82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이현우 목소리 좋은듯요

라디오 조회수 : 1,496
라디오 듣고 있는데
똑똑 끊어지는 말투가 아니라 어떤 발음은 질질 끈다고 해야하나
저 톤도 듣기 좋고
남자는 키에 목소리만 가져도
김창완 아저씨 목소리와는 참 다릅니다
같이 들어요 라디오
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.17 10:23 AM (112.161.xxx.183)

아침라디오중엔 젤 편안하더라구요 오전에 운전중엔 이현우들어요

• 2. 음..
    '22.8.17 10:25 AM (223.39.xxx.19)

82에서는 이현우 이미지 별로...

• 3. 목소리는
    '22.8.17 10:25 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

괜찮은데 주절 주절 말이 너무 많아요
    점점 말이 많아지는듯

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.17 10:27 AM (112.161.xxx.183)

사실 이미지 저도 별로인데 라디오는 이현우들어요 타방송 아나운서 여자가 영 별로라

• 5. 라디오라
    '22.8.17 10:28 AM (106.101.xxx.70)

어쩔수없이 말이 많아지죠
    전 친한 사람들과 수다떠는것같아서 좋아요

• 6. 별로요
    '22.8.17 10:28 AM (121.132.xxx.211)

그 와이프역시 이미지별로요.

• 7. ㅡㅡ
    '22.8.17 10:38 AM (223.38.xxx.130)

목소리 좋아요 느긋한 말투도
    노래도 넘넘 좋고

• 8. ...
    '22.8.17 10:50 AM (61.105.xxx.94)

가수 이현우요? 예전에 MB지지한다던?

• 9. 발음 안좋은
    '22.8.17 10:57 AM (182.225.xxx.20)

목소리 좋아봤자지

• 10. 저도
    '22.8.17 11:14 AM (211.244.xxx.144)

이현우 라디오 들어요...
    정지영 듣다 갈아탔거든요~
    편한하고 목소리 좋죠..주절거리는것도 웃기던데요? ㅎㅎㅎ그 특유의 유머도 있어요

• 11. ㅎㅎ
    '22.8.17 11:50 AM (118.33.xxx.1)

온갖 사건사고에서 살아나는 불사조 이현우 말인가요?

• 12. ㅇㅎ
    '22.8.17 12:05 PM (116.39.xxx.209)

목소리 중독성 있어요
    계속 생각나서 종종 찾아서 듣게 됩니다

• 13. 이현우가
    '22.8.17 12:14 PM (124.49.xxx.138)

56인가 57세 래요
    깜놀...
    어쨌든 ㅈ ㅈ ㅇ 보다 훨 나음

• 14. 마약인가
    '22.8.17 1:45 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

하지 않았나요? 뭐 예전에 안 좋은 걸로 한창 오르내렸던 기억이.

• 15.
    '22.8.17 1:47 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

대마초에, 음주운전이 떠오름.
    병역면제로 남초에선 싫어했고.

• 16.
    '22.8.17 3:42 PM (220.72.xxx.87)

그 옛날 “두 눈을 감으며…” 춤을 추던 이현우^^ 전 안좋아했는데 아이 가졌을 때 “헤어진 다음 날”에 꽂혀 달고 살았죠. 그 후 행보나(?) 노총각 4인방때도 별로 였는데 , 아침 운동하며 듣기 시작한 라디오 ㅋㅋ 은근 중독성있어 고정됬어요. 이현우 박명수까지 쭈욱 들어요. 그 앞 시간은 무디 이후론 안듣고요.

• 17. ...
    '22.8.17 4:46 PM (49.167.xxx.220)

특유의 말투 건들거리는듯한
    음주운전에 대마초에 병역기피 수많은 논란 쏙쏙 피해가서인지 영 비호감이더라구요