82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 성매매 2등급국가

시사다큐 조회수 : 3,409
kbs 시사다큐
정말 충격이네요. 성에 환장한 남자들만
사는지..
태국여성들 성에 개방적이라 들어서
별로 편들어주고 싶지 않고
도대체 그 나라는 풍부한 자원을 갖고도
섹스관광을 파는 나라인지도 모르겠지만
이 둘의 기묘한 콜라보, 혐오감 생기네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.8.17 3:58 AM (125.142.xxx.27)

왜 성에 미친 수준인지 진심으로 궁금하네요. 남초 사이트에 와이프 임신하면 여자가 입으로라도 해서 욕구 풀어줘야된다, 업소 갈수밖에 없다 동조하는 남자들 수두룩합디다.

• 2. 오죽하면
    '22.8.17 4:15 AM (59.4.xxx.58)

국회 부의장이라는 물건이 의석에 앉아 누드검색을 했을까요.
    그 물건을 안 보게 해준 이재정이 고마울 정도.
    '이 새끼'는 성상납'도 받고.

• 3. 꼴값
    '22.8.17 4:27 AM (220.117.xxx.61)

잘못된 성의식이
    꼴값 문화를 만들어서
    부끄러운줄을 모르네요.

• 4. 가정에서
    '22.8.17 4:36 AM (117.111.xxx.176)

제대로 성교육, 성가치관 교육해야는데
    이미 가장부터 성매매에 자유롭지 않죠.

• 5. ..
    '22.8.17 5:22 AM (175.119.xxx.68)

2등급밖에 안 되나요
    1등일거 같은데

• 6. 열등감일듯
    '22.8.17 6:09 AM (211.221.xxx.167)

전세셰 제일 작은 크기를 가진 소추들이니
    경쟁에선 뒤떨어지고
    그러니 돈주고 성매매를 하는거겠죠.
    원래 내가 부족하다고 느끼는것에
    집착하게 되어 있아요.

• 7. . . .
    '22.8.17 6:52 AM (175.223.xxx.77)

1등급이였다가 올해 2등급으로 떨어젔죠.
    참고로 1등급부터 3등급... 1등급이 좋은 겁니다.
    https://www.newstof.com/news/articleView.html?idxno=12694
    윗분들 기사는 제대로 검색하고 보시나요?
    한국은 인신매매 방지 분야에서 점수가 낮다고 하는데...
    뭘 알고 댓글 다시는지 한심하네요.

• 8. 성진국 일본
    '22.8.17 6:56 AM (70.191.xxx.221)

일본이 몇 위인지 궁금하네요. 거기도 만만치 않게 성매매가 많은 나라잖아요.

• 9. ..
    '22.8.17 7:42 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

처자들이 저문데로 결혼 안한다 히ㅣ잖아요. 혼자 살며 창녀들이나 만나고 살라고 해요. 뻔데기만한 고추 썩도록요

• 10. 아이러니
    '22.8.17 7:52 AM (223.38.xxx.111)

성매매 많이 하면서 섹스리스 부부 많은것도 희한.
    성에 대한 의식이 많이 왜곡되어 있음

• 11. 한국 남자
    '22.8.17 2:10 PM (118.235.xxx.230)

성기 크기 세계에서 가장 작다는건 페미계의 왜곡