.65)

168인데 크군요.
    예전에 무릎팍도사에 정우성 나왔는데
    강호동이 유오성이 했던말
    목욕탕에서조차 정우성은 완벽했다고 하는데
    진짜 그렇게 완벽하냐?
    사실 자기도 만만치않다.ㅎㅎ
    그러니까 갑자기 유세윤이 벌떡 일어나서
    허리에 손올리고
    전 키만 작아요!
    그러던게 생각나네요.ㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '22.8.17 10:52 AM (218.155.xxx.188)

ㄴ제가 165고요..

아들은 남편의 할아버지 쪽 제 할아버지 쪽 닮은 듯합니다.두 분 다 190..장신.
    남편은.. 시어머니가 작으셔서 치명타를.. ㅋ
    .

• 10. 모릅니다
    '22.8.17 10:52 AM (113.199.xxx.130)

쭉~~세워놓고 까보지 않는한 모르는거에요

• 11.
    '22.8.17 10:53 AM (1.232.xxx.65)

손마디 짧은건 상관없더라고요.

• 12. ....
    '22.8.17 10:58 AM (118.235.xxx.162)

International Journal of Impotence Research에 발표된 2006년 연구에서는 다른 상관 관계를 조사했습니다. 연구자들은 "음경 치수는 나이, 키 및 검지 길이와 유의한 상관관계가 있다"고 결론지었지만 발 크기와는 관련이 없습니다.
    ㅡㅡㅡㅡ
    통계적으로 관련 있어요. 참고로 여자키랑 가슴크기도 상관있어요.

에스트로겐이 많을 수록 키가 작거든요. 왜냐면 이차성징이 나타나면 성장호르몬이 감소하는데 여성호르몬이 일찍 많이 나올수록 키는 작고 가슴이 커져요. 남성의 경우에도 여성호르몬이 일찍 많이 나오면 키작고 성기는 작아지는거에요.

당연히 통계에 예외도 존재하지만요.

• 13. 흠냐
    '22.8.17 10:58 AM (1.235.xxx.28)

165안되는 남자 만나봤는데
    정말 손가락 길이만 합니다. 어휴

• 14. ..
    '22.8.17 11:00 AM (49.186.xxx.245)

185남자 - 많이 작음
    178 남자 - 약간 작은듯한 보통
    170남자 - 보통
    168남자 - 큰듯한 보통
    165 남자 - 아주 많이 컸고
    또 다른 165 남자 - 많이 작음
    제 경험으로는 키와 별 상관 없어보여요.

• 15. 남편
    '22.8.17 11:05 AM (223.38.xxx.158)

남편 167
    보통때 매우 작으나
    커지면 아주 커집니다

• 16.
    '22.8.17 11:07 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

제 기준
    170 대왕 큼
    172 왕큼
    178 작음
    182 새우깡

• 17.
    '22.8.17 11:07 AM (1.232.xxx.65)

165인데 아주많이 큰게 가능하군요.
    다 작을것 같았는데.
    185인데 많이 작다니.
    정우성같은 완벽남은 정말 드무네요.

• 18. 정우성
    '22.8.17 11:10 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

정우성이 큰지 안큰지 어떻게 알아요

• 19.
    '22.8.17 11:13 AM (1.232.xxx.65)

유오성이 그는 목욕탕에서조차 완벽했다고 했어요.
    남초사이트에 헬스에서 정우성 목격담도 돌아다니고요.
    상위5프로. 탈아시아급이었다고.
    저 고소당하는건 아니겠죠? 칭찬인데.ㅎ

• 20. 엄...
    '22.8.17 11:16 AM (121.178.xxx.69) - 삭제된댓글

저는 딱 10명인데
    (나이 아주 많은 미혼이니깐 욕하지 마세요 ㅋㅋ)
    저는 좀 키랑 상관 있다고 느낀게
    170후반~180이상인 남자들은 다 컸어요.
    한 명은 180임에도 작았는데 소아비만이었다고 했어요.
    (현재도 비만)그래도 스킬이 없진 않아서 그럭저럭 만족...ㅎㅎ
    정말 큰 남자가 있었는데 - 제가 수술한거냐 물어봤을 정도 -
    안타깝게도 힘이 딸렸어요...
    이제 좀 하나 싶음 금방 끝나버림 ㅠㅠ
    그래도 그 크기가 주는 만족감이...
    작은 사람이 마구 애쓰는 것보다 더 좋았어요 ㅠㅠ
    160후반~170초반은 다 고만고만...
    고만고만한데 테크닉까지 별로면 만족도가 확 떨어졌던 것 같아요.
    170중반 코가 아주 큰 남친이 있었는데 작았어요.
    코 크기랑은 별로 상관 없구나? 생각을...ㅋㅋ

• 21. 구글
    '22.8.17 11:17 AM (221.146.xxx.140) - 삭제된댓글

키랑 상관없이 하반신 즉 다리길이가 긴 남자는 컸어요
    키가 작아도 다리가 긴 편익면 컸고
    키가 커도 다리가 짧은 남자는 작았어요

주변 지인들 데이터 입니다 ㅋㅋ

• 22. ..
    '22.8.17 11:20 AM (118.235.xxx.162)

저는 좀 키랑 상관 있다고 느낀게
    170후반~180이상인 남자들은 다 컸어요.
    한 명은 180임에도 작았는데 소아비만이었다고 했어요.
    ㅡㅡㅡ
    이 말이 맞는게 소아비만 -> 에스트로겐으로 인한 성 조숙증
    당연히 소추..

• 23.
    '22.8.17 11:26 AM (1.232.xxx.65)

소아비만이 무서운거네요.
    아들엄마들 조심시키셔야할듯.

• 24. ...
    '22.8.17 11:40 AM (122.40.xxx.155) - 삭제된댓글

다른 얘기인데 크기보다는 탄력성과 강직도가 더 중요하던데요;;;
    커도 탄력없고 흐물흐물하면 소용없;;;

• 25. 연구틀려
    '22.8.17 11:41 AM (203.226.xxx.72)

연구결과고뭐고 다 틀려요.아들머리 엄마머리도 글코요.
    고추크기도 연구고 머시기고.
    여자가슴도 암 상관엄으요.
    179남자.182남자 꽈리였고 현남편178 큽니다.
    나 키작녀지만 가슴커요.
    키큰여자들이 가슴이 작은사람 더 많더이다

• 26. 키랑
    '22.8.17 11:41 AM (125.182.xxx.2)

상관 없어요.170센티였던 애인 진짜 컸구요.185센티에 어깨 넓고 등치가 좋고 생긴것까지 남성미 넘치는 애인 너무 작아서(짧고요) 첫날에 충격받아서 헤어질까를 고민했었어요.다 케바케랍니다.
    둘다 크기 상관없이 정력은 좋았구요

• 27. ..
    '22.8.17 11:48 AM (118.235.xxx.162)

연구틀려님 여자 가슴은 키가 작을수록 크다구요.
    키큰여자들이 마르고 가슴 작다구요. 연구결과랑 님 경험이랑 일치하는데 ㅎㅎ

그리고 다리길이 얘기하시분 그것도 연구결과와 일치.
    에스트로겐이 특히 키를 작게하는게 장골크기를 일찍 종료시키는 거라 다리짧으면 성기크기 작은거 맞음.

• 28. 꽈리
    '22.8.17 12:15 PM (122.36.xxx.14)

키와 상관있어요
    이런 연관성은 집단을 봐야죠
    내가 만난 키작남은 컸다 무의미
    진짜라도요
    여자 키가 큰 여자들 가슴 작고 배구선수 느낌이잖아요

• 29. 그거슨
    '22.8.17 12:28 PM (115.140.xxx.4)

케바케 입니다
    제가 165인데 저한 비슷한 남자둘은 튼실했어요
    그리고 195 190 남자도 만나봤는데 왕튼실 ㅋ
    하지만 185 남자 작았구요 178도 작았어요
    다 풀려면 3박4일 걸리니 대충 마감하고요
    제일 싫은건 너무 작거나 얇고 길기만한 남자 최악입니다
    결혼전에 잠자리 꼭 하자죠 후회합니다

• 30. ㅇㅇ
    '22.8.17 12:39 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

크다해도 전세계에서 한국인들게
    젤작거나 두번째로 작데요

• 31. 경험자
    '22.8.17 12:44 PM (210.222.xxx.226)

160대인데도 굵고 길이도 좋았어요 스킬이 부족했네요ㅜㅜ

• 32. 있어요.
    '22.8.17 12:51 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

키172 정도였는데 굴고 크고

• 33. 있어요
    '22.8.17 12:51 PM (182.219.xxx.35)

키 172였는데 굵고 크고

• 34. . .
    '22.8.17 1:12 PM (59.14.xxx.232)

그거슨님 부럽습니다~~
    결혼전 즐겨볼걸 쩜쩜쩜